Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Екатеринбург

Lpg,
Район

мама
Екатеринбург

Отдам куртку демисезонную, размер 44. Немного выгорела, состояние на 4.
Кальсоны Крокид 140
Рубашка рост 146
Жби

мама
Екатеринбург

Плащ (он тёмно-синий) джинсовый на 146-150 на худыху. Ветровка, кофта те же размеры. Амундсена.
На мальчика шорты на 128, футболка побольше.

Екатеринбург

Отдам, может кому рукодельницам надо - новые бамбошки. 4 штуки - 2 чёрных, 2 серых. Вторчермет

Екатеринбург

Отдам - новый флакон капли уролекс. Использовать в течение 3х месяцев. Вторчермет

Екатеринбург

Ищу кусок искусственной кожи, дермантина или клеенки на тканевой основе свнтлых тонов 1*2м примерно. Вторчермет

Luchechka: Ищу кусок искусственной кожи, дермантина или клеенки на тканевой основе свнтлых тонов 1*2м примерно.

Это не кусок- это целая скатерть

мама
Екатеринбург

Нужны красные крупные бусы для костюма на Масленицу. Мне на шею, а не даме зимней на сжигание

мама
Екатеринбург

allmalina,
Можно бусами из сушек заменить

мама
Екатеринбург

емка1,
Спасибо. Это думаю сделать на случай, если бусы не найду

просто посетитель
Екатеринбург

allmalina: Нужны красные крупные бусы для костюма на Масленицу. Мне на шею, а не даме зимней на сжигание

Навсегда или на Масленицу только? И где находитесь? В Академ поедете?

бабушка
Екатеринбург

allmalina: красные крупные бусы еще вариант замены - из ткани. Круг собирается на нитку по периметру, стягивается, внутрь синтепон или вата. Получается "бусина".

мама
Екатеринбург

Козькина мать,
Спасибо. Возьму на заметку

мама
Екатеринбург

ErichMaria,
Спасибо пока в ближайших к пионерке районах поищу

мама
Екатеринбург

Отдам.
44 размер.Черные пятнышки,это не грязь,а маркер чёрный и он не отмылся.
Эльмаш.

мама
Екатеринбург

Есть детские джинсы, рост 170, для рукоделия, порвались так, что не зашить. Ну а если есть умельцы, то и носить можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";