я и все мои близкие и родные здоровы, наши магазины приносят хороший стабильный доход, у старшего сына восстановилась рука, дети учатся хорошо, долги все погашены
Аноним 419
Мы закончили ремонт в гостиной. Получилось все очень красиво. Мне и мужу дали премию 99999рублей. Вся семья здоровы и счастливы.
Аноним17
Я вышла замуж за любимого мужчину
Аноним 340
Я успешно прошла испытательный срок на любимой работе. С решением до 28.02. По результатам получила разрешение на формирование своей команды и доступ ко всем, причитающиеся от компании "плюшкам".
Сформировала профицитный личный бюджет. (как то не по русски, но значение мне лично понятно :-)
Ура, я пошла на тренировки (не просто купила абонемент,а действительно хожу). 05.02. старт, до конца февраля минимум 4 тренировки в неделю (план есть).
Прошла два тренинга для личного развития (Тайм-менеджмент, для личного фана и мотивации и что то сложное про ИТ инфраструктуру).
Начала общаться с классными людьми, кроме работы и друзей (расширение личного (очного) общения). Например на тех же тренировках. В общем найти мне надо коллектив классных людей :-)))))
Аноним 875
Нашёлся Покупатель на квартиру и я купила себе новую уютную квартиру;
Закрыла долг перед ФНС;
Отлично отметила свой ДР!!!
Аноним 117
Сын ходит без пропусков и более ответственно учится.
Я хорошо себя чувствую на работе и по здоровью
Аноним 865
Кисты рассосались , операция отменилась , легко и быстро!
Мне поставили две коронки на нижние зубы, легко и радостно . Мне одобрили ипотеку под 7,5 процентов: с самым выгодным платежом, легко и радостно.
Благодарю
1-0-1
У меня, неожиданно , очень и очень много денег
Аноним 461
Я сделала хороший ремонт в квартире под сдачу.
М.В..П. и его жена исчезли из нашей с мужем жизни и дома.
Аноним 257
Здоровы я, мой сын, моя мама, мой муж, все мои родные и близкие
Ребёнок с удовольствием ходит в школу весь февраль
На работе ценят мой труд, мне дали премию 90 тысяч, мужу дали премию 99 тысяч
У меня много сил, энергии, я удачно сделала все запланированные процедуры
Спасибо за все что у меня есть, и ещё большее спасибо за то, чего нет
Аноним 190
Я встретила спокойного и надежного мужчину с отличным чувством юмора. Сбросила 5 кг.
А сын получил категорию В в военкомате.
Анонимушка
Я заработала денег на шикарный новый автомобиль. Похудела на 7 кг
Мне хорошо и спокойно
мои отношения с мужем исправились, мы дорожим друг другом
плюс к моей зарплате 20 000 руб.
я получила мультивизу на 5 лет
Аноним 991
У меня много работы
Аноним 681
Я сбросила 7 лишних кг без вреда для здоровья. Я получила годовую премию 500000 руб. Мероприятие 24 февраля прошло восхитительно, без сучка и задоринки, все участники довольны и благодарят. На работе успеваю по всем задачам.
Я здорова, счастлива, душевно спокойна. Мои родные и близкие здоровы, довольны жизнью. Все проблемы мамы и брата решены, сын учится легко, становится успешным, верит в себя. Дочь выигрывает необходимые ей олимпиады. Я легко зарабатываю 350 тыс рублей. Без ущерба для здоровья снижаю свой вес на 5 кг)
Аноним 299
Я бросила курить электронку.
Аноним 792
Мы и дети здоровы, наши отношения развиваются в нужном направлении, мне подняли зарплату. В мире все устаканивается. Удачно съездили в мини отпуск.
Аноним 606
У кого-то сбывалось?)
Аноним 375
Он спросил мой номер телефона и мы стали общаться каждый день
Аноним 240
Моя миома уменьшилась.
Мы с моим любимым вместе
Аноним 474
Моя заработная плата увеличилась на 19999,99 рублей
я и все мои близкие и родные здоровы, наши магазины приносят хороший стабильный доход, у старшего сына восстановилась рука, дети учатся хорошо, долги все погашены
Мы закончили ремонт в гостиной. Получилось все очень красиво. Мне и мужу дали премию 99999рублей. Вся семья здоровы и счастливы.
Я вышла замуж за любимого мужчину
Нашёлся Покупатель на квартиру и я купила себе новую уютную квартиру;
Закрыла долг перед ФНС;
Отлично отметила свой ДР!!!
Сын ходит без пропусков и более ответственно учится.
Я хорошо себя чувствую на работе и по здоровью
Кисты рассосались , операция отменилась , легко и быстро!
Мне поставили две коронки на нижние зубы, легко и радостно . Мне одобрили ипотеку под 7,5 процентов: с самым выгодным платежом, легко и радостно.
Благодарю
У меня, неожиданно , очень и очень много денег
Я сделала хороший ремонт в квартире под сдачу.
М.В..П. и его жена исчезли из нашей с мужем жизни и дома.
Здоровы я, мой сын, моя мама, мой муж, все мои родные и близкие
Ребёнок с удовольствием ходит в школу весь февраль
На работе ценят мой труд, мне дали премию 90 тысяч, мужу дали премию 99 тысяч
У меня много сил, энергии, я удачно сделала все запланированные процедуры
Спасибо за все что у меня есть, и ещё большее спасибо за то, чего нет
Я встретила спокойного и надежного мужчину с отличным чувством юмора. Сбросила 5 кг.
А сын получил категорию В в военкомате.
Я заработала денег на шикарный новый автомобиль. Похудела на 7 кг
Мне хорошо и спокойно
мои отношения с мужем исправились, мы дорожим друг другом
плюс к моей зарплате 20 000 руб.
я получила мультивизу на 5 лет
У меня много работы
Я сбросила 7 лишних кг без вреда для здоровья. Я получила годовую премию 500000 руб. Мероприятие 24 февраля прошло восхитительно, без сучка и задоринки, все участники довольны и благодарят. На работе успеваю по всем задачам.
Он меня ждёт
Я здорова, счастлива, душевно спокойна. Мои родные и близкие здоровы, довольны жизнью. Все проблемы мамы и брата решены, сын учится легко, становится успешным, верит в себя. Дочь выигрывает необходимые ей олимпиады. Я легко зарабатываю 350 тыс рублей. Без ущерба для здоровья снижаю свой вес на 5 кг)
Я бросила курить электронку.
Мы и дети здоровы, наши отношения развиваются в нужном направлении, мне подняли зарплату. В мире все устаканивается. Удачно съездили в мини отпуск.
У кого-то сбывалось?)
Он спросил мой номер телефона и мы стали общаться каждый день
Моя миома уменьшилась.
Мы с моим любимым вместе
Моя заработная плата увеличилась на 19999,99 рублей