Вот да. Не скажу, что прямо красавчик, но фильмы с ним последние несколько лет смотрю с удовольствием.
Аноним 652
Мне тоже сейчас нравятся корейцы и китайцы.
В Казахстане были, мне молодые казахи стали очень красивыми казаться.
Вот она - мягкая сила кино.
Аноним 959
Аноним 351: в свои 15 умирала бы по Пальто
У него кстати два варианта, или актер одной роли, или перспективный , на расхват.
Но он сам говорит, что не определился, возможно не будет связывать будущее с кино
Аноним 754
Аноним 151: Максим Матвеев,
Особенно когда он сыграл горгаза спустя года ( в тюрьме), в последней серии Мосгаза
Курцин классный
Все из народа классные, они своими силами, талантом пробивают дорогу, а не дочеи-сыночки актеров, которым мамка с папкой все устроили....
Аноним 754
Oga-Oga: Ткаченко
Классный и ещё его брат-близнец это Юрий Чурсин, тоже класс
Да, ещё Калясников сын, красавчик
Будет 38, как раз попадает в категорию сорокалетних)) У меня так и написано 40+/-
Аноним 338
Аноним 982: Вячеслав Чепурченко, молодой и талантливый
Кстати, да, хорош в "Изменах", "Жуках".
Играет отлично, в отличие, кстати, от Ивана Янковского с одинаковым выражением лица во всех фильмах и с неизменной сигаретой посреди рта.
Из молодых хорош вот этот красавчик
Аноним 800
Аноним@Kо: Колясниковы. Отец и сын.
О, как они похожи! Знаю обоих, но никогда между ними родственную параллель не проводила. Oga-Oga,
Тоже Ткаченко нравится очень, играет бесподобно. Хотя не красавец )) Но очень классный!
Аноним 338
А вообще, на мой взгляд, Рейф Файнс---самый красивый. И в молодости, и сейчас. Обожаю его.
Аноним 153
Аноним@Kо,
Разве не Колесников?
Аноним 227
Самый красивый был Вася Степанов в "Обитаемом острове". Жаль что при такой внешности карьера у него не состоялась.
Аноним 351
Аноним 227: Самый красивый был Вася Степанов
Да. Это что то магическое, глаз не оторвать было.
Аноним 52: движении обаяшка
На фото , в статике как то не то
У многих. Мне в сериале Джентельмены Тео Джеймс прямо откликался. Такой брутальный аристократ. А пыталась фото выбрать, все не то.
Так же и Эд Скрейн. Перевозчик наследие, Игра престолов. В фильме заглядение, эти глаза бл... е. А на фото совсем что то не але.
Аноним 41
Аноним 153,
Да, конечно. Я ошиблась.
Аноним 485
Аноним 52: Прилучный без отеков норм
Но к сожалению он все время с отеками и поправился
Мне очень нравятся Киллиан Мерфи, хотя он не молодой конечно, и Иван Янковский. У этих мужчин какой-то очень не глупый и завораживающий взгляд.
У меня вообще каждые пол года новый краш любимчик.
Сейчас актёр и певец Жанкарлос Канела в фаворитах.
Снится ночами в жарких сценах.
Ой, мне же ещё Ткаченко нравится. Ну, в общем, все поняли, каков мой типаж
ПумаLux,
Чепурченко кстати хорошо играет юмор
В сериале Гурзуф прикольный и смешной
АХ,
Джиленхол в движении обаяшка
На фото , в статике как то не то
В любовь и другие лекарства …мммм
Колясниковы. Отец и сын.
Аноним 647,
Ну Марио Какас так-то 1986 года рождения, нет 40+. А Гослинг да 40+.
Дуглас Бут
Вот да. Не скажу, что прямо красавчик, но фильмы с ним последние несколько лет смотрю с удовольствием.
Мне тоже сейчас нравятся корейцы и китайцы.
В Казахстане были, мне молодые казахи стали очень красивыми казаться.
Вот она - мягкая сила кино.
У него кстати два варианта, или актер одной роли, или перспективный , на расхват.
Но он сам говорит, что не определился, возможно не будет связывать будущее с кино
Особенно когда он сыграл горгаза спустя года ( в тюрьме), в последней серии Мосгаза
Курцин классный
Все из народа классные, они своими силами, талантом пробивают дорогу, а не дочеи-сыночки актеров, которым мамка с папкой все устроили....
Классный и ещё его брат-близнец это Юрий Чурсин, тоже класс
Да, ещё Калясников сын, красавчик
В смысле, близнец?
Сын Нагиева ничё такой
Типаж одинаковый. Не находите?
Сын Сенчуковой и Рыбина- Вася, сын Хабарова- ещё подросток, но красавец будет
Будет 38, как раз попадает в категорию сорокалетних)) У меня так и написано 40+/-
Кстати, да, хорош в "Изменах", "Жуках".
Играет отлично, в отличие, кстати, от Ивана Янковского с одинаковым выражением лица во всех фильмах и с неизменной сигаретой посреди рта.
Из молодых хорош вот этот красавчик
О, как они похожи! Знаю обоих, но никогда между ними родственную параллель не проводила.
Oga-Oga,
Тоже Ткаченко нравится очень, играет бесподобно. Хотя не красавец )) Но очень классный!
А вообще, на мой взгляд, Рейф Файнс---самый красивый. И в молодости, и сейчас. Обожаю его.
Аноним@Kо,
Разве не Колесников?
Самый красивый был Вася Степанов в "Обитаемом острове". Жаль что при такой внешности карьера у него не состоялась.
Да. Это что то магическое, глаз не оторвать было.
У многих. Мне в сериале Джентельмены Тео Джеймс прямо откликался. Такой брутальный аристократ. А пыталась фото выбрать, все не то.
Так же и Эд Скрейн. Перевозчик наследие, Игра престолов. В фильме заглядение, эти глаза бл... е. А на фото совсем что то не але.
Аноним 153,
Да, конечно. Я ошиблась.
Уже лицо запойного становится у него.