Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Opendoor: Волгоград тоже юфо. Вы были когда нибудь там? Для интереса зайдите на авито и посмотрите зп и цены на жилье

Была. Не раз. Приятель там. Знаю многое изнутри, рассматривала для переезда. Племянник мужа в Волжском жил, теперь в Камышине. И

РазДваТри из Абхазии,
Слушайте, поди поклонница Вашего мужа

Фeникс: Так это страшно уже вроде и осень закончилась, может ее отпустит скоро.

ХавроньяНикифоровна: Тоже честно говоря, стараюсь избегать.
Но у вас вообще жесть!

Да, меня пугает эта ситуация. Сейчас веду переговоры с администрацией сайта, но они кремень, выдадут Анонима только по решению суда. В понедельник возвращается из отпуска наш юрист, будем думать, как быть дальше. Эта тема без анонимов, хотя бы сюда она не напишет

Фeникс: раз

И? Работы нет от слова нет. Наркоманы прямо на улице сидят. Канализация по городу в аварийном состоянии. Обрушения и отключения на неделю по городу регулярно. Вторичка от 2млн .и вы все еще пытаетесь мне что то сказать? Город нищих

Платошина_мама: Говорят, что когда-то Юмама была добрее.
Было больше поддержки друг к другу, меньше осуждения и сарказма
Многие перезнакомились в офлайне.
Правда, старожилы?

Правда. Вы сами зайдите в первые темы и убедитесь. Легче была ю-мама. Потому что моложе. Средний возраст пользователей в момент создания сайта лет 25 был. Ещё не накопили яда, не научились самоутверждаться, под прикрытием «себя сохранить», до признаков деменции далеко было. А сейчас средний возраст уже 50, со всеми последствиями…
Но, опять же, если сиропно всё будет, станет скучно

Opendoor: Работы в большом тоже нет.

Вы непрошибаемый, правда. Тяжело так жить, когда кругом только такое видишь. Меня иногда тоже бесит соотношение зп и стоимости всего, но я не хочу в Москву, поэтому шевелимся как можем здесь. Зато у нас тепло, поверьте, это очень немало и очень хорошая, экономия, кстат , на тех же вещах. На Урале люди живут в маленьких городах, вот там загадка для меня, как они так умудряются. А они очень. Хорошо живут многие. А вы мне про Волгоградскую область хотите рассказать, что бухают 90% ага. Я в Оусе , Ивделе и Пелыме алкашей толп не видела что-то, везде люди живут и зарабатывают.

Ядом не плююсь ни здесь, ни в жизни. Воспитанием не отличаюсь ни тут, ни там. Вроде одинаково себя веду, говорю, что думаю, если спрашивают, но я не знаю никого с форума лично.

Opendoor: Город нищих

Тема не туда ушла, знаю, сейчас 509 отговорок найдете, а вас там что, по приговору держат? Продайте жилье и уезжайте туда, где не так. Раз там так все плохо. Я была в этих городах, почему-то другие впечатления. Ну и племянник делится впечатлениями, Россия как Россия. Наркоманов в Екб думаете нет? Или в Москве?

GAZPROM: Слушайте, поди поклонница Вашего мужа

У меня есть две версии. В нашем доме живёт подчиненная мужа, но наговаривать не хочу, я её совсем не знаю. Ну и вторая, была у меня когда то давно и недолго, к счастью, подруга, любившая всем на все открывать глаза. Но если второе, это реально шиза, мы 10 лет не общаемся. Ни о ком не хочу думать плохо, но ведь кто то это делает

Фeникс: живут

С вами бесполезно разговаривать. О чеми тема. Все умные трындец. Тепло. +50 летом,сплитку не выключаем, в обмороки на улице падаем. А зимой до -30, но в отличии от вас и у нас город не приспособлен к очистке снега и стоки от дождей не работают. Так что зимой можно сразу на жопу сесть и катиться. А осенью на лодке выплывать.ну вам виднее. Вы же всезнайка

Фeникс: ?

Они там тоже сидят на улице и их не прогоняет милиция? Я привязана к этой области. Ребенок хочет часто видется с папой

Фeникс: что

Побыть в городе неделю и знать изнутри это разные вещи

РазДваТри из Абхазии,
А что хочет то? Ну открыла глаза, ок, спасибо, приму к сведению. Или ей надо доки о разводе показать? Чего хочет то?

