Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это глубоко несчастные люди.
Пррсто если они сделают кому то больно, им становится легче ( вот, кому то еще хуже чем мне).
Те у кого всё хорошо, те и другим стараются помочь и счастьем своим поделиться
Сайт давно пора переименовать в юбабу. Это уже не юмама.
AH,
А))) ну должен буть огонек в жизни 😀
Неужели нельзя перестать подобные темы пачками создавать?
Ответила - ухожу...
Нормальные женщины,умные образованные доброжелательные.
.ольшинство таких.
За многое юмаме благодарна
Человек, у которого все хорошо, никогда не будет плескать ядом. Полотно негативных комментов в любой теме- это перекличка несчастных, закомплексованных персонажей, которые в жизни настолько нереализованы, что используют даже такой неумный способ, как обложить дерьмецом незнакомых людей на форме, как способ самоутвердиться.
Те, на кого вы сейчас попытались наехать - помогают только в путь, и больным девочкам, и с пристроем животных, и со сбором средств на разные нужды
Да, их мнение отличается от вашего, имеют право, так же, как имеют право не мимишить, а отвечать конкретно, без вытирания слез и соплей, называя вещи своими именами
Хорошая встряска еще никому не помешала при снятии розовых очков и принятии верных решений
Человек, у которого все хорошо, не написал бы такой пост
Я была в той теме. Вы там сами на вполне адекватные комменты довольно агрессивно отвечали) Ну агрессия порождает агрессию
о чем я и говорила, перекличка пошла :))) первый с списке имеется:))) Добра вам и пусть все наладится!
И Вам
Только после вас
Ровно то, чем вы сейчас занимаетесь
Я одно не понимаю: плохо на форуме - создайте свое комьюнити, наслаждайтесь общением. Вы ведь не надеетесь поменять взрослых тетенек?
Потому что юмама - это как раньше лавочка у подъезда, с которой старшее поколение осеменяло окружающих своим жизненным опытом)
Только ещё приправленная анонимностью
Во, точно)
ой, не всегда. Иногда темы максимально глупые. Ну ладно бы, писала девочка лет 18-20, но когда пишет взрослая тетка лет 40 "я живу с мужем 20 лет, он меня бьет-пьет. Что делать?" Ну понятно же, что делать - либо уходи, разрывай эти отношения, либо живи и молчи дальше. Или почитай Чернышевского. Или - "ой, ребенок в 10 лет стал совсем другим, что делать?" - а до этого ребенка не видели, не воспитывали, так сидел, не отсвечивал и ладно.
И куча тем таких. И странно тут сопли по экрану размазывать. Кто неудовлетворен в жизни, тот и ищет тут поддержки, чтобы по голове погладили и сказали - ай, какая молодец, терпеливая и молчаливая.
Считают себя очень остроумными, вот и оттачивают своё умение бесконечных препираний. К авторам-то редко прицепляются, чаще друг друга изводят. Как известно, умный первым заканчивает спор.
Это точно
А ещё безнаказанность.
И это не только на этом сайте, а вообще в интернете. Это же легко-спрятаться за картинку на аватарке и писать гадости. А в реальность жизни слова не скажут- кишка тонка)
Ну во первых люди с друг другом многие знакомы в жизни и как бы иногда знаешь, кто там за аватаркой
При каких обстоятельствах, женщина может получить по лицу?
А во вторых… чаще всего необоснованный негатив пишут анонимно
А зачем в них писать? Ну ладно в первый год, второй. За 17лет таких тем здесь было тысячи. Должен быть иммунитет на них уже)) Зашёл, первый пост прочитал, подумал - "да насрать" И вышел
Да какие многие то. Мало, кто знаком из всех пользователей
Это вроде рассосалось. Ещё слово "мы" к себе применяли
Поэтому шта кудавы злобастые
ну так и в таких глупейших темах совершенно разные комментаторы по разному абсолютно пишут:) Здравый совет и корректно высказанное ЛЮБОЕ мнение нормального ( =не ущербного) человека сильно отличается от формата подачи с камнями, палками и ядом ( =то, чем грешат закомплексованные личности), я об этом писала выше. Совсем не про то, что норма всех исключительно хвалить и поддерживать, независимо от темы, личного мнения и грамотности автора:)