Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Матрица Дубайская,
Ну и.. Нарушают права человека

NATA66,

Во многих странах принято решение не принимать нал в общ транспорте. Либо карты банковские, либо транспортные.

Я имею в виду конкретно в автобусе, но можно транспортную карту купить на остановках, вокзалах, в метро и тп.

Матрица Дубайская: транспортную карту купить на остановках, вокзалах, в метро и тп.

А помните раньше талончики продавали в будочках на остановке. И потом в компостер его надо было прокомпостировать, иначе заяц.
Муж говорит, ездил студентом на одном маршруте трамвая, на нем например 8вагонов – т е. нужно 8 билетиков хранить с дырочками от правильных дыроколов

Cabrita Blanca: А помните раньше талончики продавали в будочках на остановке.

И в автобусе до Пышмы была касса у кабины водителя, туда заправляли рулон билетов, опускаешь деньги-крутишь колесико, вот билетик, вуаля
У кондукторов же на межгороде (до Пышмы, до Балтыма, до Кедрового, до Красного) были разные рулончики с разной стоимостью билетов, в зависимости от продолжительности маршрута.

Cabrita Blanca,
Лагерта,

Кино старое вспомнили, принялись за транспорт

Лагерта: была касса у кабины водителя, туда заправляли рулон билетов, опускаешь деньги-крутишь колесико, вот билетик, вуаля

У меня бабушка была кондуктор в своем городке. Она была обвешана такими рулончиками за разную цену. Потому что разное количество остановок по разному стоило (как в 333трамвае)

Матрица Дубайская: Кино старое вспомнили, принялись за транспорт

Ностальжи

Cabrita Blanca: Потому что разное количество остановок по разному стоило (как в 333трамвае)

Ага, у нас соседка кондуктором была, я эти рулончики как щас помню)) черные, красные, синие, зеленые буквы

Вы мне лучше скажите, че ВК то? У вас также?

NATA66: У вас также?

нет

А чо там?

NATA66: У вас также?

Нет. Но я не пользуюсь приложением. Захожу через сайт.

Cabrita Blanca,
Не по русски разговаривает со мной. ВК

NATA66: че ВК то? У вас также?

У меня так с телеграммом было при обновлении
Переустанови приложение

Svetlantys,
Блин. Опять пароль вспоминать

Svetlantys,
О, спасибо, добрый человек!!! Нормально стало.

Cabrita Blanca: Муж говорит, ездил студентом на одном маршруте трамвая, на нем например 8вагонов – т е. нужно 8 билетиков хранить с дырочками от правильных дыроколов

Да, я помню такое. Но я была маленькая ещё. Жили в отдалённом районе и туда ходил один маршрут. Подружка ездила в город в муз.школу, и у неё был блокнотик, в котором были записаны "особые приметы" каждого автобуса и вложен соответствующий билетик.

NATA66: Нормально стало.

Глория-в-джинсах: Подружка ездила в город в муз.школу, и у неё был блокнотик, в котором были записаны "особые приметы" каждого автобуса и вложен

Проездные ж вроде родители покупали. Или это позже было? Помню, что несанкционированную наличку из семейного бюджета изымала сдачей молочных бутылок. Как потом выяснилось, мама это знала, но ничего не говорила)

Wo bist du: Проездные ж вроде родители покупали

Да, были. Но вот блокнотик этот её я очень хорошо помню.

Я такая старая, помню в трамваях кассы самообслуживания по продаже билетиков. Кидаешь монетки в щелку и сам себе выкручиваешь билетик. Компостеров не было. Кондукторов не было. Все на доверии честных советских граждан!

GALAktika-Z: помню

В межгород автобус. 111 до Среднеуральска.
Пока протискиваешься -посмотришь. Мы выходили на остановке «Волна» тоже можно было рассмотреть 😂

Svetlantys: помните в Красотке говорилось, что сложно вдевать нитку в иголку

Только хотела написать, что это же не в Красотке, а в Шоугёлз, а у вас тут уже психологи, коммуникации, кондукторы с билетами и английский ВК.

mataxari77: не в Красотке, а в Шоугёлз,

аааа в красотке про Золушку)))

Svetlantys,
Я ещё помню не отцензуренный перевод, когда подружка, на вопрос Вивьен, приведи мол пример из жизни, подумала и сказала: Золушка, ** твою мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы