Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

мама
Екатеринбург

Ласты на ногу 20.5-21.5 см. Я так эти цифры поняла
Уралмаш
Могу передать Веермолл (любой день забирать), Ленина и Сулимова по субботам

просто посетитель
Екатеринбург

Имбирная,
Можно мне? Я на Уралмаше

Екатеринбург

Может у кого-то стоит ненужный, типа такого комодик? можно слегка пошорканный, приючу)

мама
Екатеринбург

Ищу футболки поло с коротким рукавом для школы на крупного мальчика рост 170, размер 48
Отдаю голубые школьные с длинным рукавом ( по спинке длина 62, рукав 58).

мама
Екатеринбург

Отдам книги Елены Арсеньевой, Ларисы Райт
Р-н Краснолесья

просто посетитель

Кому-нибудь нужны банки? Маленькие, до 500 грамм. А также бутылочки до 200 мл. Много, 2 коробки.
Забирать на визе, без брони.

мама
Екатеринбург

Ищу аквариум б/у. Приму в дар или куплю, можно протекающий. Прямоугольный, размер примерно50*30.

бабушка
Екатеринбург

Актуально

просто посетитель
Екатеринбург

Доброго времени сутоК! Ищу накладки на ремни безопасности для детского кресла maxi cosi. Потеряла одну. Найти не могу. Рассмотрю и другой фирмы. Можно без пары. Может, у кого остались и не нужны?

мама
Екатеринбург

Уралмаш
Веермолл
По субботам Ленина, Сулимова

мама
Екатеринбург

Отдам тонкий пуховик для девочки рост 146. Ботаника. Марина 89221679547.

Namatalia: накладки на ремни безопасности для детского кресла

Если не найдёте,вместо них пришейте подплечники для блузки,( тканевые,внутри поролон),по форме подходят.Могу подарить.Уралмаш.

просто посетитель
Екатеринбург

отдаю. Надо дошить жилет, а у куртки сзади что-нибудь придумать, чтобы закрыть вырезанную часть. Длина по спинке 42 см.
Забирать Синие камни в рабочее время либо Химмаш

Екатеринбург

Отдам ленты выпускников и первоклассников.
ОДО или Университетский

мама
Екатеринбург

БРОНЬ Подставка под тв и портфель кожаный, новый. Забирать в центре. Пишите в личку, за темой не слежу

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам советские книжные шкафы (2 шт.), в отличном состоянии. Высота 182 см, ширина 88 см, глубина 44 см.

мама
Екатеринбург

Портфель для началки, легкий, молнии исправны. Состояние на 4-. Немного привести в порядок и очень пригодный вариант. Район центрального стадиона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).