Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Chайkа: Вы что ей ответили? Сказали, что ты, Маня, на юмаме мне говорила совсем другое? Или тоже обошлись лжевежливостью?:

Ничего. Она мне не подруга, а клиент и ей не обязательно знать, что я её узнала)

Лампа: я Лапочка Лампочка

После этих слов я вас совсем другой увидела
Именно Лапочкой Лампочкой )))

Устала регистрироваться: Устала регистрироваться

Я везде одинаковая. Ядом могу плюнуть и здесь, и в жизни - если это потребуется.
Под "анонимом" не буду писать с ядом )).

Opendoor: Ну так недостатки все таки есть

Они есть у всех, люди - не роботы.

Opendoor: нормальные мужики есть ,но не про мою честь

День у кого-то не задался, бывает. Зачем принимать это близко к сердцу, может человек выговорился и легче ему стало. Улыбнитесь и забудьте.

Устала регистрироваться: Что ни тема - все друг друга гнобят, слова доброго не скажут

Это уже не первый раз тут обсуждается... Нутро женское такое.. ничего с этим не поделать.

Не, ну прям не ядом, конечно. Бывает, расходятся мнения, и каждый эмоциональнее, чем хотелось бы, отстаивает свою позицию
Я вот на форуме узнала, что подростки у всех примерно одинаковые, и хламовник беспорядок в их комнатах примерно одинаковый.
А так в окружении у меня идеальные мамы, с идеальными детьми, с идеальным же порядком в комнатах Это печалило)))
И потом, автор, вы же понимаете, что всë написанное здесь каждый пропускает через своё мироощущение и сиюминутное настроение. Один хмыкнет, один нахамит, один пропустит мимо, а всё это будет реакцией разных людей на одно и то же сообщение.
Вообще проще стала относится к форуму, все всегда примерно в своём амплуа, кто особенно бесит, того всегда можно заблокировать)))

*самакоролева*: День

Да если бы день. В каждой теме все ну такие умные. Еще удивляет что все искренне считают что у каждого человека должно быть свое личное жилье. И мол взять ипотеку это ерунда. В моем городе зп рабочего завода 35000. На что ему брать ипотеку? И почему я не могу при наличии 2х квартир сожительствовать с мужчиной на моей территории?

Я везде одинаково добрая

Могу сказать что думаю
И в резкой форме
Раньше испытывала за это чувство вины, теперь нет
Просто понимаю, что врежу этим себе
Лучше конечно свое мнение держать при себе, или говорить , выбирая выражения
Это только лично мне на пользу

Opendoor: И почему я не могу при наличии 2х квартир сожительствовать с мужчиной на моей территории

Вы - можете! Только не расстраивайтесь.

*какжетак*: Нутро женское такое.. а при чем тут половая принадлежность вы в мужском коллективе, похоже, не работали никогда)))
Opendoor: В моем городе зп рабочего завода 35000. На что ему брать ипотеку?

А где иначе жить? В моем городе так же, но бомжей не наблюдаю массово и так де считаю, что мужчина к 35 годам (условно к 35) без жилья - это какой-то неликвид недоделанный. Заработать можно везде. Жить на шее мамы/жены позор.

Opendoor: И почему я не могу при наличии 2х квартир сожительствовать с мужчиной на моей территории?

Все могут всё, что не противоречит закону)

Opendoor: . В каждой теме все ну такие умные

У вас свое мнение, у других людей свое. Это форум, каждый высказывает свое мнение. Что в этом такого. Для этого сюда и приходят.

Я добрая, никого не обижаю. Максимум бесит слово ДеньрождениЕ
Пишу всегда анонимно.
Но если начинают нападать - отвечаю.
Хожу в бан иногда.
Сейчас стараюсь не лезть в эти споры.
Тему создать невозможно- с ног до головы огребешь, и жена плохая, и штаны пригрела, и воспитывать не умеешь, и сама ты лахудра 😀
Я уже наизусть знаю что ответят.

Согласна с вами, автор. По этой же причине перестала помогать людям с юмамы. А то такие интересные, анонимно гадости строчат, а под ником и в жизни они же дифирамбы поют. Противно от двуличия.

Согласна с автором. В каждой теме с абсолютно любым вопросом есть какая-нибудь мадам с "ложкой дегтя". Печально это Вроде взрослые люди.

Я в беременность сидела на сайте беременных и вот там всегда была только поддержка и советы по существу. Думала здесь будет так же. А нет...

Лесть писать лень, а жалом уколоть могу. Ну и пораздувать почему бы и нет

Разрешили бы писать анонимно, больше бы ответов правдивых было

KoLLenka: Максимум бесит слово ДеньрождениЕ если педиатор хороший и гениколог - это тоже выйгрыш считай /но тема не про это/

Автор к нам из пионэров что ли?желает причинить всем добро и сделать людей чуточку лучше

ex.Ovechka Nusha: Разрешили бы писать анонимно, больше бы ответов правдивых было

Йаду больше в смысле?)) (анонимно не пишу , если что))

Фeникс,
Всю правду-матку

Фeникс: выйгрыш считай

Ааа, железяка по стеклу
Хорошо же сидели))

Я не плююсь тут никаким ядом. И пасусь-то уж только в кулинарии да пятничном

А вот характер последние 2 года стал жёстче в реале. Раньше мякушка была прям мякушка
Связываю это с работой.

Говорят, что когда-то Юмама была добрее.
Было больше поддержки друг к другу, меньше осуждения и сарказма
Многие перезнакомились в офлайне.
Правда, старожилы?

Opendoor: В каждой теме все ну такие умные.

Ну а где ещё почувствовать себя умной, как ни там, где проверить невозможно все логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы