Ищу футболки поло с коротким рукавом для школы на крупного мальчика рост 170, размер 48
Отдаю голубые школьные с длинным рукавом ( по спинке длина 62, рукав 58).
Доброго времени сутоК! Ищу накладки на ремни безопасности для детского кресла maxi cosi. Потеряла одну. Найти не могу. Рассмотрю и другой фирмы. Можно без пары. Может, у кого остались и не нужны?
отдаю. Надо дошить жилет, а у куртки сзади что-нибудь придумать, чтобы закрыть вырезанную часть. Длина по спинке 42 см.
Забирать Синие камни в рабочее время либо Химмаш
Ласты на ногу 20.5-21.5 см. Я так эти цифры поняла
Уралмаш
Могу передать Веермолл (любой день забирать), Ленина и Сулимова по субботам
Имбирная,
Можно мне? Я на Уралмаше
Может у кого-то стоит ненужный, типа такого комодик? можно слегка пошорканный, приючу)
Ищу футболки поло с коротким рукавом для школы на крупного мальчика рост 170, размер 48
Отдаю голубые школьные с длинным рукавом ( по спинке длина 62, рукав 58).
Отдам книги Елены Арсеньевой, Ларисы Райт
Р-н Краснолесья
Кому-нибудь нужны банки? Маленькие, до 500 грамм. А также бутылочки до 200 мл. Много, 2 коробки.
Забирать на визе, без брони.
Ищу аквариум б/у. Приму в дар или куплю, можно протекающий. Прямоугольный, размер примерно50*30.
Актуально
Доброго времени сутоК! Ищу накладки на ремни безопасности для детского кресла maxi cosi. Потеряла одну. Найти не могу. Рассмотрю и другой фирмы. Можно без пары. Может, у кого остались и не нужны?
Уралмаш
Веермолл
По субботам Ленина, Сулимова
Отдам тонкий пуховик для девочки рост 146. Ботаника. Марина 89221679547.
Если не найдёте,вместо них пришейте подплечники для блузки,( тканевые,внутри поролон),по форме подходят.Могу подарить.Уралмаш.
отдаю. Надо дошить жилет, а у куртки сзади что-нибудь придумать, чтобы закрыть вырезанную часть. Длина по спинке 42 см.
Забирать Синие камни в рабочее время либо Химмаш
Отдам ленты выпускников и первоклассников.
ОДО или Университетский
БРОНЬ Подставка под тв и портфель кожаный, новый. Забирать в центре. Пишите в личку, за темой не слежу
Отдам советские книжные шкафы (2 шт.), в отличном состоянии. Высота 182 см, ширина 88 см, глубина 44 см.
Портфель для началки, легкий, молнии исправны. Состояние на 4-. Немного привести в порядок и очень пригодный вариант. Район центрального стадиона