Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Wo bist du,
Я не сравниваю. Они просто все вонючие чужие мужики.

Это гормоны. И какое-то адское совпадение. У тебя совпало детское мироощущение, мне больше внешняя привлекательность в моем случае.

То есть организм увядает, возраст к 40. В жизни сделано основное - муж был, ребенок, работа, квартира. И тут гормоны выдают - дай, дай, дай эту игрушку.

Мозг просит ещё и ещё. Ну давай ещё разок, ну пожалуйста. Ну напиши ему ну последний раз.
Все это объяснимо

Позитив в том, что после этой ломки ты уже живёшь в адеквате и не позволишь себе больше такие отношения. Тк мозг выздоровеет и мозгу страшно

Я как-то своего встретила случайно в спортзале, неожиданно. Ходила в зал лет 5-6, никогда его там не было. И вдруг столкнулась.
И у меня мозг выдал панику - Марина, бежать! Ноги в руки и бежать, у нас цунами и война!

То есть мозг, который несколько лет назад говорил - Марина, ну напиши ему, ну давай ещё разок, тут выздоровел и уже не хочет этого ужаса.

Wo bist du: Так сравниваешь, блин. И все недостойны. Тоже не сразу поняла, что не надо сравнивать

Вот суть в том, что надо относиться как к лечению и обязанности. 2 раза в неделю ходить на кофе без эмоций. Не понравился - опять идти. Я сейчас не про секс. А именно про поиски. И не рыдать. Просто насильно себя тащить.
Я знаю, что у меня бы сработало, но я не додумалась.

NATA66: Они просто все вонючие чужие мужики.

Сравниваете) Надо как-то без особых ожиданий встречаться. Ну вонючий, так хоть время провела забавно. Все равно кто-то появится ну хоть по каким-то параметрам близкий. Потом и вонять перестанет) Просто это будет другой человек, другая жизнь. Интереснее и приятнее. Я из личного опыта, если что.

Может тебе будет легче если будешь знать, что такое бывало у других. И прошло. И стало лучше.

Матрица Дубайская,
Ты рассказывала, да.
Но это тоже неправильная реакция. Правильная равнодушие. А не страх.
Потому, что. Ну ты понимаешь. Если не от него, то к нему побежишь. Контроль потеряешь? И что?
Я знаешь как увидела его после 20 лет. Всё померкло. Всё. Я только его глаза видела.
Больше ничего. Я готова была бежать к нему, невзирая ни на что. И я бежала. Мужа толкала, перешагивала через него и бежала.
Бедный Серёжа. Натерпелся от меня тоже. Каким бы он ни был, он этого не заслужил.

Матрица Дубайская,
Спасибо, Марина.

Ты если хочешь пиши ему. Может вернётся, а может и нет. Но когда-то будет день, и он не вернётся
Вы давно встречаетесь и он за первый год не ушел от жены. Шансы, что уйдет когда-то - минимальны.

Да, любовниками можно быть и 20 лет. Но у вас участились расставания и огонь угасает. Значит, в какой то момент его комфорт пересилит его желание куда-то бежать ради ласки. И он знает, что эта ласка потом ведёт вот к этим ссорам и претензиям

К ласке и сексу он привык за эти годы, и уже может обойтись без них, если они ему стоят нервотрёпки. Значит, он сможет прекратить.

И для тебя это неплохо. Выздоровеешь.

Матрица Дубайская: Значит, в какой то момент его комфорт пересилит его желание куда-то бежать ради ласки. И он знает, что эта ласка потом ведёт вот к этим ссорам и претензиям

Ни добавить, ни прибавить. Ко всему посту. И я это понимаю. И как будто хочу сама прекратить. Но блин.
Я же говорю, сравниваю с ломкой, хотя я с ней незнакома.

NATA66: Но это тоже неправильная реакция. Правильная равнодушие. А не страх

Так это мозг выдал страх и бежать. Как отдернуть руку от огня. Как побежать спасать ребенка, увидев опасность. Безотчетно

А так никакой реакции, равнодушие, ну конечно чуть вспомнила, но без эмоций

Я просто сама тогда удивилась, мозг выдал панику на ровном месте.
Также, как выдавал мысли "Иди и упади ему в ноги", заглушая разум

Блин ну это как волосы на ногах. Разум их не хочет, а мозг растит тк природа
А потом идёшь и херачишь электроэпиляцию. Очень долго, очень больно, очень дорого. Навсегда.

У меня сейчас он эпилипован навсегда из моей прекрасной сладкой жизни. Он не в смысле человек, а в смысле эта ломка и нездоровая любовь к кому-либо.

Я тоже понимаю, что это наркотик и ломка.
Хотя я никогда не принимала наркоту.

Наталья, его сейчас тоже ломает, в меньшей степени чем вас, но все же.... Вы очень позитивная, у вас добрая энергетика, которой он подпитывался и ему сейчас этого тоже не хватает.

Вот Выше Марина все прям в точку написала, не убавить и не добавить..

Ну вот на этот раз , я думаю, вы еще помиритесь, вы напишите ему , а он ответит... , хотя я вам от души желаю встретить мужчину, который будет только Ваш, и для которого вы будете любимой и единственной!

NATA66: Если не от него, то к нему побежишь. Контроль потеряешь? И что?

Ты ещё не пережила, а я пережила.
И я понимаю. В следующий раз ты НЕ потеряешь контроль. Никогда

Ты говорила, что не рассматривала суицид после рождения дочери, верно? Ну то есть у тебя отрубило это? Так и тут. Ты получила пожизненную прививку и больше ты не позволишь себе втянуться в такое

Я себя очень хорошо знаю. Пару раз у меня встречались на пути мужчины, с которыми возможна была подобная искра. Ну, это видно уже. Гормоны, внешность, чувствуешь это моментом

И мне мозг не даёт с ними общаться. Сразу включается НЕТ. Табу. Я просто не могу. Это невозможно.

NATA66: неправильная реакция.

Не бывает правильных и неправильных реакций. Это очень личное. Единичное
Вот как ты пережила. От чего станет легче, так и правильно для этого индивидуума.

Голубая даль: Наталья, его сейчас тоже ломает, в меньшей степени чем вас, но все же...

Не факт далеко.

У человека был комфорт и подъем. Пришел, получил классный секс и ми-ми-ми. И он готов бежать за этим сексом сквозь дождь и снег

Проходит год. Год ты получал чудесное ми-ми-ми. И это стало частью твоей жизни. И если раньше ты готов был идти за ми-ми-ми через снег и сугробы, то сейчас ты знаешь, что если снег - можно посидеть дома у камина и пойти завтра. Или послезавтра. Или через неделю как мэр почистит снег. Или весной.

Потому что это отношения ми-ми-ми а не семья, нет обязательств купить хлеба и пропылесосить и выгулять собаку.

А потом к ми-ми-ми добавляются претензии. Ссоры. То есть если раньше ты получал свой большой кайф и готов был за ним бежать, потом ты привыкаешь к кайфу и насыщаешься. А когда привычный кайф дополняется ссорами, ты думаешь - а мне это надо? Нормально итак. Можно позитив получить и на рыбалке.

И вот он не приходит. Выбирает НЕ иметь секс на этой неделе и не иметь ссору. И проходит неделя. И месяц. И все норм и можно жить. Да, раньше был чудесный секс. Он стал нормой. Потом нормо секс стал идти вместе со ссорой. Значит, можно и без него и без ссор.

А потом проходит 2-6 месяцев, и вернуть ми-ми-ми можно только через разборки, надо как-то повиниться. Нахрена?

Лучше на рыбалку сходить

Да это точно. Нихрена он там не думает и не страдает.

Вы прослушали лекцию "Любовь после 38. Гормоны и как они нами управляют. Мужчина и его комфорт ". С вас 5000 руб.

Матрица Дубайская: Вы прослушали лекцию "Любовь после 38. Гормоны и как они нами управляют. Мужчина и его комфорт ". С вас 5000 руб

Как отпустит, переведу

Но на самом деле я это все знаю. Всё понимаю. Но повыть охота. Вернись, пожалуйста вернись и все такое. Понимание этому не мешает никак.

То, что ты переживаешь, это нормально.

Понимаешь, это такой этап. Когда в 20 лет у меня не было мужа, работы, карьеры, ребенка и квартиры, я не могла сидеть и страдать.

А в 40 лет, когда много что есть - отчего не пострадать.

Если бы ты голодала или жила под мостом во Вьетнаме, ты бы не страдала по любимке. Это от сытости. Вон и платье и ботинки. Зажиточно живёшь.

Матрица Дубайская: Но потом будет лучше. И жизнь лучше, и мужчина лучше.

Мне не верится в это.
Про Наташу верю.

AnMarie: Мне не верится в это

Если сидеть и ждать, то не будет. Я искала, приложила усилия, включила мозг и проанализировала, что мне надо и почему. Нашла.
Наташка обычно находит случайно. Найдется.

Я вот обленилась, не ищу, на свидания не хожу, поэтому пока ноль личной жизни.

Я же уже говорила. Нахожу среди старых мужиков. Всегда. Сейчас они закончились

NATA66: Нахожу среди старых мужиков. Всегда. Сейчас они закончились

Ой ну не ной. Старые закончились, но у них есть племянники и прочие братья

Я как-то на похоронах чудесного мальчика видела, но сдержалась

Но вот видишь, ты уже думаешь, откуда подвалит следующий, ну позитив. Начало выздоровления. Как в ковид - уже полежала в реанимации, щас иди в общую палату на долечивание, уже не помрёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы