Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Матрица Дубайская: про любимку чё нового вышло

Ой, про него нового лучше не надо, от прошлых откровений ещё не все отошли)))

Анна Радова: удивится, что мы тут устроили

но это гораздо лучше, чем нападки на автора, как несколько страниц назад было

Симочка: Имеете ввиду, что при лампочке Ильича до сих пор сидите?

Нет, при лучине. Стемнеет - спать пойду. Туалет на улице. Вместо трусов три штопанных подюбника. Про лифчики только тут читаю.
Хорошо, что Вам Ильич все это дал вместе с лампочками.

Вообще у меня в семье с обеих сторон энергетики и один из дедов заслуженный энергетик РФ, конечно я знаю и про лампочку Ильича и про план ГОЭРЛО. Но никто не бил поклоны Ленину за это, так, будто без него всего этого бы небыло, было бы, никуда не делось.

AnMarie: Стемнеет - спать пойду. Туалет на улице. Вместо трусов три штопанных подюбника. Про лифчики только тут читаю.
Хорошо, что Вам Ильич все это дал вместе с лампочками.

Вам не стрёмно так шутить?

AnMarie: будто без него всего этого бы небыло, было бы, никуда не делось

Плохо вы знаете

AnMarie: про лампочку Ильича и про план ГОЭРЛО.

Симочка: Плохо вы знаете

Есть разные версии, кто такой Ленин и почему он на опечатанном вагоне из Швейцарии прибыл. И откуда взялись ресурсы для такой масштабной операции как революция. Той страны, которую он "создал", ценой жизни миллионов, нет уже лет так 35, а люди до сих пор готовы шашками махать. Самое большое достижение того времени считаю вселенского уровня пропаганду. Все остальное было бы при любом развивающемся строе. Лампочки там, что еще.

Симочка: Плохо вы знаете

Ну Вам при лампочке, конечно, лучше всех виднее, плохо ли - хорошо ли.

Симочка: Без него страна ещё мноооого лет со свечками бы сидела

Ну это спорный вопрос

Что за страсть у людей к идолопоклонству и восхвалению одного лидера?
Да, если б не Вован, да до сих пор бы при лучине сидели, конечно. Безграмотные и тёмные во всех смыслах.

AnMarie: не рванет к следом за Наташей в Тюмень

Больше того, он никогда никуда не поедет и жена ему такая не нужна

Bonheur: Что за страсть у людей к идолопоклонству

Ну какое же это идолопоклонство?
Электрификация то при советской власти началась
А так не удивлена абсолютно, что люди не знают казалось бы очевидных вещей
Да ладно не знают, не грех не знать
Удивляет реакция - да, не знаю, потому что, потому что , потому что ...он злодей!!!
Нет, вы не знаете не поэтому)

AnMarie: Вообще у меня в семье с обеих сторон энергетики и один из дедов заслуженный энергетик РФ, конечно я знаю и про лампочку Ильича и про план ГОЭРЛО. Но никто не бил поклоны Ленину за это, так, будто без него всего этого бы небыло, было бы, никуда не делось.

Аминь
смешная вы

mamaAlex: Ну какое же это идолопоклонство?

Да обычное
Вечное "ктоеслинеон". Только фигура меняется.

mamaAlex: А так не удивлена абсолютно, что люди не знают казалось бы очевидных вещей

Люди знают, какие-то другие вещи, которые могут быть вам совсем не очевидны
Электрификация прошла бы в любом случае с любой властью. Ну как и во всем мире в общем-то. Просто время пришло

аранда: смешная вы

Не описайтесь только.

Bonheur: Да, если б не Вован,

если б не ВованЫ )))

Wo bist du: Электрификация прошла бы в любом случае с любой властью. Ну как и во всем мире в общем-то. Просто время пришло

Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это (с).

AnMarie: Но никто не бил поклоны Ленину за это, так, будто без него всего этого бы небыло, было бы, никуда не делось.

Так в том то и дело, что били. Все 70 лет били.

Wo bist du: Люди знают, какие-то другие вещи, которые могут быть вам совсем не очевидны

Запросто, но я их не знаю, не потому что они все злодеи, а потому что не прочитала, не поинтересовалась
А вот слуха у меня нет, значит и музыку не обсуждаю
Без благородных мотивов, что Сальери негодяй)

Wo bist du: Электрификация прошла бы в любом случае с любой властью. Ну как и во всем мире в общем-то. Просто время пришло

Вероятно, но в 1915 царю время не пришло, а Ленину пришло через 5 лет
И неграмотность ликвидировать пришло
Сразу скажу, я сильно не его поклонница, даже наоборот

Ну вот, Наташа! И до тебя докатилась буря политическая))
Не минула)

Наташа, а любимка говорит о политике? ))

mamaAlex: Ну какое же это идолопоклонство?

ну давайте не будем лукавить. то, с каким остервенением тут фейспалмов наставили на мое незнание фамильного древа Ленина, - это не удивление, как выше сказали. Удивление только 3 человека проявили
меня вот такая реакция, например, удивила, с такой СССР 2.0 не кажется чем-то невозможным.
Для меня Ленин - политический деятель. Спорная персона. Что тогда происходило, мы во всех подробностях не узнаем. А сколько там братьев-сестер, ну не знаю, зачем мне это.

Анна Радова: А сколько там братьев-сестер, ну не знаю, зачем мне это.

может, затем, что они тоже определенным образом повлияли на историю этого государства? М?

Анна Радова: А сколько там братьев-сестер, ну не знаю, зачем мне это.

Ну как минимум убийство брата было решающим в выборе линии поведения Ленина в политике и истории государства.

Татьяна Вакалюк: может, затем, что они тоже определенным образом повлияли на историю этого государства? М?

у нас тысячи улиц носят фамилии таких людей. Всех ли вы изучили?

Лагерта: у как минимум убийство брата было решающим в выборе линии поведения Ленина в политике и истории государства.

А не идолопоклонничаете ли вы, Ольга, сейчас?

Анна Радова: у нас тысячи улиц носят фамилии таких людей

не-не-не,

Лагерта: как минимум убийство брата было решающим в выборе линии поведения Ленина в политике и истории государства

вот, понимаете, Оля ответила Вам уже. Если бы не история Саши, история нашей страны могла по-другому вообще пойти. И это само по себе интересно, и вообще семья очень показательная.
Ну это не к Нате, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы