Очень нужно 2 керамических плитки размером 25 х 20 ( длина х ширина), желательно серо-голубого цвета, можно серого, голубого, под мрамор, любого не очень темного, белого с прожилками ( отвалились и разбились в ванной 3 мамы). Может у кого остались излишки после ремонта. Не нашли, где можно по-штучно купить в магазине, нужного размера. Буду очень признательна!
Добрый вечер. Предложите пожалуйста жилетку (как на фото) темно синего цвета на мальчика 8-9лет и на девочку 12-13лет.
Договоримся.....
Желательно Химмаш, Уктус, Ботаника, Центр.
Девушки, есть банка вскрытой детской смеси 800 грамм Нутрилрн комфорт. Вскрыла 3 дня назад. Может кто заберет? Хоть кошкам скормить или еще кому. Сыну другую выписали.
Отдам всё вместе. Пионерский район, либо Втузгородок.
Бронь
гирлянды с днём рождения Гравити фолс .
Краснолесье. В рабочее время.
В доме пионеров бываю вторник и четверг с 15 до 17:30.
Здравствуйте, предложите пожалуйста лоскутки, отрезы ткани, нитки для рукоделия. Проживаю на Новой Сортировке.
Пионерский
Канистра на 4 литра,набирали в неё воду,стоит без надобности.
Добрый вечер. Ищу детские лыжи для дошкольника, которые на ботинки надеваются с палками.
Пионерский
Бриджики на лямках, размер не знаю,лет на 5 может, состояние отличное.
Отдам платье 48 размера. Надевала пару раз. Марк Спенсер
Отдам набор для варки яиц без скорлупы
Здравствуйте. Нет.
В рабочее время Металлургов 6а
marina_n,
А где территориально?
Матрас забрали. Почему-то не могу удалить сообщение.
Очень нужно 2 керамических плитки размером 25 х 20 ( длина х ширина), желательно серо-голубого цвета, можно серого, голубого, под мрамор, любого не очень темного, белого с прожилками ( отвалились и разбились в ванной 3 мамы). Может у кого остались излишки после ремонта. Не нашли, где можно по-штучно купить в магазине, нужного размера. Буду очень признательна!
Добрый вечер. Предложите пожалуйста жилетку (как на фото) темно синего цвета на мальчика 8-9лет и на девочку 12-13лет.
Договоримся.....
Желательно Химмаш, Уктус, Ботаника, Центр.
Девушки, есть банка вскрытой детской смеси 800 грамм Нутрилрн комфорт. Вскрыла 3 дня назад. Может кто заберет? Хоть кошкам скормить или еще кому. Сыну другую выписали.
в Дом видела объявление, что поштучно продают. А может наоборот, поштучно принимают после ремонта. Уточните у них.
Отдам матрас с наматрасником не промокаемым, в детскую кровать. Матрас двухсторонний, с кокосовым наполнителем. Целый. Вторчермет. 89002025792.