Аноним 775: Лучше плавать.
Бег не сильно и полезная так-то вещь.
Плавание не имеет противопоказаний.
Пусть плавание. Автору решать.
Спорить не хочу тут автора. Но про то что бег не полезная вещь я не согласна. Разумеется, есть критерии здоровья определённые и не совсем каждый может.
Мне лично одна сплошная польза. А плавание я не люблю.
Аноним 350
Не пить кофе
Делать по утрам зарядку 15 минут по определенному видео, чтобы не филонить.
У вас кредиты - если не ведете бюджет, начните, это может быть очень увлекательно.
Две вещи меня очень удивили - это записывать калории, и попробовать свести бюджет.
В Екате манеж есть.
А вообще я бегаю преимущественно на улице, круглогодично. До минус 30.
И абонемент не нужен, что бы подпинывали потраченные деньги. Сама себе хозяйка и волевая девушка.
Аноним 44
Отказаться от того , что вы любите на какой-то период. Это вообще называется аскеза)
Посмотрите в интернете куча примеров,как написать аскезу и как держать её. Например , вы отказываетесь от того,что вы любите, взамен получаете то, чего вы хотите) и как ни странно, это работает) но и нарушать аскезу нельзя. Иначе то, что вы загадали, может сыграть в обратную сторону.
Например, я очень люблю газировку, особенно колу. Отказалась на 2 месяца от газировок, взамен писала, что хочу за границу, на море. Т.к за 30 лет ни разу не была за границей. И через месяц нам друзья предложили поехать с ними, и все так сложилось, что и деньги появились на отпуск, хотя мы не планировали в тот год, потому что по финансам не получалось.
Так что думаю, это работает.
А в вашем случае, можно делать все, что для вас трудно, неохотно.
Мне Например, было тяжело Отказаться от газировок, поэтому и аскеза сработала)
Аноним 44,
Я газявку себе позволяю раз в месяц
На два месяца смогу легко отказаться. Это будет лёгкая цель
У меня до 9 марта. Ну попробую. Итак, с сегодняшнего дня:
Отказ от газировки до 9 марта
Отказ от соцсетей и юмамы до 9 марта
Спорт. Надо что то придумать
Аноним 913
автор
Аноним 775: Автор!
Вот очень полезная цель:
Помоги другому.
Конкретнее: завОдите тему, пИшете в теме раз день( вечером) полный детальный расклад питания на день с просчитанными каллориями
( завтрак, обед, ужин).
Люди, страшно благодарные вам за такое кураторство) выполняют всё ровно на день позже( надо же купить составляющие)
Не могу, я от соцсетей отказалась
Аноним 913
автор
Tigrа: красивая цифра - 500км
это всего лишь ежедневно по 8-9 км ходить)
Всего лишь
Мне бы чего-то минут на 15 в день. Я ленивка
Прекрасное Далёко: йогу перед сном или зарядку по утрам советую.
Сомневаюсь что сдержусь. Танцы вот люблю. Но утром некогда, а перед сном они бодрят.
Но, можно же просто вечером после работы. Надо найти видео хорошее.
Бегать сейчас зимой как?
Пусть плавание. Автору решать.
Спорить не хочу тут автора. Но про то что бег не полезная вещь я не согласна. Разумеется, есть критерии здоровья определённые и не совсем каждый может.
Мне лично одна сплошная польза. А плавание я не люблю.
Не пить кофе
Делать по утрам зарядку 15 минут по определенному видео, чтобы не филонить.
У вас кредиты - если не ведете бюджет, начните, это может быть очень увлекательно.
Две вещи меня очень удивили - это записывать калории, и попробовать свести бюджет.
В Екате манеж есть.
А вообще я бегаю преимущественно на улице, круглогодично. До минус 30.
И абонемент не нужен, что бы подпинывали потраченные деньги. Сама себе хозяйка и волевая девушка.
Отказаться от того , что вы любите на какой-то период. Это вообще называется аскеза)
Посмотрите в интернете куча примеров,как написать аскезу и как держать её. Например , вы отказываетесь от того,что вы любите, взамен получаете то, чего вы хотите) и как ни странно, это работает) но и нарушать аскезу нельзя. Иначе то, что вы загадали, может сыграть в обратную сторону.
Например, я очень люблю газировку, особенно колу. Отказалась на 2 месяца от газировок, взамен писала, что хочу за границу, на море. Т.к за 30 лет ни разу не была за границей. И через месяц нам друзья предложили поехать с ними, и все так сложилось, что и деньги появились на отпуск, хотя мы не планировали в тот год, потому что по финансам не получалось.
Так что думаю, это работает.
А в вашем случае, можно делать все, что для вас трудно, неохотно.
Мне Например, было тяжело Отказаться от газировок, поэтому и аскеза сработала)
тоже не поняла, почему без с/с нереально 2 месяца
красивая цифра - 500км
это всего лишь ежедневно по 8-9 км ходить)
ватсап- это ж не телега. какая это сеть?
Аноним 44,
Я газявку себе позволяю раз в месяц
На два месяца смогу легко отказаться. Это будет лёгкая цель
У меня до 9 марта. Ну попробую. Итак, с сегодняшнего дня:
Не могу, я от соцсетей отказалась
Всего лишь
Мне бы чего-то минут на 15 в день. Я ленивка
йогу перед сном или зарядку по утрам советую.
Сомневаюсь что сдержусь. Танцы вот люблю. Но утром некогда, а перед сном они бодрят.
Но, можно же просто вечером после работы. Надо найти видео хорошее.
так может, вам скакалку взять, раз не нее сначала глаз положили?
я по танцам не спец. есть канал жи-ви. там разные направления можно подобрать.
Приседаний или пресс 100 раз либо в планке минута или 2 либо каждый день на увеличение
Ну попробую. Итак, с сегодняшнего дня:
9 марта отпишусь в теме
Прочитать всю «Сагу о Форсайтах»
И ещё не материться )
Ну интересно не итог, а процесс
Как мы узнаем то ход