Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Audacia ♀: зонты берите в Москве дождь

И дубак опять. Надоело уже как, а.

Килька в томате: У меня похожее было с суперклеем секундочка.
Мне было лет 14, взялись мы с систр что-то заклеить. А клей не идёт из тюбика. Я и так, и сяк. Потом пошёл. Я моментально прилипла к нему пальцами, и ничего лучше не придумала, как оторвать его зубами.
В результате у меня слиплись клей, пальцы и губы вместе. Ору систр с закрытым ртом: помогите, спасите!!!( ну как говорю, губы слиплись, мычу) 🤣

Я глаз так однажды склеила. Зачем-то пыталась посмотреть сколько клея осталась. В этот момент нажала на тюбик, капля клея вылетела мне в глаз. Глаз склеился. Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было. Расклеивали в больнице. Но лет мне тогда было немного, в 9-ом классе училась.

*самакоролева*: Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было. Расклеивали в больнице.

Ужас.

*самакоролева*: Расклеивали в больнице. Но лет мне тогда было немного, в 9-ом классе училась.

🫣

Память моя: Ужас.

Килька в томате: 🫣

С глазом все хорошо в итоге🙂 Но воспоминания остались.

я гостила в деревне, в подополе были маленькие котята, сами вылезти не могли, мы решили помочь, брат тащит котят, я несу лампочку переноску на проводе, в какой то момент он мне сует котенка, надо его срочно взять, руки заняты и я не придумываю ничего лучше, как прижать горящую лампочку подбородком к груди
глаза вытаращила, молчу, котенка боюсь напугать, а так жжет
ходила потом такая красивая, с ожогом

*самакоролева*: Глаз склеился. Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было. Расклеивали в больнице.

Это пять, конечно

Znayka:

Жаль, что не в аэропорту обнаружила

*самакоролева*: Я глаз так однажды склеила.

Я тоже, в 13 лет. Только не суперклеем, а обычным жидким (канцелярский вроде назывался). Там дырочку в носике делаешь и чтобы не застыл надо было вставить иголку или скрепку. А я не вставила и засахло. Я иголкой проковыряла и все равно не давится. Ну я посильней нажала, вроде чё то вылетело наверх. Я голову поднимаю и в этот момент мне с потолка в глаз большая капля клея падает. Я сразу водой промыла, весь день глаз красный был.
А на следующее утро встаю, а глаз не открывается - он склеился
Не помню что дальше было, но в больницу мы не ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы