В чем ваша зависимость?

Аноним 836

Аноним 526,
Это очень плохо.

просто посетитель

Шмотки с вб и трудоголизм, но когда работала на себя с почасовой оплатой уроков.)

мама
Екатеринбург

Телефон и кофе

просто посетитель
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Хоть не одна я, есть еще такие)

И я. У меня ломка без работы.
Зависимостей много.

Аноним 517

Юмать и телефон, мать его

Аноним 377

Спорт, вот побегала час назад, а ведь ещё чего -то хочется, и ведь в 7 утра встану, побегаю, тренировка в зале, а к вечеру опять ломка...
И по кругу ежедневно

мама
Екатеринбург

Вкусная еда, когда нервничаю. Очень хочу от этого избавиться.
Гаджеты перед сном, спать надо, а я про рассаду читаю, сюда еще зачем то зашла 🙈
Раньше была от шоколада зависимость. Сейчас поборола ее, шоколад раз в 3 месяца покупаю или даже реже😂, бывает конфетку на работе съем, но они часто у нас лежат, могу и не есть.

просто посетитель
Екатеринбург

В последнее время подсела на шоколадные батончики, типа Сникерсов и Баунти. Перед сотрудниками КБ уже стыдно)))

Аноним 59

Мужчина

Екатеринбург

Аноним 344,
Ни разу не заходила. В этом и смысл был.

Аноним 38

Самая сильная зависимость - муж. А еще леса и горы, походы, лыжи, велосипед, спорт, фотоаппарат.

Аноним 27

Аноним 980: Телега, блин кто ее выдумал

я не понимаю что вы там делаете? пытаюсь там разобраться, делать нечего.

Аноним 27

Аноним 38: Самая сильная зависимость - муж.

+++ очень сильная зависимость, лечиться уже пора)))
зависимость от ВБ и еще страшная это пиво достало меня, не могу побороть.
курить прошлый год легко бросили с мужем, просто не стали, он с похмелья был, не стал курить и так и началось, я чтобы его поддержать.
в остальном я идеальна

мама
Екатеринбург

В золоте, чувствую себя опустошено, если ничего на мне нет. Был период, отнесла все в ломбард, ходила подавленная пока всë до последнего грамма не выкупила.

Анонимно.

Капли сосудосуживающие, лет 15 уже. Скоро точно мне это аукнится...

Анонимный ник

Любоголизм - мужчины. Влюбляюсь постоянно, безответно.
Всё на платоническом уровне.

Анонимный ник

Анонимно.: Капли сосудосуживающие, лет 15 уже. Сорок точно мне это аукнится...

Идите к врачу, он пропишет другие капли - типа нозефрин, авамис, и т.д., после них слезете. Скорее всего у вас ещё перегородка искривлена.

Аноним 925

larissell,
Та же зависимость. Юмама мне кажется, уже болезнь моя.

Анонимно.

Анонимный ник:
Идите к врачу, он пропишет другие капли - типа нозефрин, авамис, и т.д., после них слезете. Скорее всего у вас ещё перегородка искривлена.

была. Назонекс,дизренит...или операция....
Это нужно начать с головы. У меня уже был затяжной период бросала. Сейчас не могу.

мама
Лесной

Анонимно.: Назонекс,дизренит...

не помогло?

Екатеринбург

Аноним 38: леса и горы

++
звезды, снега, поля, реки, озера....не моря только
и еще готовить люблю до маньячных ломок, если я устала или мне грустно, мне надо готовить. плохо, что дома никто не ест особо это все, с моими потребностями готовить нужно много людей)) люблю к сестре ездить, у нее 2 спиногрыза-подростка)))

Аноним 677

коллекционирование та еще зависимость, денег нет, а вижу штучку и дешевле рыночной цены, покупаю

просто я

Анонимно.,
Я была в вашей ситуации, знаю как это, нужно просто не брызгать и ВСЕ! Для начала детский только на ночь, чтоб дышать, дальше легче, У меня искривление и был ринит беременных, после которого прилипла на 7 лет, но когда был ковид, и из дома лишний раз выходить не нужно было, я решилась на этот шаг. Сосед делал операцию, так же нельзя брызгать после, нос не дышит 2 недели + 150000 за операцию и синие лицо, а тут просто перетерпеть). По теме: от курения пока зависима, с пачки в день обычных сигарет ушла на электронку, теперь простые не могу курить, может и от этой откажусь (мечты). Сладкое, здесь тоже проблемы с зависимостью.

Аноним 980

Убью Ведром: и еще готовить люблю до маньячных ломок, если я устала или мне грустно, мне надо готовить.

для этого надо полностью оборудованную кухню. Вот прям все под рукой и все приспособы.

Аноним 503

я, наверное, только музыку могу в зависимости себе приписать. Работаю дома, постоянно или радио играет или типа мтс мьюзик. На улицу без наушников не выхожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";