В чем ваша зависимость?

Екатеринбург

Хороший кофе с конфеткой/вкусняшкой. Это прям мой кайф и ежедневная радость, не могу отказаться, хотя лишний мой вес именно от этого((

Екатеринбург

Телефон. Из рук не выпускаю. Читаю, играю, на ю-маме сижу. Бывает, задолбало уже все, отложу его - через 10 минут опять хватаюсь. Это мне чем-то очень интересным надо отвлечься, чтобы я его из рук выпустила.

Аноним 980

Вкусная еда, хороший рассыпной чай.
Детективы по ТВ
...
Телега, блин кто ее выдумал

Аноним 898

Книги, книги, книги. Зайдя в книжный магазин, сложно уйти без книги.... Это действительно моя слабость). И именно руками пощупать, полистать, а не через инет заказать (я знаю что через инет дешевле, но удовольствия не приносит почему то

Аноним 403

Курение при чем,мне кажется, я спокойно могу не курить. Когда приезжают родственники, которые не знают что курю, легко могу выходить и уши не пухнут) сейчас простыла, горло болит, не курю уже 2 дня и не тянет. Может все-таки брошу.
А вторая- это страсть к сладкому. Хоть и ограничиваю себя в сахаре, но на совсем отказаться не могу

Екатеринбург

В интернете.

Аноним 919

BiznesLedi: Кофе плюс люблю вкусно покушать 😋

++ и спиртное люблю вкусненькое, фигню не пью.

мама
Санкт-Петербург

Почитала всех. У Меня практически нет зависимостей. Все ровно. Алкоголь ' сигареты это не мое. Кофе ну такое , стоит кофемашина на работе , я раз в неделю может пью кофе. Спорт тоже не фанат , хожу регулярно. Магазины это не мое. Покупаю только по делу. Квартиру не драю до блеска. Сладкое почти не покупаю, люблю , но не покупаю и все тут ( подруга недавно приходила ко мне со своими конфетами - говорит что без конфет вообще не бывает у нее ни дня) В инсте раньше сидела, как пошла работать , забросила ее. Вообще не понимаю слово зависимость. На ногти гель делала год. Недавно встал сняла , покрыла лаком, укрепителем сверху недорогим с оона и прекрасно, можно и без геля. С ним прикольно , но решила к какикулам лучше денег подкопить

мама
Екатеринбург

Зависимость моя в любимке

Аноним 978

Путешествия
Все свободное время я читаю, смотрю видео, записываю, планирую.
Если я еду в отпуск, я знаю где поесть, куда поехать на экскурсии, что посмотреть, как живут люди. Все знаю про страну, их быт, культуру, политику, географию.

Анонимка

Сладости и интернет(

Аноним 812

Телефон: определенный набор сайтов и соцсетей, которые ежедневно посещаю. Бесит, но слезть с этой зависимости не получается

Ростов-на-Дону

кофе ,шоколад ну и телефон

Ksenon

Сладкое Торты-пирожное-мороженое.

мама
Екатеринбург

Аноним 874: В чем ваша зависимость?

в кофе

Ясно

Телефон и кофе

Аноним 762

Шампанское брют, чёрный кофе, музыка в машине, желательно Наше

Аноним 774

музыка! постоянно в ушах наушники, ну хотя бы один точно...часто заснуть не могу без музыки, на работе, в машине...
и утром первое что делаю-включаю музыку...разную..много...старую/новую-вообще все равно, главное что бы кто то пел

мама
Екатеринбург

Работа, еда и ютуб.

мамуля

Сумки, долбаные сумки

ИнкогнитоТут

алкашка, считаю есть зависимость

Аноним 621

Кофе, сигареты. Причем в командировках спокойно пью кофе утром и все. А дома просто литрами. Не курю в выходные. Не курю когда жарко. В отпуск на море езжу без сигарет. Но полностью отказаться не могу. От машины зависимость. Пешком за хлебом не пойду. Ну и телефон с интернетом. Ни дня без интернета не проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";