Что вы можете есть без остановки?

мама
Екатеринбург

Имбирь, готовый
И семечки, саможаренные

мама
Екатеринбург

Черешню)

Колубара: куриные шеи и жареная мойва-это отдельный кайф. это любовь моего мужа))) мойва пахнет вполне аппетитно, в отличие от жареной селедки)))
GAZPROM: Жирненькая, с кожей. шея, с кожей? не встречала такого... сама когда кур режу, всегда шкуру снимаю с шеи, иначе пищевод, или как он там называется, не вытащить

Верхняя Пышма

Сгущёнку.

мама
Екатеринбург

Арбуз, черешню. Жду с нетерпением сезон. Прошлым летом заморозила черешню - фигня получилась. И дыню морозила. Чуть лучше.
Окрошку, но только на щавеле. На квасе максимум 2 тарелки могу осилить. За день. А на щавеле остановиться не могу. Тоже жду сезон с нетерпением.
Ягоды до оскомины. Брусника, черника, клубника, малина, жимолость… Клюкву перемолоть, добавить сахар, а потом намешивать с водой…
Сейчас, видимо, витамина С не хватает - ем лимоны, апельсины, не могу остановиться.

Аноним 782

Блины. С красной икрой.

Аноним 898

Аноним 904: Уже второй раз покупаю этот сыр и соус и не могу остановиться,

Покажите фото, не понимаю о каком соусе речь

Аноним 898

Окрошка на кефире и арбуз

Аноним 661

Малина, черешня, сыр

Всё не то...

Клубнику и голубику.

мама
Екатеринбург

Окрошку
Вар.сгущенку
Хумус - тут не могу остановиться. А если в него еще стебелек сельдерея макать, мммм, жизнь прекрасна ))

Аноним 687

Аноним 904: Что вы можете есть без остановки

Не могу остановиться - это есть 24 часа в сутки?)))

дедушка
Екатеринбург

семгу на гриле с наршараб, чебуреки, клубнику, сок свежевыжатый: морковь-яблоки-сельдерей

Аноним 904
автор

Аноним 898,

Аноним 898

Аноним 904,
Спасибо, попробую

мама
Екатеринбург

На больничном смотрела Я вешу 300 кг нон стоп.
Ем по минимуму теперь)) и перекусы не устраиваю.
В такой красе показана жратва фастфуда без остановки.

Аноним 721

Срывные продукты лучше не покупать.

Аноним 945

Баклажаны со сладкими перцами с небольшой корочкой и в кисло сладком соусе из китайского ресторана. Отвал башки.
Но я не покупаю часто и большими порциями)
Если переесть или часто есть, то уже не будет ожидания и такого кайфа)

Ну и вообще все овощи на гриле, если вкусно приготовлены.

Аноним 222

ничего не могу есть без остановки, много вопще не ем.
обожаю из первого рыбного хамсу соленую в банке, слюни текут даже при мысли о ней.)))

Аноним 945

Бесит, что могу за день банку лечо съесть. А от банки потом живот болит и, пардон, слабит. По чуть-чуть не получается
Почему в магазинах продают такими большими банками Есть же кукуруза и горошек в маленьких.

Екатеринбург

Ничего не могу. Всегда остановлюсь. Мне ж потом плохо будет

просто посетитель
Екатеринбург

Арбуз, дыня, авокадо

Аноним 870

Аноним 694: Креветки

Креветкиии огромные мне кажется ими нельзя наестся ..я бы ведро могла съесть но дорого.

Ещё могу есть всегда Наполеон домашний. Или из поль бейкери. Больше куска не позволяю но ела бы и ела.

Фаршированные перцы. По три ем и не наедаюсь. Торможу себя иначе можно попасть в передачу я вешу 300 кг.

Аноним 603

Аноним 945: Баклажаны со сладкими перцами с небольшой корочкой и в кисло сладком соусе из китайского ресторана.

Где самые вкусные? Дома пробовала делать, баклажаны не получаются с хрустящей корочкой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";