Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: люблю с белковым кремом

В здании администрации Екб ,со стороны Банковского, кафетерий, там неплохие, без химозы, трубочки (рожки) из слоёного теста с белковым кремом и недорогие совсем.

NATA66: Я все люблю с белковым кремом.

в мое детство напротив школы была кулинария, там продавали трубочки по 17 копеек с белковым кремом.
я этот крем не любила и выдавливала его в урну, а вот сам слоеный рожок мммм...

В Сысерти есть магазин, там фермерская продукция. «Люблю» чтоли называется. Там все очень вкусно и не очень дешево. Короче там есть эклеры с масляным кремом, которые я впервые в жизни есть не смогла. Там столько масла Вкусно, но это же прощай поджелудка

NATA66: Я что-то кроме кфс и джанг су там ниче не вижу

ПШК на Толмачева, 16

Дама Бубен: Хорошие эклеры в петровиче.

...поедаемые на набережной Волги в Самаре

...не тема, а сплошной триггер....хочу в путешествие

Баба Yoga,

Я нынче еду на волгу)
Только аккурат не в Самару, выше. На Рыбинское водохранилище, к теткам)
Там самое вкусное в мире мороженое.

Дама Бубен: На Рыбинское водохранилище, к теткам)

Посмотрела! Шикарно! Вот бы по всей Волге пройти!!! Утром сегодня пела с Пресняковым Издалекадолгааа, течет рекаа Волгааа

Баба Yoga,

Да))
Я в детстве ехала с мамой в гости в Рыбинск, и она рассказывала мне, как мы будем добираться.
День на поезде, потом немного на троллейбусе, в потом на ракете!!
И я представляла, как я лечу на ракете и смотрю в это круглое окошечко)))

А потом оказалось, что ракета это катер, который по Волге ходит)
Но мне все равно очень понравилось)

Дама Бубен,

я еще отметила для себя мечту для созерцания - где Волга и Кама встречаются, там тоже разлив и горизонты

масштаб волги впечатляет.
я когда первый раз увидела, то это был тот же эффект, когда первый раз видишь море - мощь природы и простор.

Баба Yoga,
У моего прадеда был большой дом где волга встречается с рекой черемухой, там недалеко заброшенная усадьба Михалковых.
Дом забрали в 30 годах. Ходили на то место. Прямо ух, до слез.
Кабутто земля своих помнит.
Опять пойду.

Баба Yoga: Утром сегодня пела с Пресняковым Издалекадолгааа, течет рекаа Волгааа

Радио Спутник?

Дама Бубен,

В какой город?

Баба Yoga,
В Казани была на теплоходной экскурсии, и там мы проходили как раз место, где Казанка впадает в Волгу, там ещё экскурсовод так интересно рассказывала. Мы отплыли вечером, ещё было светло, а приплыли уже темно.
Нет, все таки я Казань люблю.

Мирумир40,

Рыбинск

Баба Yoga: где Волга и Кама встречаются,

Тебе нужно на теплоходе сходить, пермь-астрахань-пермь, и Кама и Волга и Цимлянское море, и Дон.
Я была в 20лет , мне до сих пор снится, просто прекрасно

С Доном что то я погорячилась, это до Ростова надо плыть идти

Летом 23г. были с мужем у него на родине в деревне Камские Поляны (Нижнекамск), купались на Волге, смотрели на теплоходы, кайф в душе до сих пор не прошел, в июне снова собираемся. Красота незабываемая.

Cabrita Blanca: Радио Спутник?

Хит ФМ)

maltseva: я когда первый раз увидела, то это был тот же эффект, когда первый раз видишь море - мощь природы и простор.

Да! Дух захватило!

Дама Бубен: Кабутто земля своих помнит.

что есть такое, да, в родных местах

НаталЪя: идти

Схожу какнить!

Баба Yoga: Хит ФМ)

На спутнике сегодня тоже с утра крутили

Баба Yoga: Да! Дух захватило!

У меня от Байкала, с морем я как то более спокойно познакомилась, а вот Байкал , мечта цель увидеть зимний и на коньках ))

НаталЪя: Тебе нужно на теплоходе сходить, пермь-астрахань-пермь,

Или Казань-Питер.
Через каналы, плотины, Ладогу, Кижи и Петрозаводск...
Мне 19 было, до сих пор в памяти.

Дама Бубен: Дом забрали в 30 годах. Ходили на то место

А сейчас что на этом месте? Дом сохранился? Или хотя бы его фрагменты?

Симочка,

Нет, не сохранился. Вода сильно подмыла берег.
Там сейчас другие дома) люди живут.
Берег укрепили.

Дама Бубен: Там самое вкусное в мире мороженое

Не согласная я! Самое вкусное в мире мороженое - это вот это) В жизни вкуснее пломбира не ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы