Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ТAИС: А как же любовь к Маше, Мышу и собакену?

Так любовь то и к Ленину и к партии, это не про то

NATA66: Зависит от того, будут ли у него деньги хотя-бы на автобус

Как можно трахаться с таким? Ну вот реально уже нет никакого понимания.

Мария Антуанетта,
Карта у жены

NATA66: будут ли у него деньги хотя-бы на автобус

Так 8 марта и др жены.
Откуда деньги то?
Придётся оплатить проезд ему.

Лагерта: Как можно трахаться с таким?

Очень просто. Членом трахает , а не автобусом

NATA66: Карта у жены

Жестко там его взяли за яйца.
Придется заказать такси.

Ничоо, на крыльях любви прилететь должен, любовь - она окрыляет!))

Сумки тут спрашивали показать. Достала только маленькие, потом вспомнила, и маленькие не все, но больше не полезу, уже все по местам разложила
Отдельно сфоткала ещё из Казани сумку, так ведь я её и не поносила, надо нынче летом обязательно поносить.

В-общем, девчата.
Я не буду щас клясться, что такого больше не повторится, но я постараюсь, чтобы не повторилось.
Вы меня немного сбиваете с пути истинного.
У меня нет запроса поддержать меня в расставании с ним.
Понимаете, наши с ним отношения никогда не были взрослыми. Они не строятся на деньгах. У детей откуда деньги То, что я ему даю, я даю, потому, что я так выражаю любовь. Даже любовь к дочери так выражаю. Мне проще что то купить и дать, и как бы сказать этим, возьми, ты видишь, я тебя люблю.
А так мы с ним даём друг другу то, что нам друг от друга нужно, секс, нежность, ласку, понимание. Ок, я загнула, понимание только я ему даю
Я его люблю. И эта любовь ведь тоже ненормальная. Почему то он с меня не спрашивает нормальной любви, а мы с него щас спросим.
Так что пусть все остается так. Я люблю его. Он любит меня. Не пытайтесь понять

Какие все маленькие сумочки....

AnMarie,
Они достаточно вместительные.
Туда входит кошелёк, телефон, паспорт, салфетки сухие и влажные, пудра, блеск для губ, таблетки, прокладки, презервативы, капли для глаз, пропуск.

NATA66: Не пытайтесь понять

Я легко могу не пытаться понимать до тех пор, пока разговор о деньгах не заходит. Особенно, о деньгах на дорогу к Вам/ от Вас. Ну это не в осуждение и не в качестве нотации.

Матрица Дубайская: . 2 раза в неделю ходить на кофе без эмоций.

Wo bist du: Ну вонючий, так хоть время провела забавно

В вашем представлении какого типа мужики с СЗ захотят Наташу? Я боюсь там последний муж принцем покажется. И это всё только усугубит состояние автора.

Голубая даль: . Вы очень позитивная, у вас добрая энергетика

Вся что угодно, но уж точно не позитивная

Матрица Дубайская: . Я искала, приложила усилия, включила мозг и проанализировала, что мне надо и почему. Нашла.

Вы практичная и расчетливая, целеустремленная до мозга костей, при
этом очень тревожная и постоянно рефлексирующая. Автор ни разу не такая. Это примерно как сказать: Наташа, я приложила усилия и освоила прыжки с шестом, давай, там не сложно, просто планомерно тренироваться месяц.

NATA66: Они достаточно вместительные.
Туда входит

Ну Вы кудесница, я так не могу ) У меня паническая атака начнётся с маленькой сумкой)))

AnMarie,
Мне просто не лень все перекладывать и следить за тем, чтоб в сумке было ровно 2 прокладки, ровно 4 таблетки от давления 2 от боли.

Лилибeт: В вашем представлении какого типа мужики с СЗ захотят Наташу? Я боюсь там последний муж принцем покажется

Вы ошибаетесь. Мои последние отношения были с очень достойным мужчиной, нашлись мы на СЗ. Три прекрасных года, если не считать последнего года критичных разногласий. Но, уверна, что есть женщины, готовые пойти на компромиссы в этом вопросе и таких немало, так, что отношения с ним при взаимном интересе и совпадениии основных важных факторов выбора партнёра могут сложиться на всю жизнь. Это знание и держало меня последний год. Как представлю какую-то Таню-Маню с ним, аж кушать не могу )))

Ну что, как раз две недели, как я и писала. Где мой выигрыш?)

Серьезная девушка,
2 недели и 4 дня, 3 часа 15 минут

Мария Антуанетта,

Мария Антуанетта:
Так ты это. Кинь денег-то на авобус ему.

Может мы сами скинемся, чтобы и на автобус и на презервативы хватило

AnMarie: ошибаетесь. Мои последние отношения были с очень достойным мужчиной, нашлись мы на СЗ. Три

Вы близнец Натальи и такое же платье прикупили? Думаю, нет

Лилибeт: Вы близнец Натальи и такое же платье прикупили? Думаю, нет

А при чем здесь это? Каждому свое платье, своя сумка и свой мужчина (мужчина, а не недомужчина, не передергивайте, пожалуйста).

Видите шрам посередине ладошки?
Это он прижег мне, на память, 25 лет назад. Я ему снаружи, а его попросила на не видном месте. У него, кстати, почти не видно его, пожалела я его, наверное. Жгли, когда я уезжала из деревни
Я не могу, просто не могу, эту любовь потерять снова.

AnMarie: Каждому свое платье, своя сумка и свой мужчина (

Полностью согласна. И Наташе именно такие, какие у неё и были до сих пор, ей и не надо других.

И вообще мужчины не смотрят на платья. Они как-то по-своему на нас смотрят.

Лилибeт: Наташе именно такие,

попросила же не передергивать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы