Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

НаталЪя: Сейчас под этим ником Наташа Сочи,

Я думаю, что тот ник вообще удалили из поля.

ДанилараЯ: А Капитолина - это другое? Это Гермиона Грейнджер?

Да

ДанилараЯ,
У Наташи ник латиницей был

ДанилараЯ: Да ладно?!

Наташа Сочи в ту пору еще поди в школу ходила. Вы чо хоть?

Фeникс: в онко темах на удивление помогают именно стервозные кудавы, а не милые добрые пушистики.

Это кто, например. Кто в этой теме тоже, этопонятно. Или близкие. Кто вообще не в теме, но отправляет в опред спецам, наводит на мысли
Вы в этих темах сидите? я нет ттт. Зачем сидеть людям, которым неактуально. Я понимаю, каждый как может зарабатывает...

Аноним8: . Я понимаю, каждый как может зарабатывает...

Нормальное такое обвинение.
Вы если там не сидите и не в теме, может не кидаться подобными предположениями?

Так,что тут у нас

Мирка: Вы если там не сидите и не в теме, может не кидаться подобными предположениями?

Это всего лишь личное предположение, все имеют право. Будьте толеранты

ДанилараЯ: Это оскорбление, как минимум.

С каких пор личное мнение оскорблением стало?)) то, что не понравилось вашему высочеству, ну извините, придётся пережить

Аноним8: . Я понимаю, каждый как может зарабатывает...

Ничосе понятия у Вас. Запахло плохо прям.

Opendoor: Я мечтаю увидеть мужей форумчан

А я развидеть
Там 90 проц, кого выглывали, жесть. Как на подбор. Ну может отцы хорошие, не пьют, не бьют и тп
Меня немного раздражают только продавцы услуг своих, неужели все так плохо, и нет денег на норм рекламу, здесь же бесплатно (психологи, риелторы, массажистки, кадровики кого здесь только нет). Если что, сама в продажах с 2008, не приходило в голову искать так клиентов, вкладывая все подробности плюс фото

Аноним8: Это всего лишь личное предположение, все имеют право.

Это же внутри Вас. Ваша сущность. На что Вы способны - тем и мыслите. Обширнее не получится.

Калина Малиновa®: На что Вы способны - тем и мыслите.

Логику не поняла этого опуса. Я не про вас, если что, ранее писала. Ну ок, это ваше мнение, хорошо, и до свидания, вообщем то)

Аноним8: Это кто, например. Кто в этой теме тоже, этопонятно. Или близкие. Кто вообще не в теме, но отправляет в опред спецам, наводит на мысли
Вы в этих темах сидите? я нет ттт. Зачем сидеть людям, которым неактуально. Я понимаю, каждый как может зарабатывает...

Нормально так вы людей оскорбили. Вообще этотвы начали интересоваться кто из местных помогает и как. Вам ответили, а вы конкретных людей с конкретными никами обвинили в том, что они зарабатывают на своей помощи. Это именно оскорбление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы