Helga Marble,
Я тут искала как то, посоветовали заповеднике купить. Нашла там хорошую, удобную. Но я готова была купить, просто найти не могла подходящую.
Чохотел,
Ну да, не дешёвые. Я за 14 купила. Но я и написала, что изначально готова была купить, просто никак не могла найти подходящую. Спросила тут. Клетку не предложили, а вот где приобрести, посоветовали. Долго искала.
Заберу ваши старые полотенца
Ищу большую клетку для попугая
Helga Marble,
Я тут искала как то, посоветовали заповеднике купить. Нашла там хорошую, удобную. Но я готова была купить, просто найти не могла подходящую.
Ищу:
Кусок светлой столешницы на шкафчик 45 (глубина 60) и на 80
Я в заповеднике большие только за 7 тыс видела. Пока морально не готова так порадовать попугая.
Серьёзно??? Вам для кого, если эта мала?
ля крыс надо с определенным расстоянием прутьев. мои жили в клетке для шиншил. она вертикальная, но очень большая.
почему? сделай им лестницы и канаты. гонять будут только в путь. клетка то хорошая
Чохотел,
Ну да, не дешёвые. Я за 14 купила. Но я и написала, что изначально готова была купить, просто никак не могла найти подходящую. Спросила тут. Клетку не предложили, а вот где приобрести, посоветовали. Долго искала.
Samayz,
Гофрированная это как раньше букеты заворачивали? У меня есть разных цветов. ЖК Университетский
Отдам банки, с закручивающимися крышками. Разных объемов. Краснолесья 14/2
Есть 4-5 трехлитровых банок. Нужны кому-нибудь? На заготовки?
Юго-Запад, Академ
Пик,
А какой район?
{Бусинка},
Юго-Запад и Академ
Добрый вечер. Ищу лыжные ботинки р. 39,5-40.
Отдам игра по типу теннис, Пионерский, учебники, зонт пляжный