Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: ещё помню не отцензуренный перевод, когда подружка, на вопрос Вивьен, приведи мол пример из жизни, подумала и сказала: Золушка, ** твою мать.

Ага, я про него же)))

GALAktika-Z,
Кассу такую помню в Каменске Уральском, у нас уже не было.

Wo bist du: Помню, что несанкционированную наличку из семейного бюджета изымала сдачей молочных бутылок

Я сдавала молочные и чебурашки (из под пива и лимонадов).
Типа - карманные деньги.
Потом начала собирать бутылки на улице (возле дома в основном, по городу не рыскала) - тогда это был детский бизнес, уже потом бабушки и бомжи подтянулись.

Я на эти деньги книги покупала - Александра Дюма, Рэя Бредбери

Книги родители покупали за талоны, которые получали, сдавая макулатуру. Макулатуры было много, потому, что подписывались на газеты и журналы.

NATA66: Книги родители покупали за талоны

это раньше, а я где то в 1992-98 годах, когда ларьки с книгами уже были в гастрономах - самый книжный бум.
В каких то подвальчиках оптовые книжные...

GALAktika-Z: кассы самообслуживания по продаже билетиков

ой, и я такие помню, только почему-то в севастопольских троллейбусах, а в свердловске не помню такие.

А я в области жила, Невьянск и Реж. Трамваев-троллейбусов там нет, только автобусы.
Помню хорошо и кассы, и компостеры.

Я красные не помню, а вот такие серенькие помню. В 80г были, а потом были компостеры.

Карла_Кларовна: А я в области жила, Невьянск и Реж

Вот я жила тоже ч маленьком пром городке, и то у нас вот такие штуки не на всех автобусах были, а на более старых и маршрут непопулярный. Я думаю, вот такие чесные кассы годах в 60-х были распространены, а потом постепенно убирались, народ не такой честный пошел

Лилибeт: годах в 60-х

Я 82 года, хорошо помню и кассы, и компостеры. А кондукторов не помню

Наташа, я помню ты пиво любила, как у тебя сейчас с ним дела (если не секрет конечно)?

Ямамадочи,
А я ж писала, что пытаюсь бросить. Что курить бросила и пиво хочу бросить. Но пока с переменным успехом

На меня вон ни одни штаны не налезли
52 размер что то маленький стали шить, как сказал однажды мой первый муж

Куртки кофты нормально, главное, а штаны никак. На 2 размера больше заказала, жду вот.
Но если честно, там и в отзывах пишут, что маломерит.

NATA66: А я ж писала, что пытаюсь бросить.

пропустила

NATA66: Что курить бросила

вот и я бросила год назад, но я была не заядлый курильщик, последнее время айкос курила. Сколько времени прошло, как бросила?

NATA66: пиво хочу бросить. Но пока с переменным успехом

теперь также пиво хочу бросить, но не получается, всяко с собой разговаривала))) вот думаю может какой секрет есть бросить пить пиво.

Ямамадочи: Наташа, я помню ты пиво любила, как у тебя сейчас с ним дела (если не секрет конечно)?

А вы компанию по распитию пива ищите или с какой целью интерес?

Mariwell: с какой целью интерес?

как бросить пить пиво

Ямамадочи,
Я тоже не заядлый курильщик.
Но тем не менее.
Как говорил мой кардиолог, даже если вы курите 1 сигарету в день, вы курильщик.
Я курила 3-8. 3 в будни, потому что на работе не курила, и 8 в выхи.
В сентябре я купила одноразку. Парилку. Вкуснаяяя. Но я её почему то не хотела. Попарю разок вечером и все. И вот её мне хватило с сентября по январь. И она не закончилась, но стала не вкусная, как прогорклая, я её выкинула и все и не курю и не парю. Это как переходный этап был.

NATA66: На меня вон ни одни штаны не налезли

я наоборот худая, еще похудела после НГ на 2 кг., все спадывает и это при регулярном употреблении пива

С пивом сложнее. Я захожу в магазин за хлебом и молоком и обязательно покупаю пиво. Привычка.
Сейчас по будням не покупаю, но вот в выходнооой когда на неделю закупаю продукты, не могу удержаться.

Ямамадочи,
Не я думаю, может, потому, что не курю. Раньше вечером то курила, а сейчас ем.

NATA66: Я курила 3-8. 3 в будни, потому что на работе не курила, и 8 в выхи.

также +++

NATA66: Вкуснаяяя. Но я её почему то не хотела.

я хотела, но у меня еще муж бросал и я решила его поддержать, он много лет курил, бросил.

NATA66: Сейчас по будням не покупаю, но вот в выходнооой

я каждый день хожу в магазин, то молоко, то кошакам корм и беру пару банок, а в выходной больше.

Ямамадочи: я наоборот худая, еще похудела после НГ на 2 кг., все спадывает и это при регулярном употреблении пива

Так закусывать надо, а не только пить пиво

NATA66: а сейчас ем.

тоже ем, люблю на ночь, потом тяжко спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы