Я не представляю, как можно каждый день давать концерты. Это без голоса остаться. Или поют под плюс.
Аноним 180
Аноним 838, Django,
Не знаю про кого рассказать. Сплетничать не особо хорошо. Первое, что приходит , Варум-Агутин не общаются между собой вообще много лет, на сцене играют любовь, в жизни давно в разводе, даже в одно такси никогда не сядут, Варум жеманная, вся аллергичная, белье, текстиль , подушки, одеяла только гиппоаллергенные, из еды тоже мало что ест, на все аллергия.
Аноним 838
автор
Аноним 180: Не знаю про кого рассказать.
ДДТ( Юрий Шевчук), Би 2, Диана Арбенина,Светлана Сурганова,Глеб Самойлов,группа Пикник(Шклярский) Кто-то из них был,тоже интересно послушать
романтика гастрольной жизни это такая же романтика как у проводников или стюардесс, или моряков дальнего плавания или геологов.
поначалу интересно, а потом города отели и лица сливаются в один видеоряд, просыпаешься утром и не понимаешь, в каком ты городе. смешит вопрос обязательный, который вечно задают всяким звездам =как вам наш город.
да е мое, да ваш город 25 по счету в туре, у человека все города давно уже слепились в одно пятно разноцветное, вообще по фигу на ваш город и на следующий тоже, отработать бы да до кровати добраться.
а бывает и не доберешься, опять поезд или самолет. зашибись романтика.
оттого и бухают, потому что все биочасы сбиты напрочь.
так что эти деньги нелегкие все равно.
Аноним 838
автор
Аноним 180: Дети у неё вроде , близнецы
спасибо за рассказы .А С.Сурганова?
Крылышками бяк-бяк
Аноним 180,
А фигуристы останавливались в Вашем отеле? ))
Аноним 838
автор
Крылышками бяк-бяк: А фигуристы останавливались в Вашем отеле? ))
тоже хотела спросить.Особенно Бережная-Сихарулидзе? Мои самые любимые олимпийские чемпионы 2002 года
Аноним 838
автор
Аноним 180: Был забронен один номер с
мне срочно захотелось к Вам на работу.
А еще вопрос..У Вас есть кумиры,любимые исполнители,которые были для Вас идеальными,любимыми и когда приехали в Ваш отель,Вы посмотрели на них и разочаровались?
Аноним 838
автор
Аноним 180: Розенбаум хороший мужик
тоже люблю его
Аноним 838
автор
Аноним 180: Лобода только в самом дорогом номере живет,
ну дак..звезда ж
Аноним 937
я по работе часто пересекалась с артистами - приезжали к нам на интервью, и дружила со всп и организаторами этих концертов
У артистов жизнь собачья, конечно
Сон непонятно где, иногда и без сна
Еда какая придется
Певицы аж в большинство выглядит хуже чем в своем инстаграме и на экране
Такой образ жизни красоты не добавляет
Большинство из них боится, что их сфотографируют исподтишка и выложат такие фотографии
Многие борются с лишним весом и переживают, это видно
Если те, кто принимает запрещенные вещества, чтобы быть в тонусе
Есть весёлые и открытые люди, приятные в общении
Есть вымокомерные…
Я не представляю, как можно каждый день давать концерты. Это без голоса остаться. Или поют под плюс.
Аноним 838,
Django,
Не знаю про кого рассказать. Сплетничать не особо хорошо. Первое, что приходит , Варум-Агутин не общаются между собой вообще много лет, на сцене играют любовь, в жизни давно в разводе, даже в одно такси никогда не сядут, Варум жеманная, вся аллергичная, белье, текстиль , подушки, одеяла только гиппоаллергенные, из еды тоже мало что ест, на все аллергия.
ДДТ( Юрий Шевчук), Би 2, Диана Арбенина,Светлана Сурганова,Глеб Самойлов,группа Пикник(Шклярский) Кто-то из них был,тоже интересно послушать
мы же девушки,нам можно)
романтика гастрольной жизни это такая же романтика как у проводников или стюардесс, или моряков дальнего плавания или геологов.
поначалу интересно, а потом города отели и лица сливаются в один видеоряд, просыпаешься утром и не понимаешь, в каком ты городе. смешит вопрос обязательный, который вечно задают всяким звездам =как вам наш город.
да е мое, да ваш город 25 по счету в туре, у человека все города давно уже слепились в одно пятно разноцветное, вообще по фигу на ваш город и на следующий тоже, отработать бы да до кровати добраться.
а бывает и не доберешься, опять поезд или самолет. зашибись романтика.
оттого и бухают, потому что все биочасы сбиты напрочь.
так что эти деньги нелегкие все равно.
спасибо за рассказы .А С.Сурганова?
Аноним 180,
А фигуристы останавливались в Вашем отеле? ))
тоже хотела спросить.Особенно Бережная-Сихарулидзе? Мои самые любимые олимпийские чемпионы 2002 года
мне срочно захотелось к Вам на работу.
А еще вопрос..У Вас есть кумиры,любимые исполнители,которые были для Вас идеальными,любимыми и когда приехали в Ваш отель,Вы посмотрели на них и разочаровались?
тоже люблю его
ну дак..звезда ж
я по работе часто пересекалась с артистами - приезжали к нам на интервью, и дружила со всп и организаторами этих концертов
У артистов жизнь собачья, конечно
Сон непонятно где, иногда и без сна
Еда какая придется
Певицы аж в большинство выглядит хуже чем в своем инстаграме и на экране
Такой образ жизни красоты не добавляет
Большинство из них боится, что их сфотографируют исподтишка и выложат такие фотографии
Многие борются с лишним весом и переживают, это видно
Если те, кто принимает запрещенные вещества, чтобы быть в тонусе
Есть весёлые и открытые люди, приятные в общении
Есть вымокомерные…