Не проходят входящие звонки на мтс

MTS,
Не работает ваша страница
Тоже проблемы стали в последнее время, инет
мобильный отваливается постоянно

MTS: Если у вас есть вопросы по нашим услугам, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: opros.ssl.mts.ru/mentions .. Все проверим и проконсультируем.

MTS: проверим работу сети.

Ответ всегда у вас все в порядке, инета постоянно нет, идешь по улице связь уходит, разговариваешь по телефону и абонент не абонент.
Но сумму добавили, и это ежедневная проблема с мая 2023

Год назад были такие же проблемы. Надо в личном кабинете отключить настройку. Ниже сообщение от оператора.

Аноним 673, , страница с формой обратной связи работает. Попробуйте очистить временные файлы интернета (cookies и cache) или воспользоваться другим браузером.

о, у мня вчера такая же ситуация была...

Странно у меня тьфу-тьфу МТС на удивление работает,и входящие и звоню норм,и интернет норм
Но тоже хочу уйти на ДР провайдера,так как мне моего тарифа много,я кучу денег переплачиваю а замену мне МТС предложить не может

Аноним 734, , напишите нам сюда: opros.ssl.mts.ru/mentions, попробуем подобрать другой тариф, чтобы вы могли сэкономить на услугах связи.

так же было у мужа на МТС. Два звонка и сброс на автоответчик( Причину не смогли выяснить .Расторгли договор

Девочки спрошу в теме ,нужен тариф,чтобы три в одном и телевидение, и связь, вай-фай,и домашний интернет подключены были
Ну и желательно членов семьи чтобы можно было подключить к своему тарифу
Делитесь у кого какой провайдер и тариф

Ск@зочка: Звонил в МТС - сказали проблема в вышке

Видимо, проблема со всеми вышками одновременно. 😂 Я живу в 140 км от Екатеринбурга.

Продолжение.

Сын сходил в офис МТС, там сказали, что у многих сейчас такая проблема. И, та-дам, переключили ему телефон с 4G на 3G. Теперь все нормально работает

Сходила в их салон,не помогли.Напишите сюда у кого как решится проблема. С 8 ноября не могут на мой номер дозвониться. Жесть.Причем я могу звонить и ват сап есть.

Аноним 356,
Вы пробовали в настройках переключить 4G на 3 или 2 G?

С мотивом такая же проблема, причем у меня нормально, а до сына периодически не могу дозвониться, отвечает абонент недоступен, звоню по вотсапу, все нормально.

у меня у мужа вчера такая же проблема была на МТС, звоню ему, говорят абонент временно не доступен, только сбросила вызов и сразу приходит смс что абонент снова в сети, пробую сразу же звонить и опять не доступен

Ск@зочка,
А где это в настройках? У меня Мегафон, вторую неделю мучаюсь с интернетом.

egcc: где это в настройках? У меня Мегафон, вторую неделю мучаюсь с интернетом.

Это в разделе настройки-мобильная/сотовая сеть. Но с интернетом вам вряд ли поможет

Аноним 734: три в одном и телевидение, и связь, вай-фай,и домашний интернет подключены были
Ну и желательно членов семьи чтобы можно было подключить к своему тарифу
Делитесь у кого какой провайдер и тариф

Билайн, тариф up

Аки пчела,
Показывает сеть на полную lte, но ничего не открывается нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы