Застеклить лоджию

Аноним 404
автор

Посоветуйте, пожалуйста, фирму. Надо ставить стеклопакеты, старые рамы убирать. Совсем уже непотребные.
Но не могу выбрать фирму, чтоб лишнего не насчитали. Отделка и пр. не нужны, нужно бюджетно чтоб получилось.
Спасибо.
Еше обратила внимание, что на многих сайтах нет ни цен, ни кальулятора. Типа "оставьте заявку, вы с вами свяжемся". А у меня совсем нет желания где-то светиться, а потом спам валом получать. Жду ваших советов

мама
Екатеринбург

Похвалю тех, кто мне стеклил, фавори окна, они в Пышме находятся.
По срокам у них долго, очередь.
Но демонтировали старые рамы самостоятельно

просто посетитель
Екатеринбург

Кто недавно делал, сколь сейчас за погонный метр берут, напишите плиз

Аноним 951

Тоже актуально.

мама
Екатеринбург

Аноним 404: Но не могу выбрать фирму, чтоб лишнего не насчитали

Не представляю, как вы хотите это сделать. Мне кажется, только вызывать на замеры, устраивает цена - делать.
Порекомендую Аврору, полтора года назад нам лоджию стеклили, отделывали. Ребята молодцы, все чётко по времени, быстро, аккуратно.

Аноним 667

Год назад меняла остекление. Балкон в панельке Пентагоне угловой. С отделкой вышло 135К. Застеклили очень хорошо, в срок и монтажники все очень хорошо и аккуратно сделали. Но с отделкой был трэш. Но вам отделка же не нужна. Завод пластиковых конструкций Helle. Еще в Стеклодоме предварительно считали. Там чуть дороже вышло.

мама
Екатеринбург

У меня муж занимается. Всегда говорит посчитайте в нескольких местах. Чтобы потом не было ощущения, что переплатили. Очень дорого сейчас остекление, но вниз цены мне кажется не пойдут. Ждали сами, но он только растут.

просто посетитель
Екатеринбург

mashav: вниз цены мне кажется не пойдут.

тем более, сейчас сезон начинается.
Мы зимой интересовались, нам сказали, делайте сейчас (в январе), а то к весне цены вырастут.

мамуля

Автор дак вы оставьте заявки, пусть приходят считают, потом выберете, кто выгодней

мама
Екатеринбург

Алетея: Порекомендую Аврору, полтора года назад нам лоджию стеклили, отделывали. Ребята молодцы, все чётко по времени, быстро, аккуратно.

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, контакты в личку. Не могу их в интернете найти. Заранее большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";