Opendoor: С вами бесполезно разговаривать. О чеми тема. Все умные трындец. Тепло. +50 летом,сплитку не выключаем, в обмороки на улице падаем. А зимой до -30, но в отличии от вас и у нас город не приспособлен к очистке снега и стоки от дождей не работают. Так что зимой можно сразу на жопу сесть и катиться. А осенью на лодке выплывать.ну вам виднее. у нас - это вы про меня? Я не в Екб живу, вы наши дороги и ливневки даже не представляете их тупо нету. Россия, говорю же. -30 у вас часто? Да ладно? Ну что уж вы все сгущаете то? Еще раз, меня не устраивала родина, Екб, я взяла и переехала. В кула как более дикое место. Но мне нравится. И +50 нравится, я балдею. Не так они и часто, и у вас и у нас.
РазДваТри из Абхазии: Ни о ком не хочу думать плохо, но ведь кто то это делает

Может уже на нее в полицию сообщить, перебор так-то. Так и предупредить, что все, задолбала.

Ядом брызжут только люди, которые 10 раз меняют регу, остальные намного реже, почти незаметно.

ХавроньяНикифоровна: что хочет то? Ну открыла глаза, ок, спасибо, приму к сведению. Или ей надо доки о разводе показать? Чего хочет то?

После фото машины, от которой я была слегка в шоке, я её спросила, есть ли что то более информативное. Фото мужа с любовницей, например. На это она мне ответила, что фото нет, но вот лично она очень брезгливая женщина и не потерпела бы такого, а я терпила и все проглотила. При этом приложила словесное описание любовницы. Толстая, невысокая, с длинными волосами. Я 175/58 с короткой стрижкой, то есть противоположность мне. Она хочет, чтоб я нервничала. Да, я нервничаю. Но не потому, что мужу не доверяю, а потому, что боюсь сумасшедших, как писала уже

Opendoor: Но среди окружения плюс минус у всех одно и тоже. Все бухают,курят

Это вопрос вашего окружения. Из моего окружения практически никто не курит, иногда кальяном балуются. Много вообще непьющих, есть кто выпивает по праздникам, но бухающими их точно язык не повернется назвать. Сейчас даже как таковых застолий практически не бывает, все время различные активности.

Opendoor: 90% моих знакомых пьют и живут в квартирах от родителей

Это опять же ваше окружение и ваш выбор. Но совсем не значит, что у всех так. В моем окружении практически все живут отдельно в своих купленных квартирах. Есть кто еще свое не приобрел и арендует, но лишь потому, что пока нет надобности в своем.

Opendoor: Те кто хочет заработать едут в мск

Я из таких, но

Opendoor: живут в общагах и месяцами семьи не видят

Никогда не жили, первоначально снимали, переехали семьей.

Opendoor: Город нищих

Собирайтесь и уезжайте. Вас там насильно держат? Кого не устраивает и хотят изменений, уезжают в свой город мечты.

РазДваТри из Абхазии,
А подчиненная как выглядит ?

,, город нищих,, а зарплаты и вакансии вполне себе

РазДваТри из Абхазии,
Капец,маньячка какая то

РазДваТри из Абхазии: После фото машины, от которой я была слегка в шоке, я её спросила, есть ли что то более информативное. Фото мужа с любовницей, например. На это она мне ответила, что фото нет, но вот лично она очень брезгливая женщина и не потерпела бы такого, а я терпила и все проглотила. При этом приложила словесное описание любовницы. Толстая, невысокая, с длинными волосами. Я 175/58 с короткой стрижкой, то есть противоположность мне. Она хочет, чтоб я нервничала. Да, я нервничаю. Но не потому, что мужу не доверяю, а потому, что боюсь сумасшедших, как писала уже

Напишите этому существу всё-таки, что отправите все скрины в полицию и пустьтни выясняют, кто что и откуда. Может отвалится. Бывает же такое

Нормальный форум. Не нравится - не сидите. Вы автор темы про банан что ли?

Чохотел: город нищих,, а зарплаты и вакансии вполне себе

Бесполезно. Это вы еще цены на фрукты и овощи на рынках не видели. Да и вообще жизнь дешевле в юфо.
Про бухающих ну смешно. Зачитала племяшу, поржали. Он то даже не в Волгограде, в области живёт. Не бухает чет до сих пор.

РазДваТри из Абхазии: Да, я нервничаю

Не надо, если по каждому ненормальному нервничать. Тут нервов не хватит. Скажите ей, что женщине этой приплачиваете, чтоб мужу секс жизнь разнообразить. Ну вы что хоть, надо было подиграть.

Фeникс:
Может уже на нее в полицию сообщить, перебор так-то. Так и предупредить, что все, задолбала.

Жду понедельника и юриста

ХавроньяНикифоровна:
Не надо, если по каждому ненормальному нервничать. Тут нервов не хватит. Скажите ей, что женщине этой приплачиваете, чтоб мужу секс жизнь разнообразить. Ну вы что хоть, надо было подиграть.

Я хотела написать, что мы свингеры и приглашаем её на нашу очередную вечеринку Но потом решила, что не хочу в этом всем пачкаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы