Почему в ю-маме так много негативных комментаторов?

Аноним 165

Аноним 845: негативно комментируют друг друга, высмеивают. Спрашивается зачем вы это делаете???

Это глубоко несчастные люди.
Пррсто если они сделают кому то больно, им становится легче ( вот, кому то еще хуже чем мне).
Те у кого всё хорошо, те и другим стараются помочь и счастьем своим поделиться

Амамама

Сайт давно пора переименовать в юбабу. Это уже не юмама.

Аноним 686

AH,
А))) ну должен буть огонек в жизни 😀

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Неужели нельзя ответить и уйти из темы

Неужели нельзя перестать подобные темы пачками создавать?
Ответила - ухожу...

Нормальные женщины,умные образованные доброжелательные.
.ольшинство таких.
За многое юмаме благодарна

ZUMBA

Человек, у которого все хорошо, никогда не будет плескать ядом. Полотно негативных комментов в любой теме- это перекличка несчастных, закомплексованных персонажей, которые в жизни настолько нереализованы, что используют даже такой неумный способ, как обложить дерьмецом незнакомых людей на форме, как способ самоутвердиться.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 165: Это глубоко несчастные люди.
Пррсто если они сделают кому то больно, им становится легче ( вот, кому то еще хуже чем мне).
Те у кого всё хорошо, те и другим стараются помочь и счастьем своим поделиться

Те, на кого вы сейчас попытались наехать - помогают только в путь, и больным девочкам, и с пристроем животных, и со сбором средств на разные нужды
Да, их мнение отличается от вашего, имеют право, так же, как имеют право не мимишить, а отвечать конкретно, без вытирания слез и соплей, называя вещи своими именами
Хорошая встряска еще никому не помешала при снятии розовых очков и принятии верных решений

просто посетитель

ZUMBA: Человек, у которого все хорошо, никогда не будет плескать ядом.

Человек, у которого все хорошо, не написал бы такой пост

ZUMBA: т

Аноним 165

#Иди за Багз: мнение отличается от вашего, имеют право

Аноним 267

Против токсичных теток: Автор, у меня в одной из тем тетка сначала вроде как на позитивной нгте, а потом из нее говно полезло. А полезло оно так, что она аж забыла галочеу анон нажать. Было очень смешно. Потом отмазывалась, что она по доброму

Я была в той теме. Вы там сами на вполне адекватные комменты довольно агрессивно отвечали) Ну агрессия порождает агрессию

ZUMBA

ЛисаЯ: Человек, у которого все хорошо, не написал бы такой пост

о чем я и говорила, перекличка пошла :))) первый с списке имеется:))) Добра вам и пусть все наладится!

просто посетитель

ZUMBA: Добра вам и пусть все наладится!

И Вам

ZUMBA: первый с списке имеется:)))

Только после вас

просто посетитель
Екатеринбург

ZUMBA: это перекличка несчастных, закомплексованных персонажей, которые в жизни настолько нереализованы, что используют даже такой неумный способ, как обложить дерьмецом незнакомых людей на форме, как способ самоутвердиться.

Ровно то, чем вы сейчас занимаетесь

Я одно не понимаю: плохо на форуме - создайте свое комьюнити, наслаждайтесь общением. Вы ведь не надеетесь поменять взрослых тетенек?

мама
Екатеринбург

Потому что юмама - это как раньше лавочка у подъезда, с которой старшее поколение осеменяло окружающих своим жизненным опытом)
Только ещё приправленная анонимностью

мама
Екатеринбург

Амамама: Сайт давно пора переименовать в юбабу

Во, точно)

мама
Первоуральск

ZUMBA: Человек, у которого все хорошо, никогда не будет плескать ядом. Полотно негативных комментов в любой теме- это перекличка несчастных, закомплексованных персонажей, которые в жизни настолько нереализованы, что используют даже такой неумный способ, как обложить дерьмецом незнакомых людей на форме, как способ самоутвердиться.

ой, не всегда. Иногда темы максимально глупые. Ну ладно бы, писала девочка лет 18-20, но когда пишет взрослая тетка лет 40 "я живу с мужем 20 лет, он меня бьет-пьет. Что делать?" Ну понятно же, что делать - либо уходи, разрывай эти отношения, либо живи и молчи дальше. Или почитай Чернышевского. Или - "ой, ребенок в 10 лет стал совсем другим, что делать?" - а до этого ребенка не видели, не воспитывали, так сидел, не отсвечивал и ладно.
И куча тем таких. И странно тут сопли по экрану размазывать. Кто неудовлетворен в жизни, тот и ищет тут поддержки, чтобы по голове погладили и сказали - ай, какая молодец, терпеливая и молчаливая.

Аноним 912

Считают себя очень остроумными, вот и оттачивают своё умение бесконечных препираний. К авторам-то редко прицепляются, чаще друг друга изводят. Как известно, умный первым заканчивает спор.

мама
Екатеринбург

ZUMBA: Человек, у которого все хорошо, никогда не будет плескать ядом.

Это точно
А ещё безнаказанность.
И это не только на этом сайте, а вообще в интернете. Это же легко-спрятаться за картинку на аватарке и писать гадости. А в реальность жизни слова не скажут- кишка тонка)

мама
Екатеринбург

***Леди***: А в реальность жизни слова не скажут- кишка тонка)

Ну во первых люди с друг другом многие знакомы в жизни и как бы иногда знаешь, кто там за аватаркой

просто посетитель
Москва

Olga327: Потому что в реальной жизни по щам можно получить за свое помело

При каких обстоятельствах, женщина может получить по лицу?

мама
Екатеринбург

Mariwell: Ну во первых люди с друг другом многие знакомы в жизни и как бы иногда знаешь, кто там за аватаркой

А во вторых… чаще всего необоснованный негатив пишут анонимно

Аноним 628

Milena29: Иногда темы максимально глупые.

А зачем в них писать? Ну ладно в первый год, второй. За 17лет таких тем здесь было тысячи. Должен быть иммунитет на них уже)) Зашёл, первый пост прочитал, подумал - "да насрать" И вышел

Аноним 674

Mariwell: Ну во первых люди с друг другом многие знакомы в жизни и как бы иногда знаешь, кто там за аватаркой

Да какие многие то. Мало, кто знаком из всех пользователей

Аноним 903: Меня больше стаи лающих бесят,тявкают

Это вроде рассосалось. Ещё слово "мы" к себе применяли

мама
Екатеринбург

Поэтому шта кудавы злобастые

ZUMBA

Milena29: ой, не всегда. Иногда темы максимально глупые. Ну ладно бы, писала девочка лет 18-20, но когда пишет взрослая тетка лет 40 "я живу с мужем 20 лет, он меня бьет-пьет. Что делать?" Ну понятно же, что делать - либо уходи, разрывай эти отношения, либо живи и молчи дальше

ну так и в таких глупейших темах совершенно разные комментаторы по разному абсолютно пишут:) Здравый совет и корректно высказанное ЛЮБОЕ мнение нормального ( =не ущербного) человека сильно отличается от формата подачи с камнями, палками и ядом ( =то, чем грешат закомплексованные личности), я об этом писала выше. Совсем не про то, что норма всех исключительно хвалить и поддерживать, независимо от темы, личного мнения и грамотности автора:)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";