Тема закрыта

Причина: 0

Каких женщин выбирают амбициозные мужчины?

еще вариант - амбициозный мужчина может выбрать себе жену безхарактерную чтобы самому слепить то, что ему надо.

почему-то вспомнился анекдот.
лев быку - у тебя жена кто? корова. а у меня - Львица!

Bersenusha
странно как-то всех этих условно назовем Успешных мужчин обединять в одну группу на основании того что они успешны

я объединила данную группу только по одному признаку
скажем так, "неуёмности" и эффективности в оной неуёмности

дело в том, что все мужчины, которые достигли достаточных высот в этой жизни (пусть даже несколько раз начиная с нуля) обладали крайне выраженной способностью генерировать идеи и исключительно конструктивным подходом к реализации этих идей

а вот "типология" их жён как раз и подвигла меня завести данный топик :)
хочется, знаете ли, понять закономерности человеческих отношений
или то, что данные закономерности отсутствуют

Veter
а вот "типология" их жён как раз и подвигла меня завести данный топик

А если у него было 3 жены и все они разные, как быть???? %O
Анализировать всех по очереди или только первую? :D

Veter
или то, что данные закономерности отсутствуют

скорее так. Я чего то АНдрея Малахова сейчас вспомнила. он то вообще неженат :D

Lenka07
АНдрея Малахова

кхм..... ну на него лучше воообще не ориентироваться, он из другой оперы))))))) :D

Bersenusha
но не факт, что это будет истина в последней инстанции

я и не претендую на истинность полученных данных, равно как и на глубокомысленность форумных философтвований :)
но, полагаю, что среди многотысячной аудитории форума достаточно дам, которые могут составить достаточно репрезентативную выборку
всё-таки даже самые "малоимущие" из собравшихся здесь имеют достаточно времени и средств, чтобы сидеть в интернете и болтать ни о чём ;)

Bersenusha
А если у него было 3 жены и все они разные, как быть????

а вот в случае с несколькими женитьбами/замужествами тенденция есть совершенно точно
есть даже некое внешнее сходство между несколькими жёнами одного человека

Bersenusha
он из другой оперы

а этот тогда, алюминиевый король Дерипаска кажется :) Жену ему ещё в прошлом году всей страной искали :D

Veter
всё-таки даже самые "малоимущие" из собравшихся здесь имеют достаточно времени и средств, чтобы сидеть в интернете и болтать ни о чём

Короче. Моя имха))))

Veter
дело в том, что все мужчины, которые достигли достаточных высот в этой жизни (пусть даже несколько раз начиная с нуля) обладали крайне выраженной способностью генерировать идеи и исключительно конструктивным подходом к реализации этих идей

Вот такие дяди... они часто разводятся. Потом женятся, на совершенно других женщинах..... вот Драйзера читали? Трилогию Финансист - Титан -Стоик? у Каупервуда сначала была Лилиан, потом Элен, потом Беренис, все совершенно разные женщины. Вот мой личный опыт (а еще чтение разных биографий форбсов) показывает, что так оно и есть :D
Они неуемны не только в работе, но и в женитьбах!

Но это так, ни на что не претендующие наблюдения.... хотя...Драйзер-то американский классик всеж-таки!!!! Ему можно верить!

Lenka07
алюминиевый король Дерипаска

Дерипаска женат, на Полине Дерипаске :)

А завидный холостяк у них там - Прохоров! Он он безнадежен

Bersenusha

:D перепутала их. в общем тоже алюминевый король :)

Знаю достаточно много успешных мужчин.
Не олигархов,конечно,но всё же...
Ни у одного из них нет жены "серой мышки".
Даже если женщины не работают,то это скорее всего

Veter
"стратегических менеджеров домашнего хозяйства".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы