Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ТAИС: Безумства храбрых поем мы песню"

Безумству храбрых поем соответствующую песню

Frau Nein: безумству",

Согласна, это безумный телефон все посвоему правит. Итак уже редактировала из-за этого.

Frau Nein: храбрость в чём?

Не каждый сделает подобное вопреки здравому смыслу и, что ни говори, мнению окружающих.

А мне кажется, что Наталья просто однолюбка и не нужен ей больше никто и тем более, какой то другой формат отношений...
сейчас все немного успокоятся, соскучатся и приедет он в свой выходной, как ни в чем не бывало, и примут его как всегда ... и "эта музыка будет вечной "

Я просто не знаю, может у меня биполярочка.
Я ведь когда думаю расстаться, я на на 146 процентов искренне так думаю.
Но вот потооом.

Лагерта: поем соответствующую песню

Но все равно песню Про вас, же, Ольга, тоже можно песни слагать, только другие.
И, вспоминая раннее произведение того же автора (без намёка конкретно в чей-то адрес)
"А вы на земле проживете, как черви слепые живут, ни сказок про вас не расскажут, ни песен про вас не споют"

Shanti: А мне кажется, что Наталья просто однолюбка

А мне кажется, что однолюбам важно быть единственными, однолюбы любят однолюбов.

ТAИС: Не каждый сделает подобное вопреки здравому смыслу и, что не говори, мнению окружающих.

по течению всегда плыть легче и неважно, что оно ведёт к водопаду/погибели
А вот сопротивляться течению/влечению не каждому хватит сил и храбрости.

NATA66: Мне повезло, ему не надо, ни жизни моей, ни квартиры а мог бы пользоваться, дурачок

Ты это. Про квартиру-то его спроси.
Ему поди надо, да он не догадывается

Frau Nein: А вот сопротивляться течению/влечению не каждому хватит сил и храбрости.

а зачем? В чем выгода сопротивляться?

NATA66: Я ведь когда думаю расстаться, я на на 146 процентов искренне так думаю.

я когда мужа хочу убить сковородкой, тоже искренне хочу
Но вот потоооооом... секунд через 30 проходит. И так последние 30 лет.

ТAИС: Про вас, же, Ольга, тоже можно песни слагать, только другие.

Про меня тока одну можно запевай, подруга, песню, запевай какую хошь, про любовь тока не надо, мое сердце не тревожь🤣🤣

ТAИС: ни сказок про вас не расскажут, ни песен про вас не споют"

А обязательно надо? Ну вот знаете, в итоге мы все умрем и вобще глубоко все равно мертвым поют там про них что то или стихи слагают.
ВСЕ РАВНО.

Мария Антуанетта,
Я видишь себя заранее обезопасила от таких выкрутасов, квартира то на дочери.

Frau Nein: А вот сопротивляться течению/влечению не каждому хватит сил и храбрости.

А зачем?

Татьяна Вакалюк: а зачем

Матрица Дубайская: А зачем

Я тоже не вижу смысла ломать себя и жить больно.
А отвечала я оппоненту про храбрость, в каком случае она проявляется.

Я понимаю, если мужчина женат, а тебе это неприемлемо, то да, засовываешь свою страсть куда-то и все
А если тебе все нравится, то ок, просто живёшь

Лагерта: про любовь тока не надо,

А как же любовь к Маше, Мышу и собакену?

Лагерта: мы все умрем и вобще глубоко все равно мертвым поют там про них что то или стихи слагают.

Умершим все равно. Но в песнях-сказках сохраняется сам факт неординарного поступка как пример или предостережение. Но побочкой может быть и эффект "забыть Герострата", хотя самим умершим это да, безразлично в большинстве случаев.

NATA66: Короче. Ризотто разогревают

Не, но есть то можно . Иногда

NATA66: Только не бейте меня

Зачем? Просто ты никогда от него не отстанешь по своему почину , это ежу понятно

NATA66,
И что, когда романтический герой к тебе прибудет?

Мария Антуанетта,
Надеется, что в субботу.

NATA66,
От чего зависит?
От тебя или от других обстоятельств?

Мария Антуанетта,
Зависит от того, будут ли у него деньги хотя-бы на автобус

NATA66,
Так ты это. Кинь денег-то на авобус ему.

Раз кв на дочери. Хоть денег на автобус тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы