Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Да не позовется и слава богу. Кто то должен точку поставить. Решение принятое другим человеком избавляет от сомнений, насколько правильно вы поступили.
Наташа, вы очень прикольная. Нужно пробовать наладить жизнь по-другому. Вы легкая, у вас получится

Wo bist du: Кто то должен точку поставить

Это дааа. Снять меня с качелек.

Только я не прикольная. Какашка я унылая.
Сегодня вот на работе разревелась.
Совсем все плохо.

Мужики простые. Надо писать так: Люблю тебя хочу трахаться приходи.
Ну можно размыто и более нежно.
Петя, люблю тебя, скучаю, буду рада тебя увидеть, в смысле приходи трахаться

NATA66: Расскажу. Грешна я. , мы помирились.
Вот даю 100%, мы скоро это увидим.
Я в прошлый раз говорила, нет же вы зуб давали , что никогда. Сейчас тоже самое будет, игра у вас такая, возбудительная.

Матрица Дубайская: Люблю тебя хочу трахаться приходи

Да, я знаю

NATA66: Какашка я унылая

Так все равно тяжело) понятная реакция
Но чел ну совсем бесперспективный. Даже не в жене дело. Вы честно достойны более качественных мужиков

У меня так было. Расставались примерно 100 раз. То есть много. И всегда обратно приходил. То он то я. Ну в смысле не то, что сам приходил, а 50/50, то сам, то я умоляла.
А один раз он сделал над собой усилие и не пришел. Я не верила, тк всегда же сходились.

Но нет, не вернулся.
Но в итоге к лучшему, конечно. Тяжёлые были отношения.

Но! Нашла лучше же. Другое, не копия, но по факту лучше.
Это было давно если что, сто лет прошло.

Так что если не придет - будет тяжело. Но потом будет лучше. И жизнь лучше, и мужчина лучше.

Что должен делать в боулинг капитан команды?
Мы с работой идём.

NATA66:

Хотите научу как не расстраиваться что он не ответил? Я пишу и блокирую сразу и не знаю ответил он или нет )) а потом у него нервы сдают и он караулит, чтоб успеть ответить только писать надо, конечно, так, чтобы ему было на что и что отвечать.

NATA66: должен делать в боулинг капитан команды

Вдохновлять команду, следить, чтобы все кидали в свою очередь, громко ликовать и поддерживать, вселять надежду

Короче ты справишься

Матрица Дубайская: Так что если не придет - будет тяжело. Но потом будет лучше. И жизнь лучше, и мужчина лучше

Да фиииг знает. Пока у меня состояние, я ушла из большого секса, и из маленького ушла и ваще пора мне заворачиваться в простынь и отползать.

Матрица Дубайская: А один раз он сделал над собой усилие и не пришел

Вооот.

AnMarie: Я пишу и блокирую сразу и не знаю ответил он или нет ))

Так же делала выдать что-нибудь многозначительное и пусть мучается…

AnMarie,
Ой, это что то на сложном.

Я, Наташа, тебе пишу про свои немыслимые страдания и свою любовь, и как я просто умерла надолго тогда, и как я умоляла его и вообще, и я не стесняюсь. Я, как ты видишь, такая конкретная, железная, несгибаемая и упрямая. Но и меня коснулась эта сука любовь и вывернула меня.

И это длилось долго. И если вывернуло меня, то я понимаю, как выворачивает более нежных дам типа Наташка тебя

Но! Все пройдет. Ты молодая. Вот увидишь, будет лучше. Но полгода ты будешь умирать. И ещё полгода умирать чуть поменьше.

Вот такая дорогая цена за это.

И никому не пожелаешь пережить.

NATA66: Пока у меня состояние, я ушла из большого секса, и из маленького ушла и ваще пора мне заворачиваться в простынь и отползать.

Да, это нормально.
Через полгода будет немного легче. Через год ещё легче. Потом пройдет. Потом совсем пройдет.

Я ведь простая. Нет хитрости ваще. И она уж и не возьмётся ниоткуда.
Люблю, говорю - люблю. Трахаться хочу, тоже так и говорю. Надоел, выбесил, тоже так и говорю. Меня надо просто понять. Что надоел, это на недельку надоел. А он не понимает. И раньше не понимал, когда ещё любил.

NATA66: это что то на сложном.

Исправила опечатки.

Матрица Дубайская: Но! Все пройдет. Ты молодая. Вот увидишь, будет лучше. Но полгода ты будешь умирать. И ещё полгода умирать чуть поменьше

Надо замену подобрать. А то эта фигня может долго продолжаться. Хоть попробовать какой-нибудь сайт знакомств. Без всяких надежд чисто поприкалываться. Не получится, так хоть развлечешься.
Это Наташе)

Матрица Дубайская,
Марина, я очень хорошо тебя понимаю.
Потому что выть охота. Орать. На колени упасть. Умолять. Пипец. Гормоны, что-ли
Но так же я головой понимаю, что это пройдёт.
Но он должен закончить, тут ты права.
Мне не закончить это.

AnMarie,
Я имею ввиду, это сложно для нас

Зато, Наташа. Когда я его заменила на нового, и смогла встречаться с новым, ты не представляешь, какое счастье я пережила

Когда просто кто-то другой начинает нравиться. Когда можешь спать с кем-то другим и даже это очень приятно.

Но я с юмором ко всему отношусь, вот помирала, но с юмором.

Wo bist du: Надо замену подобрать. А то эта фигня может долго продолжаться

Да, надо насильно искать замену. Как на работу ходить на СЗ и на свидания.
К сожалению, я так не делала. Встретилась в кафе с 2-3, мне не понравились, я рыдала. А надо было взять себя в руки, сходить на кофе 50-100 раз, и найти.
Жаль, что я это поздно поняла.

Матрица Дубайская: надо насильно искать замену

Фу, нее

Матрица Дубайская: К сожалению, я так не делала. Встретилась в кафе с 2-3, мне не понравились

Так сравниваешь, блин. И все недостойны. Тоже не сразу поняла, что не надо сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы