Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Добралась до моста влюбленных

И поплыву на теплоходике

Лагерта: Вот пока Наташка спит, я вам скажу, что самая бесполезная покупка сезона это стринги
Пришлось купить для аппаратного массажа (в них удобнее), но я в шоке, как люди в них ходят!

один раз в студенчестве еще купила эти жопорезы и поняла что все! больше никогда в жизни

Audacia ♀: один раз в студенчестве еще купила эти жопорезы и поняла что все! больше никогда в жизни

Дак и я клятву давала! но вот тут в них удобнее жопу массировать как ни крути.

Анна Радова: Малосемейки они их называют. Их там очень много таких.

нет. Малосемейка это квартира с отдельной кухней, санузлом и маленькой жилой комнатой в 10-11 кв.м. А то, что на фото

orhidey: Похоже на общагу коридорного типа.

Общежитие гостиничного типа - так это раньше называлось. Отличие от обычной общаги как раз в том, что в каждой комнате свой маленький санузел (по типу номера в гостинице), а не общий туалет на этаж

Лагерта: удобнее жопу массировать как ни крути.

Черт, я б не догадалась. Мне массажист просто труселя вниз стягивает, я думала, так и надо

Долорес Клейборн: Мне массажист просто труселя вниз стягивает, я думала, так и надо

У меня аппаратный массаж, что там стягивать и зачем.

Лагерта,

в другой бы теме на этом моменте появилась красавица с кучей фото всей семьи в стрингах со словами "носим и все счастливы"

maltseva,

Так ещё не вечер.

Лагерта: У меня аппаратный массаж, что там стягивать и зачем.

А, на ручной не проканает, ну ладно

maltseva: в другой бы теме на этом моменте появилась красавица с кучей фото всей семьи в стрингах со словами "носим и все счастливы"

Да я блин по ее рекомендациям на этот массаж пошла, приходится соответствовать но я не счастлива в стрингах ни разу

Лагерта: но вот тут в них удобнее жопу массировать как ни крути

ну вот только если ради массажа их куплю

NATA66: И поплыву на теплоходике

О круто. Сколько стоит?

Лагерта,
Больно или терпимо?

Долорес Клейборн: Так ещё не вечер.

господь с вами

maltseva: Больно или терпимо?

Ну ты помнишь, что я тату бью? мне НЕ больно. Чувствительно, да. Но норм. Синяки есть, да. Болело сутки после первого сеанса. Сейчас уже 5 сделала. Объемы прямо хорошо уходят.
Но вот моя подружка делала такой курс, говорила, что прямо рыдала. У всех разный же порог боли.

La isla bonita,
Я собираюсь в Волну. Завтра, но это не точно.

maltseva: Сколько стоит?

600 рублей.

Лагерта,
угу, я б померла

NATA66,
спасибо

maltseva: господь с вами

Еще и и фото Анатоля в плавках, для полного комплекта

Анна Радова: Малосемейки они их называют.

Неа. Тюменцы их называют пансионат. Во я охренела когда там дилье присматривала. Че думаю за пансонат а это общаги эти. Там изначально у каждой комнату свой санузел. Малосемейки это уже из Екб пошло. В екб их так с совка называли, общаги. С санузлами. Теперь это студия)

ЛисаЯ: Еще и и фото Анатоля в плавках, для полного комплекта

и в конце коронное Натахино: каааааааааайф

Лагерта: и в конце коронное Натахино: каааааааааайф

Так там без вариантов, кайф, не кайф, все равно кайф)

Audacia ♀: нет. Малосемейка это квартира с отдельной кухней, санузлом и маленькой жилой комнатой в 10-11 кв.м

Bonheur: Неа. Тюменцы их называют пансионат

ну у меня сестра в Тюмени живет. И у них как раз такая комната есть. Она ее малосемейкой и зовет.

Набережная красивая очень

Лагерта писала про купеческую Тюмень ( если я не путаю ) Хочу такую Тюмень увидеть ))))
Мы проездом проезжали по краешку - новые районы с новостройками только видели .
А вообще - такая шикарная река ! Мост ! Парусники , боже как это красиво !

Ночь темна: Лагерта писала про купеческую Тюмень ( если я не путаю )

Писала.
Это мое внутреннее ощущение от города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы