Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

На призы не претендую, просто не могла с вами не поделиться этой историей

МегаТанчик: фен сдох раньше, чем кроссовки

А мой сушки носков не перенес.Казалось так удобно,натянул носок на фен,включаешь и сушишь

Nice_Girl,

Наконец-то

Lenka07: С хвостом то ладно.Ты их потом в руках развернула что ли ?

Так конечно, поглощённая выступлением коллеги, автоматически сняла их с хвоста, а когда у себя в руках обнаружила, в таком шоке была, что даже не сразу догадалась их засунуть куда-то подальше, просто держала их в руках и смотрела несколько секунд, как баран на новые ворота))) хотя и засовывать особо некуда было, если только в ежедневник))))))
А развернулись они сами при снятии, они небольшого размера и с такими упругими резинками))

Все, что я хочу сказать по теме

#Иди за Багз,

Ксюша, ты дура

Nice_Girl,

Ты напиши мне в лс) просила же.
#Иди за Багз,

твой номер я знаю

Калина Малиновa®: Ксюша, ты дура

И еще какая, Лада

Nice_Girl: только в ежедневник))))))

Надо было сказать, что в ежедневнике сушите, как гербарий

С удовольствием читаю тему, решила поделиться своим идиотизмом)) Лет 5 назад впервые вылетела за границу во Вьетнам. Были с сестрой и с нашими дочерьми, которым было лет 15-17. Решили сходить в массажный салон,впервые в жизни- ни разу не ходили на массаж. А там, такая большая комната разделена шторками на отдельные кабинетики. Шторки колышутся, мы видим друг друга. Ну нам говорят: "Раздевайтесь, надевайте Это и ложитесь. Мы разделись, надели ЭТО и ждем. И вдруг слышим громкий ржач из- за соседней шторки, на нас смотрят сестра с племянницей и ржут- не могут. Оказывается, мы стояли голышом с надетыми на голову шапочками..А это, оказались трусики одноразовые))). На всю оставшуюся жизнь хватило воспоминаний- до сих пор встречаемся и ржем до изнеможения)). На массаж больше не порывалась, хватило. вдруг опять что-то не туда надену))

Калина Малиновa®: Так. Поцелуй крышки по многочисленным голосам тоже премирован.

Отчитываюс) Не просекко, но тоже хорошо) Две
Ещё икру сегодня забрала. Начну репетицию НГ прямо сейчас.Не терпится поскорее проводить этот год..😖
Лада, первый бокал -за тебя!

*morskaya*,

На здоровье, дорогая! С наступающим!

С новый годом, девочки!

С новым годом

Всех с Новым годом!

Лада, спасибо за тему. Шедевральная получилось

Калина Малиновa®: С новый годом, девочки!

С Новым годом, дорогая!

С наступившим!
И пусть он будет много лучше прошедшего)

Ибис: Шедевральная получилось

Будем продолжать) Дура - это диагноз, поэтому - больше историй, хорших и разных!
На крайняк, у нас есть Настя

О, вспомнила свою дурость. Как я однажды детям (своему 4 классу) собственную шубу предлагала. В начале 90-х дело было. Я тогда была 25 летней учительницей начальных классов. Рассказывать?

Ты со мной,

Ну конечно, рассказывать! В 90х, предлагать шубу - это что ж такое могло случться?!

Аноним 737,
Значит так. Дело было в начале 90 - х. Я, молодая учительница начальных классов, работала в одной из обычных дворовых школ на окраине Екатеринбурга. Второй или третий год работала, не помню уже, но не суть. В конце календарного года ко мне подошла завуч и попросила подхватить параллельный 4 класс, у которого уволилась учительница. Я согласилась. Коллеги, честно, вообразить не могу, как Вы сейчас годами волочёте по два класса?)))) Я проработала так только 3 и 4 четверть и капитально свистанула кукухой, и это я ещё молодая была.)))
Однажды я купила себе в комиссионном магазине на Уралмаше (Машиностроителей, его все знают) чёрный кроличий полушубок. Зарплата у меня тогда, сильно мягко скажем, была скромная, на что хватило - то и купила. Купила, надела и пошла на работу. У меня есть такая особенность - я не сразу привыкаю к новой вещи у себя и могу о ней тупо забыть. И вот закончилась вторая смена. Мои уроки всё, а у детей ещё физкультура. Я пошла на грубое нарушение и отправила их на этот урок со всеми вещами, чтобы пораньше уйти домой и, шатаясь от усталости, еле волоча ноги, поплелась одеваться. Смотрю, хм ... на вешалке одиноко висит чья-то чёрная шубка. Тогда начальная школа не пользовалась общей раздевалкой. Просто в кабинете были отодвинуты от стены шкафы и за ними были прибиты крючки для детской верхней одежды и тут же висела верхняя одежда учительницы. Так, думаю, кто-то из детей шубейку позабыл))). Хватаю одёжку и бегу следом. Бежать далеко, спортзал на другом конце школы. Догнала класс, когда они гуськом, уже готовыми к уроку, в спортивных трусах и майках, забегали в спортзал. "Дети!" - шумлю я, потрясая шубейкой, - кто шубу забыл?!" Молчат, смотрят удивлённо и бегут в зал мимо меня. "Дети!!! - усиливаю я децибелы - посмотрите внимательно, чья шуба!!!?"))) Но нет, тишина, никто не отзывается. "Дети!!!!!" ... И тут до меня доходит. Я смотрю на эту шубку в своих руках, которую я только что усиленно втюхивала детям и понимаю, что это мой кроличий полушубок, о котором я к концу второй смены благополучно забыла.))) 4 класс, дети 10 лет, уже большие и крупные и их полнометражная верхняя одежда практически такая же по размеру, как и мой этот полушубок. Как же мне, помню, тогда хотелось провалиться сквозь пол, прямо с третьего на первый этаж.))) Дети то поняли, что это моя шубка и, наверно решили, что их учительница малость чёкнулась, предлагая им в подарок свою верхнюю одежду.)))

С новым годом!

Ты со мной,

Как вы хорошо всё описали, у меня прямо кино перед глазами прокрутилось, в лицах
Гениально!

*morskaya*: На крайняк, у нас есть Настя

Ты со мной: "Дети!!! - усиливаю я децибелы - посмотрите внимательно, чья шуба!!!?")))

А у меня такая история была в Екатеринбурге как раз.
Прилетела я с девочками встретиться.
Пошли в караоке. Одна сдала пуховик в гардероб. И на выходе, под закрытие ей выдают шубу в пол. Норковую.
Она: это не мое!
Гардеробщица: Ваше!
И дальше диалог:

• Это не моя шуба!
  • Ваша!
  • У меня был пуховик!!
  • Мы закрываемся! Перепили тут… берите и уходите!!!
  • Отдайте мой пуховик! Я не в шубе пришла!
  • Женщина, Вы берете шубу свою?
  • Нет!!!!!!
    И так полчаса
    Мы реально протрезветь успели пока пуховик нам нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы