Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Shanti: если появится общий ребенок еще лучше будет...

да нет уже не появится к сожалению, мне 46. забеременеть не смогла.

129 часов

NATA66,
Как ощущения?) Держись, не сдавайся, всячески поддерживаю

Полнолуние,
Ощущения хорошие.

Я ещё езжу туда сюда мимо его работы.
Прям рядышком она.
Сегодня проскочила мыслишка тоскливая.
Переехать бы мне.

Он там до 28 года будет работать.

NATA66: Сегодня проскочила мыслишка тосклива

гони подальше эту мыслишку, хорошая ты, Наташа, не надо тебе это

NATA66: Переехать бы мне.

Вы чё, с ума сошли, Наташа?
Каждый день на работу/с работы проезжаю мимо дома, от которого у меня до сих пор ключи есть (неохота коммуницировать для передачи, выброшу потом, если не потребует возврата сам), мне че сейчас работу менять? Надо о своём жизненном комфоте думать а не о том, мимо кого/ чего мы едем. Это они мимо нас живут/ работают.

NATA66: Ощущения хорошие

Держитесь)),
я выше писала, что так же ровно как Вы себя чувствую, но меня начинает колбасить. Видимо, благоприятный для меня парад планет расходится

Меня не колбасит совсем.
У меня приступ любви к Среднеуральску
Зырьте, какая красота. Деревья в инее. А на улице жара.

Купила розовую кофточку
И бижутерию к ней

NATA66: Купила

Поздравляю с обновками)
Средник прекрасен, как всегда на ваших фото ) есть такое понятие как "влюблённая камера", это, наверное, про это, любящий человек передаёт свой объект любви так, что он становится особенным для всех)

NATA66: Купила розовую кофточк

где брали?, фасон симпатичный, люблю V- образную горловину

Kirisha,
Я шла по Среднику и она из витрины заманила меня

NATA66: Я шла по Среднику и она из витрины заманила меня

понятно, коварная кофточка

Кароче. Считаю в днях.
12 дней.
Нам на работе подарили конечно тюльпаны. Я их отдала соседке, тк до Средника они не доехали бы. Ещё подарили серт в ЗЯ на 1000 рублей. Ну я заказала себе 2 помады.
Купила себе задохлый гиацинт, да, мы сильные женщины, покупаем сами себе цветы.
Нарядилась, погуляла.

Второй день езжу с попутчиком. И у него в машине играла в первый день А-На. А во второй я ему говорю, у вас вчера такая играла прекрасная музыка, я её накачала и слушаю. Доехали до дома уже почти. И вдруг его прорвало, и он мне рассказал в крации всю историю группы А-На и солиста Мортена Харкетта. А с виду такой интраверт.

Как вот люди знакомятся?
Я бы познакомилась с ним

NATA66: Я бы познакомилась

Наташа, может это знак, судьба? Уверена, что вы еще встретитесь. Вот почему-то уверена.

ussr,
Вообще-то, я загадывала, что следующий будет Алексей. А этот Алексей

NATA66,
Наташа, вы уже познакомились))
Раз уж он такой фанат аха, надо в эту точку и бить)) тем более музыка прекрасная, это не жиган))
Скажи, что в прошлый раз вы меня потрясли до глубины души своим рассказом. И псе. Он в капкане))

Дама Бубен: вы уже познакомились

Для меня даже секс не повод для знакомства, а тут какие то разговоры

NATA66,
Весна- время перемен))

Ну ваще даааа. Вот не умею я сразу реагировать.
Так то сказать, а откуда вы столько знаете, и тд и уже разговор завязался.
Чувак без кольца Но кто их щас носит. На вид лет 50 ему, но фиг знает, одет современно, может 48, а может плохо сохранился.
Дожили. Обсуждаем чувака, которого видела возможно первый и последний раз

NATA66,
Если б мы все умели вовремя и правильно реагировать, кто знает, где б мы сейчас были))
Но все равно, как сказала одна прекрасная женщина, надо приглашать жизнь на танец, не дожидаясь когда она сама это сделает)

Но это мимолетное знакомство, особенно, завязанное на музыку, 146% полезно мне сейчас.
Я умею отвлекаться и на нечто не существующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы