Апельсины. Которые небольшие, с тонкой кожурой. Могу есть без остановки. Сейчас вот, уже 5-й или 6-й ем за день, и ещё бы съела парочку, да не куда уже. Ем их каждый день, и всё не надоедают 😄
GAZPROM,
Спасибо Женя, напомнили. Давно я этот деликатес не готовила себе. Очень тоже люблю их. Еще пирог с картошкой из слоеного теста, могу есть без остановки, но весы потом кричат
Танюшка14,
Да пожалуйста.
А я ещё люблю чудо бутерброд: хлеб батон, сливочное масло, свежий огурец и сервелат.
И обязательно со сладким чаем.
Это пипец, товарищи
Хлеб никогда не придется......
Для меня трагедия да
Овсянка каждый день и ведь не надоела 7 лет, каждое утро и прямо не могу без неё
Минона
Про окрошку уже написали, ее готова каждый день есть. Обязательно с квасом и с майонезом.
Меня сейчас закидают помидорами, но от себя добавлю - говяжье легкое, тушеное с луком. Причем в холодном виде вкуснее, чем в горячем. Как вкусная мясная жвачка Могу целую сковородку одна умять)))
Грибы маринованные и соленые с лучком и сметаной
Жареная картошка
Фри
Мороженое фисташковое с попкорном
Аноним 921
Центральную корочку у свежеиспеченной лепёшки из киоска.
Помидоры из теплицы (выращенные кем-то из родственников). И с ними же сыр с чесноком и майонезом.
Ферреро Роше
Икра красная.
Жаренную картошку, которую так жарит только мой папа.
Семечки
Печеночный торт
Ирга
Окрошка
Форшмак (есть во мне пару капель еврейской крови)
Икра кабачковая/баклажанная
Рулеты из баклажанов с сыром орехом и чесноком
Мамин борщ
Грузди маринованые
Тофифи
Воппер ролл из бургер кинга
Короче, я тоже на некотором ограничении ккал. Сейчас изошла слюнями.
Аноним 921
Аноним 383: взять багет с хрустящей корочкой и в это вот масло погрузить, пропитать и в ро
Остановитесь! Тройной оргазм
Аноним-кус
Куриные сердечки на мангале ( как семечки )
Клубника, малина, ирга, земляника
Грузди соленые со сметаной
Салат из куриной грудки +яблок+сельдерей ( стебель) +майонез.
Окрошку на квасе со сметаной
Свежую чиабатту
Мира22,
Про их пользу ничего не скажу, не знаю. Но знаю , что это вкусно. В духовке запечённые в соевом соусе. Завтра блин куплю шеи
Аноним 586
Да очень много вкусного я я могу есть без остановки. Орехи, например. Фундук, грецкий, макадамия, фисташка несоленая и нежаренная. Просто проблема с этой вкусной едой
Как так люди берут и не едят, а потом худеют. Я себя такой несчастной сразу чувствую, если запрещаю себе есть
ЗСК
Окрошка на квасе со сметаной и ооочень много зелени
Макароны по-флотски
Помидоры
Пармезан
Вкусный хлеб
Апельсины. Которые небольшие, с тонкой кожурой. Могу есть без остановки. Сейчас вот, уже 5-й или 6-й ем за день, и ещё бы съела парочку, да не куда уже. Ем их каждый день, и всё не надоедают 😄
И это тоже, обычный стаканчик с шоколадной крошкой, мммм
Не, не до реанимации. Просто я целый день ем только черешню на завтрак обед и ужин тазиками
С малиной надо осторожнее. Я так ела ела, и вдруг у меня заболела голова и начало тошнить.
Семечки. Никакой силы воли на них нет. Мне их совсем нельзя.
Ну как бы , если всего чего угодно переесть, то не хорошо может стать
Авокадо
Клубнику садовую, землянику лесную, черешню, дыню, помидорки черри сладкие
Всякие сласти типа пастилы или дорогих зефирок.
Когда жила в Армении , то жевала постоянно армянские лаваши прям из печи и прочие булки, фрукты, армянские сухофрукты.
GAZPROM,
Спасибо Женя, напомнили. Давно я этот деликатес не готовила себе. Очень тоже люблю их. Еще пирог с картошкой из слоеного теста, могу есть без остановки, но весы потом кричат
Танюшка14,
Да пожалуйста.
А я ещё люблю чудо бутерброд: хлеб батон, сливочное масло, свежий огурец и сервелат.
И обязательно со сладким чаем.
Это пипец, товарищи
GAZPROM,
Вы их в соевом соусе попробуйте замариновать, а потом в утятницу. Ммм, это что то
Танюшка14,
Ядрить. Щас сделаю. У меня всегда шеи в морозилке.
А чем полезны куриные шеи?
Хлеб никогда не придется......
Для меня трагедия да
Овсянка каждый день и ведь не надоела 7 лет, каждое утро и прямо не могу без неё
Про окрошку уже написали, ее готова каждый день есть. Обязательно с квасом и с майонезом.
Меня сейчас закидают помидорами, но от себя добавлю - говяжье легкое, тушеное с луком. Причем в холодном виде вкуснее, чем в горячем. Как вкусная мясная жвачка Могу целую сковородку одна умять)))
Грибы маринованные и соленые с лучком и сметаной
Жареная картошка
Фри
Мороженое фисташковое с попкорном
Центральную корочку у свежеиспеченной лепёшки из киоска.
Помидоры из теплицы (выращенные кем-то из родственников). И с ними же сыр с чесноком и майонезом.
Ферреро Роше
Икра красная.
Жаренную картошку, которую так жарит только мой папа.
Семечки
Печеночный торт
Ирга
Окрошка
Форшмак (есть во мне пару капель еврейской крови)
Икра кабачковая/баклажанная
Рулеты из баклажанов с сыром орехом и чесноком
Мамин борщ
Грузди маринованые
Тофифи
Воппер ролл из бургер кинга
Короче, я тоже на некотором ограничении ккал. Сейчас изошла слюнями.
Остановитесь! Тройной оргазм
Куриные сердечки на мангале ( как семечки )
Клубника, малина, ирга, земляника
Грузди соленые со сметаной
Салат из куриной грудки +яблок+сельдерей ( стебель) +майонез.
Окрошку на квасе со сметаной
Свежую чиабатту
Мира22,
Про их пользу ничего не скажу, не знаю. Но знаю , что это вкусно. В духовке запечённые в соевом соусе. Завтра блин куплю шеи
Да очень много вкусного я я могу есть без остановки. Орехи, например. Фундук, грецкий, макадамия, фисташка несоленая и нежаренная. Просто проблема с этой вкусной едой
Как так люди берут и не едят, а потом худеют. Я себя такой несчастной сразу чувствую, если запрещаю себе есть
Окрошка на квасе со сметаной и ооочень много зелени
Макароны по-флотски
Помидоры
Пармезан
Вкусный хлеб