Отдам коньки, сломан рычажок, который раздвигает размер.
Размер 31-36, вроде бы раздвинуты на 32 (стелька не до конца лежит в ботинке).
Длина стельки - 20 см.
Забирать - р-н Дворца Молодежи.
Если у вас есть лишняя клетка для крыс, наши три крысо-девочки будут очень рады.
Когда-то я здесь отдала большую клетку по причине, что занимала много места. А сейчас у нас опять завелись крысы. Может у кого-то так же стоит мешается клетка.
Может у кто-то отдает сумку в роддом? Также ищу часть бандажа, указанную на картинке (носить немножко осталось, новый покупать не хочется, тем более есть ещё один, но этот для меня наиболее удобным оказался). Желательно район автовокзала.
Отдам: роутер, старенький, но рабочий. Аудио адаптер USB - два разъема mini-jack 3.5 мм. Держатель для мобильного телефона.
вы где территориально находитесь? книг полно.
Амфисбена, пионерка
Держатели для тарелки. Были в наборе. Юго-Запад.
Ищу такой флакон. Можно парочку. Не сам спрей.
Отдам коньки, сломан рычажок, который раздвигает размер.
Размер 31-36, вроде бы раздвинуты на 32 (стелька не до конца лежит в ботинке).
Длина стельки - 20 см.
Забирать - р-н Дворца Молодежи.
Жалко на макулатуру. Может кому в книжном пристрое полезны будут
https://t.me/+fnJmqZpLmwlkOWJi
Ищу мазь офломелид или контрактубекс. Может у кого остатки есть. Далеко приехать не смогу, Вторчермет желательно
Отдам:
Пульмокрт для ингаляции, дозировка 0.5 мг. Пять контейнеров, упаковка не вскрыта. Срок годности до 02.24 года. БРОНЬ
Анауран, капли от отита для детей. Вскрыт В декабре, после вскрытия годен ещё два месяца, уже осталось две недели.
Забирать на ЖБИ.
Если у вас есть лишняя клетка для крыс, наши три крысо-девочки будут очень рады.
Когда-то я здесь отдала большую клетку по причине, что занимала много места. А сейчас у нас опять завелись крысы. Может у кого-то так же стоит мешается клетка.
Может у кто-то отдает сумку в роддом? Также ищу часть бандажа, указанную на картинке (носить немножко осталось, новый покупать не хочется, тем более есть ещё один, но этот для меня наиболее удобным оказался). Желательно район автовокзала.
Отдам: роутер, старенький, но рабочий. Аудио адаптер USB - два разъема mini-jack 3.5 мм. Держатель для мобильного телефона.
Вдруг у кого то есть модем МТС - на ваших условиях.
Так же заберу любой Парик для чучела на уралмаше
Есть, Эльмаш
Девочки, может, есть у кого ненужная насадка диффузор на фен?
Внутренний диаметр 4.2 см где-то.
На 1 фото насадка с моего фена. 2, 3 фото для примера.
Отдам послеродовые трусы Lovular , размер XL 2 упаковки без 1 штуки
Отдам. Уралмаш, либо район ДИВСа. Синее школьное платье не носили,
Красное платье- рост 116, поделка в упаковке, алфавит с батарейками, работает
Telle quelle, есть такая, южный автовокзал
Шпаклёвка полимерная финишная, мешок 20 кг, взяли горсть, мешок вскрыт 13.01.24 г
Лента демпферная, ширина 10 см, остатки
Пионерский
татьяна752,
Бесплатно. Елизавет.
Брала здесь же. Мастер другого провайдера не смог подключить. Так и остался не у дел.
allmalina,
Закажите доставку Яндекс для книг, если не в час пик, не очень дорого выйдет
Книги, много. Бардина, 46 завтра после 14