Chanrush,
Хз, приставка думала из знатного рода, почитала сын мясника, ну и все равно, он чистая линия, породистый, хоть и не голубых кровей. Природа постаралась, создавая его. Он просто лучший, лучше всех перечисленных и в молодости и в старости хорош. Нет никого, кто бы мог его превзойти до сих пор и в таланте и в красоте.
Тайна, покрытая мраком
Хрюкну и уйду: А вы не считаете их женоподобными? Три из ваших четырёх фоток - поменять прически и будут девочки.
Вообще не считаю. Очень крутые и мужественные. Но харизму, силу, стержень и мужественность надо смотреть в голосе, движениях, взгляде, не в статичных модельных фото.
Особенно харизму. Её на фото трудно передать. У них есть актёр нам гун мин - фотку выложить, ну вообще непонятно что там в нем. А посмотреть с ним корейскую вариацию унесённые ветром "возлюбленные" - блииин, не красавец, но какой мужик.
Всё посмотрела)) много красивых.
Но вот представила, на кого могла бы запасть при встрече и получается, что мне нравится определённый типаж.
К ним же Бред Питт в среднем возрасте
Русских не знаю никого (кроме старичков за 40 ) Азиатов, как и турков тоже никого не знаю. Но это потому, что не смотрю сериалы российские, турецкие и корейские
Аноним 800
Django: Муж Лизы Боярской нравится
Вроде они развелись. По крайней мере читала про это, может слухи конечно.
ИВАН;: Шизофрения. Увы
У кого? Потеряла нить обсуждения ))
Гаспар Ульель ещё очень нравится, красавчик. Жаль, что погиб.
И мне)
Барыш Ардуч ещё к вашим)) и Салих , этот актёр мне напоминает чем-то Дженсена Эклза , такой турецкий вариант))
В турецких сериалах красивые практически все мужчины, но сами сериалы я обычно не досматриваю)))
Так он везде себя и играет по-моему
Тайна, покрытая мраком,
А вы не считаете их женоподобными? Три из ваших четырёх фоток - поменять прически и будут девочки.
Аноним 603,
А почему Вы у Делона фамилию раздельно пишите?
Chanrush,
Хз, приставка думала из знатного рода, почитала сын мясника, ну и все равно, он чистая линия, породистый, хоть и не голубых кровей. Природа постаралась, создавая его. Он просто лучший, лучше всех перечисленных и в молодости и в старости хорош. Нет никого, кто бы мог его превзойти до сих пор и в таланте и в красоте.
Вообще не считаю. Очень крутые и мужественные. Но харизму, силу, стержень и мужественность надо смотреть в голосе, движениях, взгляде, не в статичных модельных фото.
Особенно харизму. Её на фото трудно передать. У них есть актёр нам гун мин - фотку выложить, ну вообще непонятно что там в нем. А посмотреть с ним корейскую вариацию унесённые ветром "возлюбленные" - блииин, не красавец, но какой мужик.
Абсолютно заурядная
Для меня очень знаковый мужчина.
Люблю как актера.
Любой фильм украсит собой. Ни одной фальшивой ноты.
самый красивый мальчик
Всё посмотрела)) много красивых.
Но вот представила, на кого могла бы запасть при встрече и получается, что мне нравится определённый типаж.
К ним же Бред Питт в среднем возрасте
Для меня красивый Кирилл Дыцевич
Ивана Колесникова считаю красавчиком. Весь в отца.
Том Харди, на мой вкус очень даже, красавчик и обояшка
Был хорош, но весь вышел 🤷🏻♀️
У него удивительно интересное лицо
Абсолютно разные)
Я не увлекаюсь, но под влиянием дочери знаю и актеров, и певцов
Девичья любовь, никогда и никого не было лучше для меня, чем Бельмондо и Фредди)
Мы в его честь кота назвали
Я по испанцам, Йен Гонсалес - моя любовь
Красавец вот вообще не про этих людей, но там такая харизмища актерская, что все красавцы рядом теряются вот за что и люблю Лысенкова да Трибунцева
Oga-Oga,
Страшнее атомной войны
Из последних понравившихся молодых актёров , только азиатское направление:
-Vero-,
Азиаты красивые, мне нравятся внешне
Русских не знаю никого (кроме старичков за 40 ) Азиатов, как и турков тоже никого не знаю. Но это потому, что не смотрю сериалы российские, турецкие и корейские
Вроде они развелись. По крайней мере читала про это, может слухи конечно.
У кого? Потеряла нить обсуждения ))
Гаспар Ульель ещё очень нравится, красавчик. Жаль, что погиб.
Это хто?
А чего не де Пардье?
Да ладно. Его актерскую игру признали гениальной еще с фильма «Что гложет Гилберта Грейпа». А там ему всего лишь 19 лет. Обожаю Лео
Вот мне, какие нравятся) заморские )
И мне)
Барыш Ардуч ещё к вашим)) и Салих , этот актёр мне напоминает чем-то Дженсена Эклза , такой турецкий вариант))
В турецких сериалах красивые практически все мужчины, но сами сериалы я обычно не досматриваю)))