Умную колонку, какую?

Хочу купить ребенку колонку, не знаю, какую брать. Посмотрела ВБ,там и Алиса и Маруся и Яндекс.
Чем отличаются? что лучше?
и как ей вообще пользоваться? ))) читала, что подписки какие-то надо
Поделитесь отзывами ос своих

у нас алиса, нужна подписка яндекса, чтоб книжки например можно было слушать, поболтать она может и без подписов
Мне кажется что алиса, что марусы, одинаковы

Lelkako: у нас алиса, нужна подписка яндекса

сколько это стоит?
или от каких-то трафив зависит?

Тоже ребенку хочу на НГ колонку, но думаю это временное явление, желание пропадет. Но по телефону с Алисой болтает, нравится ему. Тоже вот где эти подписки брать на колонку, куда бежать, выбирать, покупать?

снегирек: думаю это временное явление, желание пропадет

Нашей уже 3 года. Желание не пропало ))
Взрослые тоже пользуются)) Я постоянно что нибудь у Алисы спрашиваю .
Ну и плюсом - управление умным домом : лампочки, чайник, телевизор.
Удобно как не крути

снегирек: но думаю это временное явление, желание пропадет

мне она самой нужна тоже)))музыку слушать))

снегирек: Тоже вот где эти подписки брать на колонку, куда бежать, выбирать, покупать?

++ я как из тайги

Lelkako: одинаковы

Не все.
Мне вот надо чтобы к телевизору подключались,а это только большая Яндекс станция Макс и Яндекс станция 1 ( ее сняли с производства)

А остальные функции более менее одинаковый, различается только качество звука и наличием аккумулятора.

Аноним 460: сколько это стоит?

299 рэ в месяц мульти подписка

снегирек: оже вот где эти подписки брать на колонку, куда бежать, выбирать, покупать?

Я ребенку купила в этом году мини-станцию Яндекс с часами в М-Видео. Мне на кассе сразу предложили оплатить подписку на год. У меня были бонусы - получилось почти бесплатно.

Колонка от ВК - включает музыку только плей-листа вконтакте. Но это я смотрела обзоры в инете. Потому ее и не выбрала.

У Сбера, пишут, колонка не такая понятливая, как Алиса. Но это вся информация из интернета. Как в реальности - не знаю.

Freedоm: 299 рэ в месяц мульти подписка

Аноним 460: сколько это стоит?

выгоднее всего 1990 р/год, причём можно эту подписку разделить на двоих-троих-четверых, сделать семейную группу (хоть с кем - друзья, коллеги, родня) - в ней у каждого свой аккаунт, единственное ограничение 10 подключенных устройств в одной семейной группе (но не более 5 устройств на один аккаунт)

White Rat: выгоднее всего 1990 р/год, причём можно эту подписку разделить на двоих-троих-четверых

по сути я могу взять любую колонку, удобную по цене?

Аноним 843: Колонка от ВК - включает музыку только плей-листа вконтакте.

у меня Алиса мини без часов, алиса Станция 2 и маруся нео с часами - Вот я однозначно за Алису, нео так тупит конкретно, просто бесит.
Алису мини вчера подключила к телику самсунг, еще не опробовала, но кажется она только включать/выключать и звук громче/тише будет делать.
вообще удобно - я музыку слушаю, таймер на готовку включаю, сын на ночь аудио про собачку Соню и три кота слушает. Возможностей конечно гораздо больше, но у меня основные - эти

Аноним 460: по сути я могу взять любую колонку, удобную по цене? по сути, да:
Лампа: А остальные функции более менее одинаковые, различается только качество звука и наличием аккумулятора.

можете поспрашивать у друзей, кто возьмёт в семейную группу яндекс.плюс)
на двоих получится 1 тыс в год, это выгодно)

White Rat: выгоднее всего 1990 р/год

Если через приложение брать - 1490 рэ получается . Ещё выгоднее ))

Freedоm: Если через приложение брать - 1490 рэ получается

какое именно приложение?
у нас эта подписка годовая уже 3-й год, списывается 1990 р, там не даёт менять тариф

Яндекс Алиса это глобальный интернет и она быстрее, а Маруся берёт информацию только из Вк. Поэтому лучше яндекс

Freedоm: Если через приложение брать

какое

White Rat: приложение

Яндекс Маркет

На почту приходит код активации. Если есть какая то действующая подписка, то она пока замораживается

Аноним 460: какое

Ответила выше

Freedоm: Яндекс Маркет

точно, скидка сейчас) и в браузере тоже есть) спасибо
автор, возьмите на заметку)

Freedоm: Яндекс Маркет

На почту приходит код активации. Если есть какая то действующая подписка, то она пока замораживается

White Rat: точно, скидка сейчас) и в браузере тоже есть) спасибо
автор, возьмите на заметку)

White Rat: спасибо

Всегда пожалуйста))

Аноним 460: могу взять любую колонку, удобную по цене?

Попробуйте с Лайт - самая бюджетная станция. Если не принципиально качество звука.
Ну или Мини - более продвинутая, качество звука отличное, но подороже

Freedоm: Если не принципиально качество звука.

ну хотелось бы, чтобы хороший был )))

Freedоm: Ну или Мини - более продвинутая, качество звука отличное, но подороже

пока такую отложила, с алисой
www.wildberries.ru/catalog/91694487/detail.aspx
и НЕо, но выше написали что плохая
www.wildberries.ru/catalog/174293624/detail.aspx
просто внешне понравилась)

Аноним 460: ну хотелось бы, чтобы хороший был ))

Вы отложили лайт, самая простая с Алисой. От размеров помещения зависит многое. У меня такая на кухне живёт, кухня 9 кв м. Выше 7 уровня громкости не слушаю (максимум 10). Отличный звук.

Аноним 460: пока такую отложила, с алисой
www.wildberries.ru/catalog/91694487/detail.aspx

Это Лайт

Лучше смотрите непосредственно в Яндекс маркете, не на ягодах. Так сказать, непосредственно от производителя колонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы