Колубара: куриные шеи и жареная мойва-это отдельный кайф.
это любовь моего мужа))) мойва пахнет вполне аппетитно, в отличие от жареной селедки))) GAZPROM: Жирненькая, с кожей.
шея, с кожей? не встречала такого... сама когда кур режу, всегда шкуру снимаю с шеи, иначе пищевод, или как он там называется, не вытащить
Арбуз, черешню. Жду с нетерпением сезон. Прошлым летом заморозила черешню - фигня получилась. И дыню морозила. Чуть лучше.
Окрошку, но только на щавеле. На квасе максимум 2 тарелки могу осилить. За день. А на щавеле остановиться не могу. Тоже жду сезон с нетерпением.
Ягоды до оскомины. Брусника, черника, клубника, малина, жимолость… Клюкву перемолоть, добавить сахар, а потом намешивать с водой…
Сейчас, видимо, витамина С не хватает - ем лимоны, апельсины, не могу остановиться.
Аноним 782
Блины. С красной икрой.
Аноним 898
Аноним 904: Уже второй раз покупаю этот сыр и соус и не могу остановиться,
На больничном смотрела Я вешу 300 кг нон стоп.
Ем по минимуму теперь)) и перекусы не устраиваю.
В такой красе показана жратва фастфуда без остановки.
Аноним 721
Срывные продукты лучше не покупать.
Аноним 945
Баклажаны со сладкими перцами с небольшой корочкой и в кисло сладком соусе из китайского ресторана. Отвал башки.
Но я не покупаю часто и большими порциями)
Если переесть или часто есть, то уже не будет ожидания и такого кайфа)
Ну и вообще все овощи на гриле, если вкусно приготовлены.
Аноним 222
ничего не могу есть без остановки, много вопще не ем.
обожаю из первого рыбного хамсу соленую в банке, слюни текут даже при мысли о ней.)))
Аноним 945
Бесит, что могу за день банку лечо съесть. А от банки потом живот болит и, пардон, слабит. По чуть-чуть не получается
Почему в магазинах продают такими большими банками Есть же кукуруза и горошек в маленьких.
Имбирь, готовый
И семечки, саможаренные
Черешню)
Сгущёнку.
Арбуз, черешню. Жду с нетерпением сезон. Прошлым летом заморозила черешню - фигня получилась. И дыню морозила. Чуть лучше.
Окрошку, но только на щавеле. На квасе максимум 2 тарелки могу осилить. За день. А на щавеле остановиться не могу. Тоже жду сезон с нетерпением.
Ягоды до оскомины. Брусника, черника, клубника, малина, жимолость… Клюкву перемолоть, добавить сахар, а потом намешивать с водой…
Сейчас, видимо, витамина С не хватает - ем лимоны, апельсины, не могу остановиться.
Блины. С красной икрой.
Покажите фото, не понимаю о каком соусе речь
Окрошка на кефире и арбуз
Малина, черешня, сыр
Клубнику и голубику.
Окрошку
Вар.сгущенку
Хумус - тут не могу остановиться. А если в него еще стебелек сельдерея макать, мммм, жизнь прекрасна ))
Не могу остановиться - это есть 24 часа в сутки?)))
семгу на гриле с наршараб, чебуреки, клубнику, сок свежевыжатый: морковь-яблоки-сельдерей
Аноним 898,
Аноним 904,
Спасибо, попробую
На больничном смотрела Я вешу 300 кг нон стоп.
Ем по минимуму теперь)) и перекусы не устраиваю.
В такой красе показана жратва фастфуда без остановки.
Срывные продукты лучше не покупать.
Баклажаны со сладкими перцами с небольшой корочкой и в кисло сладком соусе из китайского ресторана. Отвал башки.
Но я не покупаю часто и большими порциями)
Если переесть или часто есть, то уже не будет ожидания и такого кайфа)
Ну и вообще все овощи на гриле, если вкусно приготовлены.
ничего не могу есть без остановки, много вопще не ем.
обожаю из первого рыбного хамсу соленую в банке, слюни текут даже при мысли о ней.)))
Бесит, что могу за день банку лечо съесть. А от банки потом живот болит и, пардон, слабит. По чуть-чуть не получается
Почему в магазинах продают такими большими банками Есть же кукуруза и горошек в маленьких.
Ничего не могу. Всегда остановлюсь. Мне ж потом плохо будет
Арбуз, дыня, авокадо
Креветкиии огромные мне кажется ими нельзя наестся ..я бы ведро могла съесть но дорого.
Ещё могу есть всегда Наполеон домашний. Или из поль бейкери. Больше куска не позволяю но ела бы и ела.
Фаршированные перцы. По три ем и не наедаюсь. Торможу себя иначе можно попасть в передачу я вешу 300 кг.
Где самые вкусные? Дома пробовала делать, баклажаны не получаются с хрустящей корочкой,