Может есть у кого- нибудь медицинская клеенка на кровать ненужная. У деда деменция, постоянно вытаскивает клеенку, что- то с ней делает,клеенка начинает крошиться. Сшить наматрасник видимо надо из 2х.
Наматрасники продаются хорошие, не дорогие тонкая клеенка, сверху приятная ткань- стираются в машине, сохнут быстро. - 2 достаточно, чтобы менять. Может здесь кто-то отдаст
АААААААААА: Наматрасники продаются хорошие, не дорогие
Можно конечно попробовать. Если кто- нибудь отдаст попробую конечно.
В гинекологии лежала недавно, там матрасы обшиты клеенкой, думаю так точно не сдерет. Смотрела на сайте медтехники даже, не нашла
ХозяюшкаЛю: Может есть у кого- нибудь медицинская клеенка на кровать ненужная. У деда деменция, постоянно вытаскивает клеенку, что- то с ней делает,клеенка начинает крошиться. Сшить наматрасник видимо надо из 2х.
Если надумаете шить обращайте внимание на характеристики медицинской клеёнки. Есть с тонким покрытием ПВХ плотностью около 290 гр/м2. Она сминается, от стирок быстро облазит. В медицинских учреждениях используют резинотканевую клеенку с х/б основой плотностью 400 гр/м2 , она не скользит и не сминается. Ее можно обрабатывать дезсредствами, паром, мыть горячей водой +50 градусов. Срок эксплуатации 2 года.
ХозяюшкаЛю,
Если, Вас устроит могу отдать 2 простыни Икея с верху типо белая хб а с другой стороны клеека тонкая. Использовали их для мамы лежачей как раз. На резинке как выше на фото
Дочери в школе сказали, что со следующей недели они вместо лыж будут кататься на коньках.
Поэтому срочно ищу коньки 38-39 размера для нескольких уроков физкультуры.
Может есть у кого- нибудь медицинская клеенка на кровать ненужная. У деда деменция, постоянно вытаскивает клеенку, что- то с ней делает,клеенка начинает крошиться. Сшить наматрасник видимо надо из 2х.
Наматрасники продаются хорошие, не дорогие тонкая клеенка, сверху приятная ткань- стираются в машине, сохнут быстро. - 2 достаточно, чтобы менять. Может здесь кто-то отдаст
Можно конечно попробовать. Если кто- нибудь отдаст попробую конечно.
В гинекологии лежала недавно, там матрасы обшиты клеенкой, думаю так точно не сдерет. Смотрела на сайте медтехники даже, не нашла
ХозяюшкаЛю,
Забивайте матрас медицинский непромокаемый в поисковике. Море предложений.
Или , действительно, сшить
Мы пркупали на озоне
ХозяюшкаЛю,
На озоне брали такой
ХозяюшкаЛю,
Есть наматрасник непромокаемый, но не медицинский. На матрас 120/200. Могу отдать
Summer_day,
Спасибо за наводку, посмотрю. По высоте тоже надо ещё подобрать. Он не сильно шуршит?
Карандаши советские. Штук 40 примерно
Лампочки. 9 и 11 ватт
Пионерский или Уралмаш. Пока на Уралмаше лежат
Если надумаете шить обращайте внимание на характеристики медицинской клеёнки. Есть с тонким покрытием ПВХ плотностью около 290 гр/м2. Она сминается, от стирок быстро облазит. В медицинских учреждениях используют резинотканевую клеенку с х/б основой плотностью 400 гр/м2 , она не скользит и не сминается. Ее можно обрабатывать дезсредствами, паром, мыть горячей водой +50 градусов. Срок эксплуатации 2 года.
Вот такой не медицинский у нас- абсолютно нормально.
Вот такой. Не шуршит, приятный на ощупь
Мольберт двусторонний: металлическая доска и для мела с другой стороны. В комплекте буквы и цыфры на магнитах. Высота регулируется. Елизавет
На резинке думаю не вариант, смахнёт
ХозяюшкаЛю,
Не шуршит, по высоте именно такой бывает 20 и 25 см
Подскажите, еще не отдали?
Ну, она плотная. Сверху простая ещё простыня
ХозяюшкаЛю,
Если, Вас устроит могу отдать 2 простыни Икея с верху типо белая хб а с другой стороны клеека тонкая. Использовали их для мамы лежачей как раз. На резинке как выше на фото
Завтра должны забрать. На них всегда очередь, а в итоге лежат второй месяц
Дочери в школе сказали, что со следующей недели они вместо лыж будут кататься на коньках.
Поэтому срочно ищу коньки 38-39 размера для нескольких уроков физкультуры.