Умную колонку, какую?

Смотря какая подписка вас больше привлекает. Маруся требует подписку вк. Алиса - яндекс. У нас Маруся (но мы не выбирали, подарок был), но меня устраивает, потому что музыку слушаю через вк после того как нормальные платформы у нас в стране перестали работать. По звуку устраивает, но мы не профессионалы, не придираемся. Звучит гораздо лучше колонок, которые у нас были до этого.

Биполярная сова: Вы отложили лайт, самая простая с Алисой. От размеров помещения зависит многое. У меня такая на кухне живёт, кухня 9 кв м. Выше 7 уровня громкости не слушаю (максимум 10). Отличный звук.

Спасибо!

Freedоm: Лучше смотрите непосредственно в Яндекс маркете, не на ягодах. Так сказать, непосредственно от производителя колонки

Аа, ок, гляну ;)

Black raven: Смотря какая подписка вас больше привлекает.

Я пока не понимаю , что мне надо)
Хотела купить, чтоб болтать с ней и музыку слушать. Не через вк)

Аноним 843: Мне на кассе сразу предложили оплатить подписку на год.

А если в интернет магазине покупать, то где подписку оформлять?
Тоже хотела бы чтоб через яндекс все было, не через вк, получается надо ,,Алису,, , а не ,, Марусю,,?

снегирек: отела бы чтоб через яндекс

Заходите в Яндекс Маркет и выбирайте станцию

Каталог - умная колонка с Алисой. Разные модели - разные цены

Далее опять в каталог - цифровые товары - онлайн подписки - производитель ставите Яндекс
Выпадают все возможные подписки

Freedоm: Заходите в Яндекс Маркет и выбирайте станцию

Каталог - умная колонка с Алисой. Разные модели - разные цены

Далее опять в каталог - цифровые товары - онлайн подписки - производитель ставите Яндекс
Выпадают все возможные подписки

Freedоm,
Спасибо, а то как из лесу, ничего не знаю пока не столкнусь

снегирек: Спасибо

Да не за что))

На то он и форум , чтобы подсказывать друг другу.
Я в других вопросах часто профан)) девочки всё расскажут и подскажут - прелесть

Клёпкa,
Неделю назад скачала Умный дом . Проблемы не было.
В google play называется Дом с Алисой

Подскажите какую выбрать, Лайт или мини с часами? Ребенку на подарок

Клёпкa: Купить купила

Какую в итоге купили?

Freedоm: Ну и плюсом - управление умным домом : лампочки, чайник, телевизор.

не у всех же это есть, не вижу смысла в этой колонке если нет умных приборов дома

Сегодня купила Вк нео. По отзывам поняла, что опьимало для нас по функционалу

Аноним 636: не у всех же это есть, не вижу смысла в этой колонке если нет умных приборов дома

Так это дело хозяйское))

Сама колонка по себе тоже достаточно полезный девайс. И музыку послушать, и в игры поиграть, и как интернет поисковик...

Мы начинали с колонки и умной лампочки. Понравился данный коннект.
Потом решили немного расширить систему умный дом за счёт дополнительных штук))
Мне лично нравится. Я люблю интересные технологические решения. По мне так несколько упрощают жизнь)) здорово же

Ну, конечно, каждый сам для себя выбирает - что и как. Я ни к чему не призываю

Аноним 886: Какую в итоге купили?

Мини
В яндекс маркете
За 4500
В выходные они уже 3600 стоили
Сейчас 5300

Tekila_Lady: google play называется Дом с Алисой

Да, его и пыталась.
Сначала не вышло, потом удаляла приложения и скачалось только так и не поняла, как ее включать))) сначала вскочить не могла, потом выключить, потом снова включить
Подруга сказала что она всегда должна быть в розетке, если хотим постоянно пользоваться.
Правда да? Я думала в розетку для зарядки только

Аноним 956: По отзывам поняла, что опьимало для нас по функционалу

А что там такого? Чего не хватает?

Аноним 636: вижу смысла в этой колонке если нет умных приборов дома

Ну, теоретически жили без нее и дальше жили бы. Я и ребёнку взяла, знаю что пригодится, и сама музыку слушать люблю. Раньше на ноуте слушала, сейчас его нет, решила колонку купить. Ну и ребёнку интересно будет, думаю

Клёпкa,
Да, Алиса всегда д.б. включена в сеть.

Лампа: Мне вот надо чтобы к телевизору подключались,а это только большая Яндекс станция Макс и Яндекс станция 1

Почему это только? Любая колонка с Алисой в сочетании с умным пультом, прекрасно голосовое управление работает и стоит он недорого, около 1.000

Аноним 636:
не у всех же это есть, не вижу смысла в этой колонке если нет умных приборов дома

Покупаете умную розетку и любой прибор становится умным
Ещё можно выключатель поменять и по голосовому управлению Алиса будет свет включать и выключать, люстра при этом может быть абсолютно любая.

Купила на Мега маркете с промокодами Алису мини с часами пульт умный . Очень нравится и мне и детям. Подписка есть давно в Яндексе

Ku$: Да, Алиса всегда д.б. включена в сеть.

Аноним 387: Покупаете умную розетку и любой прибор становится умным

Век живи, век учись))) впервые о таком слышу )))

Вместо умного пульта есть ещё вот такой вариант, там ещё больше функций
ozon.ru/t/P2JKbY4

Аноним 387: Покупаете умную розетку и любой прибор становится умным
Клёпкa: Век живи, век учись))) впервые о таком слышу

Ну да, Алиса по просьбе включит чайник, елку и любой прибор подключенный к этой розетке. Еще из простого, можно купить умную лампочку, Алиса будет ее включать и выключать по просьбе. А если лампа эта цветная, как у нас в торшере, то еще и цвет лампы может менять, например, красный создает прекрасную интимную обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы