Мойка с тумбой. Состояние среднее. После ремонта, надо отмыть. Забирать в районе Ганиной ямы.
Отдам, рука не поднимается выбросить. Вещи не мои, тоже передали
Коффе: Ищу женское платье 46-48 р-ра желтого цвета. На образ мамы утки
Если доеду до дачи, то привезу.Вам срочно?
Отдам юго-запад. Сапожки на весну. 25 размер. Штаны на 2 года.
Юго-запад. Вещи на мальчика на 1.5 годика. В штаны резинку нужно вставить. Мрлния на ветровке норм.
Амария: Никому не мешаются белые туфли на низком каблуке 41 размера 😉? Нужны на танцевальное выступление! редактировать удалить цитата
Повторю свою просьбу
Есть коробки металлические от больших до маленьких (от чаев, печений ) может нужны кому то , а также холсты от художников , которые картинуиначали и бросили или картина не вышла , говорят на них можно рисовать повторно. Виз Мега
Отдам куртку бенетон, размер судя по всему 104-110 (на 4-5лет). Забирать из района веермолл
Отдам кофту, размер указан 122, но мне кажется, меньше Забирать из района веермолл
Жби, шарик стеклянный времён СССР, но со сколом- видно на фото. Его уже только выбросить или кому то нужно? Есть ещё целая ягодка такого же возраста
Ищу ярко- синюю бабочку- галстук
Коффе, Спасибо, потемнее чуть надо , с футболкой партнерши по танцам чтоб совпало , но буду иметь ввиду
Классная шапка демисезон, без дополнительного утеплителя. Только флис. Размер 50. Примерно на 3-4 года. Н.Сортировка (вечером) или ОДО (раб.время)
Заречный. Отдам мох с креветками.
ДМ2010, Такие есть. Темно-синяя и клетчатая
Znayka, Темновато ))) на концерт надо , чтобы ярко и в тон по максимуму , спасибо
ДМ2010, Я поэтому ещё клетчатую сфоткала - вдруг есть там нужный тон)))
Znayka, Однотонная должна быть )) сама замучалась искать ради 1 то раза
ДМ2010, Такая тоже темновато будет, наверное...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мойка с тумбой. Состояние среднее. После ремонта, надо отмыть. Забирать в районе Ганиной ямы.
Отдам, рука не поднимается выбросить. Вещи не мои, тоже передали
Если доеду до дачи, то привезу.Вам срочно?
Отдам юго-запад. Сапожки на весну. 25 размер. Штаны на 2 года.
Юго-запад. Вещи на мальчика на 1.5 годика. В штаны резинку нужно вставить. Мрлния на ветровке норм.
Повторю свою просьбу
Есть коробки металлические от больших до маленьких (от чаев, печений ) может нужны кому то , а также холсты от художников , которые картинуиначали и бросили или картина не вышла , говорят на них можно рисовать повторно.
Виз Мега
Отдам куртку бенетон, размер судя по всему 104-110 (на 4-5лет). Забирать из района веермолл
Отдам кофту, размер указан 122, но мне кажется, меньше
Забирать из района веермолл
Жби, шарик стеклянный времён СССР, но со сколом- видно на фото.
Его уже только выбросить или кому то нужно?
Есть ещё целая ягодка такого же возраста
Ищу ярко- синюю бабочку- галстук
Коффе,
Спасибо, потемнее чуть надо , с футболкой партнерши по танцам чтоб совпало , но буду иметь ввиду
Классная шапка демисезон, без дополнительного утеплителя. Только флис. Размер 50. Примерно на 3-4 года. Н.Сортировка (вечером) или ОДО (раб.время)
Заречный. Отдам мох с креветками.
ДМ2010,
Такие есть. Темно-синяя и клетчатая
Znayka,
Темновато ))) на концерт надо , чтобы ярко и в тон по максимуму , спасибо
ДМ2010,
Я поэтому ещё клетчатую сфоткала - вдруг есть там нужный тон)))
Znayka,
Однотонная должна быть )) сама замучалась искать ради 1 то раза
ДМ2010,
Такая тоже темновато будет, наверное...