Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®:

ну льстил матери))) реально парень думал, что мне 25 , что с ребенка взять (это в Детском саду еще было)

Nata Sha: ну льстил матери))

Ой, дети часто отжигают
Меня сын каждый ДР поздравлял с Новым годом (ну как бы логично)
и вел обратный отсчет (осталось 69,68,67🙈).
А один раз спросил у бабушки - «А тебе сколько лет?»
Ну мама решила повыпендриваться - «Женщине столько лет, на сколько она выглядит!»
Внук и выдал - «А, да? Ну тогда тебе 73»
Маме тогда было 65

Про возраст))
Недавно мне попалось короткое видео, фрагмент интервью Мерил Стрип в какой-то передаче. И вот она говорит, что как только ей исполнилось 43, то поступило сразу несколько предложений сыграть ведьм, типа вот как Голливуд относится к возрасту актрис. А ведущий говорит: дааа, трудными были последние три года у тебя)))) интервью недавнее))))

Всех в этой теме победили вчерашние идиоты ( не знаю, кто).
У меня под окнами горел тополиный пух.
А его в этом году в Москве просто сугробы. Я никогда такого не видела.
Вот это очень страшно, скажу вам.
Кто поджег - номинант этой темы пожизненно.

Калина Малиновa®:

Вот мы жаловались на то, что у нас было очень холодно в конце мая
А оказывается, что надо радоваться - пуха нет до сих пор!

#Иди за Багз:

У нас такой пухопад, что я за… ээээ… 47? лет такого не помню.

Калина Малиновa®: У нас такой пухопад, что я за… ээээ… 47? лет такого не помню.

Ну, это жесть!
Я хотела к вам сгонять на выходные, но видимо, не хочу)))

Аноним 847: Ой, дети часто отжигают

Дочь 9й закончила с 1 четвёркой по ОБЖ, ну или как там этот предмет сейчас называется. Спрашиваю как же так? Учитель вреднющий, мама. Он наверно молодой у вас? Да неееет, не молодой, как ты примерно.

Полнолуние: Дочь 9й закончила с 1 четвёркой по ОБЖ, ну или как там этот предмет сейчас называется. Спрашиваю как же так? Учитель вреднющий, мама. Он наверно молодой у вас? Да неееет, не молодой, как ты примерно

У моего так с историей было.
Спрашиваю какая она, а в ответ : пожилая, лет 40
Мне на тот момент было 38, я знатно обалдела

В 26 лет узнала, что такое мясо. В смысле я не думала что моя жопка это мясо. Было для меня открытием.

Аноним 342:

Чего-чего?

Калина Малиновa®: Кто поджег - номинант этой темы пожизненно.

Так дети, наверное. У нас в соседнем дворе в прошлом году подростки поджигали пух, так чуть помойку не спалили.

Аноним 342:

В смысле? Про то, что в магазине не запчасти коровы, а просто какие то съедобные куски?

Полнолуние: Да неееет, не молодой, как ты примерно.

Аноним 780: пожилая, лет 40

Это у меня дочка лет 5 назад, увидела по ТВ Бузову и говорит -
Переключите эту чекнутую бабку
А «бабка» младше меня на 5 лет

Аноним 847:

Серьёзно?
Вы выглядите лучше Бузовой и вам на 5 лет больше?

Аноним 4: Вы выглядите лучше Бузовой и вам на 5 лет больше?

Вы не поняли)))

Nissa-Nissa: Так дети, наверное

Сомневаюсь. Это поздно ночью было.
Окно на кухне было открыто и пошел запах горелого.

NATA66: В смысле? Про то, что в магазине не запчасти коровы, а просто какие то съедобные куски?

Я вообще про это не думала, не знаю почему. Мясо и мясо. Дедушка держал и коров и свиней.
Но вот что мышца на мне это и есть мясо…

Аноним 780: моего так с историей было.
Спрашиваю какая она, а в ответ : пожилая, лет 40
Мне на тот момент было 38, я знатно обалдела

На работе миллениалы или как их там, короче, лет по 25 парням между собой разговаривают про кого-то:

• да кто это?
  • да старуха лет 50....
    Так и хотелось встрять: ага, выжившая из ума :)

У меня Алина, 24 года. Вела вакансию HR. Я спрашиваю: пробеседовала девочку?
И тут Алина каааак выдаст: да какая девочка? Тете 37. Оооооой Евгения, простите пожалуйста.
Тоже номинант

У меня ребенок младший вообще не понимает возраст))) разговариваем про учительницу математики, которая всегда орет на них. Спрашиваю, сколько ей лет? Молодая? Ну нет. Как я? Нет, моложе. Как Алена? (Ей 45), нет. Как Ирина? (40). Да. Приходим, учительнице 25 лет)))

Аноним 342: вообще про это не думала, не знаю почему. Мясо и мясо. Дедушка держал и коров и свиней.
Но вот что мышца на мне это и есть мясо…

Это мне так родственница объясняла, что такое фасция. Давныыым-давно, когда еще из каждого утюга не вещали о том, как связаны пятки и кожа на морде лица, а в иг постили красивые тарелки с едой, приехала ко мне продвинутая сестра. И вот она мне рассказывала, как надо череп свой массировать и ступни разминать и еще много всего. И говорит такая: ты мясо режешь, видишь де на нем пленку? Вот мышцу режешь и она в пленке? Так вот это фасция и есть.
Почти 2 десятка лет прошло, я когда мясо нарезаю, всегда этот диалог на уме)))

Аноним 636: На работе миллениалы или как их там, короче, лет по 25 парням между собой разговаривают про кого-то:

Зумеры оне 😁

Аноним 885: Зумеры

сегодня давку у магазина на Арбате устроили.
Магазин пообещал им дармовую косметику в ихом тик-токе.
Пришло около 2000 человек-халявщиков.
Реально бесплатной косметики было три кулька.
Зато поломаны витрины, у кого-то сотрясение того, чего нет- мозга))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы