Ненадежная_я: возможность в дальнейшем улучшить свою жизнь
вообще не факт
Аноним 446
Ненадежная_я: Для меня важна карьера, рост, тем более, что речь про заграницу
Рванут те, кто слаще морковки не ел.
Загаранииицааа
А здесь какие-то дети.
Аноним 127
автор
Аноним 446: На заработки мать
А мать не может зарабатывать? Мать не человек?
Аноним 446
Аноним 127: мать не может зарабатывать? Мать не человек?
Да всё что угодно. Зарабатывать, устраивать личную жизнь..всё что хотите.
Только с исполнением родительских обязанностей это никак не вместе.
Понимаете о чём я?
А так-то всё что угодно может делать женщина на год свинтившая из семьи.
я бы не поехала как минимум из-за того, что ребенок маленький, всего 2 года, как по мне ещё нуждается именно в маме, хотя с другой стороны там не за горами кризис трех лет... В целом меня бы больше ничего не останавливало, вы же не бросаете семью на совсем, тем более сейчас есть возможность всегда быть на связи, приехали обновленная, с новым багажом знаний и опыта, никому это не навредит. А если муж найдет другую, то это только показатель того, что всё правильно сделали
Аноним 127
автор
Аноним 446: Только с исполнением родительских обязанностей это никак не вместе
А у отца это с исполнением родительских обязанностей вместе?
Отцу можно в командировку на год?
Надо бы ещё один опрос запустить
Аноним 69
Аноним 127,
Автор, судя по тому, как вы огрызаетесь, вы всё решили уже.
Я бы не поехала. Но это я. Мне семья и дети важнее карьеры.
2х летка забудет вас за год, 11 - летка просто может не простить.
Мама рядом и мама по видео- связи это дае разные мамы
Аноним 15
При поддержке мужа и бабушек да
Аноним 609
Я б мужа в первую очередь не оставила люблю очень, зачем мне эта работа, если его рядом нет. Ну и нельзя мужчин оставлять так надолго.
Гаила: Мужчина при долгом отсутствии женщины находит другую, это мужская физиология, она природой заложена, ее не изменить. Из командировки можно вернутся не к мужу с детьми, а к бабушке с детьми, а муж тю-тю, к другой женщине ушел.
Это точно не причина не ехать, а вот 2-хлетнего ребёнка оставить - не знаю... Даже при наличии надёжной бабушки. В общем, автор, надо думать. Взвешивать все "за" и "против".
777: Такой выбор нечасто бывает. Вопрос в том, не съедите ли вы себя за отказ, если дальше не получится стремительного повышения.
++++++
Аноним 703
Я бы поехала. Таких предложений в жизни одно- два.
Естественно, надо использовать возможность расти профессионально.
Автор, поступайте так как подсказывает Вам ваша интуиция и это будет самым правильным решением, именно для Вас, в сложившейся ситуации.
Аноним 2
Я бы поехала. Карьера - это важно! Двухлетка как отвыкнет, так и привыкнет потом, когда Вы вернётесь. Очень малый процент людей помнят себя в возрасте 2-3 года и кто их в это время растил/воспитывал. С 11-леткой каждый день и не по разу можно по видеосвязи общаться и вполне поддерживать близкую связь. Мой брат оставался с ребенком на два года когда жена в больнице в другом городе лежала. С 4-х до 6 лет у ребенка мамы рядом не было. Сейчас детям 14 и этот период жизни никто даже и не вспоминает. Обычная любящая семья, никаких травм у детей и любовниц у мужа.
Аноним 8: Тут половина сначала орут че карьеру не делала ( а сейчас орут говно мать детей бросить собрались
Не в бровь, а в глаз.
Если хочется строить карьеру - ехать 100%, дети остаются с родным отцом, не с чужим человеком, половина детей в стране живут с одним родителем и никто не умер!
Аноним 770
Я ответила да, но мне даже в голово не пришло, что без детей и мужа
Я уезжала на полтора года, оставив мужа и сына 3 с половиной лет здесь. Ехать всей семьей не рассматривали, муж работает, а с ребёнком маме будет сложно работать. Помогали мои родители. Семья не распалась. Если есть поддержка мужа - стоит ехать. А то потом жалеть будете.
вообще не факт
Рванут те, кто слаще морковки не ел.
Загаранииицааа
А здесь какие-то дети.
А мать не может зарабатывать? Мать не человек?
Да всё что угодно. Зарабатывать, устраивать личную жизнь..всё что хотите.
Только с исполнением родительских обязанностей это никак не вместе.
Понимаете о чём я?
А так-то всё что угодно может делать женщина на год свинтившая из семьи.
я бы не поехала как минимум из-за того, что ребенок маленький, всего 2 года, как по мне ещё нуждается именно в маме, хотя с другой стороны там не за горами кризис трех лет... В целом меня бы больше ничего не останавливало, вы же не бросаете семью на совсем, тем более сейчас есть возможность всегда быть на связи, приехали обновленная, с новым багажом знаний и опыта, никому это не навредит. А если муж найдет другую, то это только показатель того, что всё правильно сделали
А у отца это с исполнением родительских обязанностей вместе?
Отцу можно в командировку на год?
Надо бы ещё один опрос запустить
Аноним 127,
Автор, судя по тому, как вы огрызаетесь, вы всё решили уже.
Я бы не поехала. Но это я. Мне семья и дети важнее карьеры.
2х летка забудет вас за год, 11 - летка просто может не простить.
Мама рядом и мама по видео- связи это дае разные мамы
При поддержке мужа и бабушек да
Я б мужа в первую очередь не оставила люблю очень, зачем мне эта работа, если его рядом нет. Ну и нельзя мужчин оставлять так надолго.
Это точно не причина не ехать, а вот 2-хлетнего ребёнка оставить - не знаю... Даже при наличии надёжной бабушки. В общем, автор, надо думать. Взвешивать все "за" и "против".
++++++
Я бы поехала. Таких предложений в жизни одно- два.
Естественно, надо использовать возможность расти профессионально.
Автор, поступайте так как подсказывает Вам ваша интуиция и это будет самым правильным решением, именно для Вас, в сложившейся ситуации.
Я бы поехала. Карьера - это важно! Двухлетка как отвыкнет, так и привыкнет потом, когда Вы вернётесь. Очень малый процент людей помнят себя в возрасте 2-3 года и кто их в это время растил/воспитывал. С 11-леткой каждый день и не по разу можно по видеосвязи общаться и вполне поддерживать близкую связь. Мой брат оставался с ребенком на два года когда жена в больнице в другом городе лежала. С 4-х до 6 лет у ребенка мамы рядом не было. Сейчас детям 14 и этот период жизни никто даже и не вспоминает. Обычная любящая семья, никаких травм у детей и любовниц у мужа.
Не в бровь, а в глаз.
Если хочется строить карьеру - ехать 100%, дети остаются с родным отцом, не с чужим человеком, половина детей в стране живут с одним родителем и никто не умер!
Я ответила да, но мне даже в голово не пришло, что без детей и мужа
Я уезжала на полтора года, оставив мужа и сына 3 с половиной лет здесь. Ехать всей семьей не рассматривали, муж работает, а с ребёнком маме будет сложно работать. Помогали мои родители. Семья не распалась. Если есть поддержка мужа - стоит ехать. А то потом жалеть будете.
Автор, а муж что говорит? Отпускает вас?
А двухлетку нельзя с собой взять?
Страна арабская - значит скорее всего в стране есть жительницы Филиппин и тп и можно взять няню.
Я бы поехала, но это я.
2 года мало конечно, там ещё гормоны, не дают оставить ребенка.
Тоже так думаю
Я тоже hr, и я не согласна с этим. Не спора ради, просто чуть другое мнение.
Матрица Дубайская,
Да я понимаю.