Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Лагерта: Писала.
Это мое внутреннее ощущение от города.

Это наверное от тех домиков особнячков в центре? Они у них такие ухоженные. И не сносят, не застраивают новостроем стеклянным.

Bonheur: Это наверное от тех домиков особнячков в центре?

И от них тоже и от энергетики в целом у города.
так же ощущаю Иркутск.

Audacia ♀,

Анна Радова,
Это болгарские пансионаты. Малосемейка это другое.

Лагерта: меня аппаратный массаж,

Оля, а какой? ЭлПиДжи? Или Эндосфера? Или ещё какой?

Лагерта: Объемы прямо хорошо уходят.

Тоже хочу

Изабо: Оля, а какой? ЭлПиДжи? Или Эндосфера? Или еше какой?

Понятия не имею. Сначала вакуум потом вибрационный. Как это называется по умному я не знаю.

Лагерта: Сначала вакуум

Да, не эндосфера. И да, яБсдох... Как вспомню баночный массаж один раз попробовала и как рыдала - не смогу я такое. Буду толстой! То есть объёмной

Изабо: Как вспомню баночный массаж

Да, похоже. Оно там разной мощности от слабого до сильного. Я пожестче прошу

Изабо: объёмной

Не объёмной, а умной! Здесь же писали, помните, что чем больше жо.. а, тем умнее женщина

Симочка: чем больше жо.. а, тем умнее женщина

А мозги и интеллект в жопах что ли?
Я по наивности думала что в жопе совсем другое

Лагерта: А мозги и интеллект в жопах что ли?

Так это не ко мне вопрос, а к британским учёным)))

Лагерта,
У меня Юля тоже делает татуировки и зубы без анестезии лечит, дак я вот у неё никогда не спрашиваю, больно или нет. Что ей не больно, то мне смерть

NATA66,

Какая анестезия на татухах? Все вживую

Лагерта,
Я говорю, зубы без анестезии

Симочка: Не объёмной, а умной

Нихачу. Устала. Хочу быть дурочкой 🤣🤣🤣

Лагерта: Объемы прямо хорошо уходят.

Где делают и как называется?

zhuchok: Где делают и как называется?

Что именно?

Лагерта,
Аппаратный массаж

у меня сегодня ЧП на кухне:
бм менял картридж у фильтра и пропала вся вода на кухне ни холодной, ни горячей. Из фильтра идёт (у меня на отдельный кран выход), а в раковине фигвам.
Короче, каким-то образом в момент пробного запуска подачи воды в фильтре, вся грязь из трубы забила наглухо смеситель. Он снял всю гибкую подводку, промыл, из трубок вода идёт, а из крана нет. Пришлось снимать смеситель, весь его разбирать, промывать.
Я все еще от стресса не отошла.

zhuchok: Аппаратный массаж

Первомайская, 56
Лилия +7 (963) 270-63-37

Paradoxe(fr): У нас сухо .Но оказалось ,что трубы общие таки у нас свищ дали.Разобрать пришлось короб

То же самое в том году было, только у нас съемный короб из пластика...

Оказалось, что канализационная труба потекла в перекрытиях, у нас чисто и сухо, соседи поплыли.
Сначала приехала аварийка с красавчиками сантехниками как из немецких фильмов, перекрыли стояки всему подъезду.
На другой день пришла бригада самых страшных сантехников в мире , срезали трубу у нас и этажом ниже, все поменяли .

Paradoxe(fr),
Приезжайте, только летом, у нас есть, где погулять.
Японский сад, очень хорош, только на экскурсию нужно заранее записываться.
На красном двухэтажном автобусе можно проехать по царским местам, приедете в женский монастырь, откуда отправлялся пароход с царской семьёй в Тобольск, там очень красиво.
На кораблик тоже будете проплывать мимо этого монастыря.
В центре погуляете.
На пешеходном бульваре купите наших квартетовских конфет.

Paradoxe(fr),

Cabrita Blanca,

У мамы до капремонта была такая же проблема в межэтажных перекрытиях, постоянно её заливали в санузле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы