Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

А долго в воде держать?

Nata Sha,

Вот пить наш умеет.
Не умеет кун. Он когда пьет, то брызги даже на спине у него.

Калина Малиновa®,

Порода собак шпиц померанский. Одна морда лисичкой форма, другая мишкой. Вот которая мишкой морда, все с пола подбирает. Вторая ловит мышей. И вообще это котособаки. Умываются, как кошки, разговаривают как бы урчанием. Я с ней говорю, а она ответ вот так..

Калина Малиновa®: британец

Калина Малиновa®: Только воду от него пьет))

Я думала у меня одна такая. Тоже британка.

Odesseya: Я думала у меня одна такая

Дочь как-то забыла помыть вечером миску от влажного корма и утром он засох под кондиционером. Тогда сожрал.
А влажный не может. Или не хочет
У сына 2 британца жрут до сияния миски влажный.

Калина Малиновa®: как-то забыла помыть вечером миску от влажного корма и утром он засох

Какие вещи страшные говоришь . У собаки миска всегда стерильная . И я её мою не каждый день

Калина Малиновa®: Дочь как-то забыла помыть вечером миску от влажного корма и утром он засох под кондиционером.

Так бывает😲 У меня собакены вылизывают все до блеска. А мы на днях покормили собакенов утром три раза😁: муж в 7 утра, я в 10 утра и дочь в 11. А по мордам был вид, что не кормлены уже несколько суток минимум.

*самакоролева*: А по мордам был вид, что не кормлены уже несколько суток минимум.

Наш вариант

Полнолуние у моря,

Я так только один раз перепутала, вместо 95 100 залила. Цена только удивила немного Поняла только, когда пистолет на место ставила

*самакоролева*: Так бывает😲

Да
Он не умеет плоским блином жрать влажный корм. Хоть горкой складывай. Хоть вилкой мни. Хоть в миску с глубоким дном клади.
Он влажность вылизывает и всё оставит. А вот когда засохло немного - сожрал как сухари

*самакоролева*,

Дурень наш такой же.
Вообще не кормят.
Я покормила- ушла.
Так этот Идиот будет скулить около миски, когда проснётся Андрей из серии:
Сами из детдома, слаще редьки ничего не жрал

Килька в томате: А долго в воде держать

Только увидела. Ты хоть не держишь ее там до сих пор?
Просто помой или секунд 30 подержи.

GAZPROM: Сами из детдома, слаще редьки ничего не жрал

У нас бассет-хаунд такой был.
У нас как-то тетя гостила и по-незнанию руку с бутербродом вниз опустила.
Даже сообразить не успела, куда бутерброд ушел.

Калина Малиновa®: Ты хоть не держишь ее там до сих пор?

Намочила и вытащила

Odesseya,

Это я все понимаю, на наш дебил каких то голубых кровей. И если дать ему колбасу- понос будет Сталинский, а именно: 50 маршрутов Туда обратно по лестнице без лифта.
Зато парадная

Odesseya: и по-незнанию руку с бутербродом вниз опустила.

Свекровь приехала к нам катать лечо. Имели неосторожность ящики с помидорами оставить на полу. Батююшки, что было утром.
Она ещё и в лежанку себе натаскала, заныкала.
Так ещё и рычала, чтоб я не отбирала. Я такую злую собаку первый раз видела.

Калина Малиновa®: Он не умеет плоским блином жрать влажный корм

Вот напридумывают мордофф, что нормально и не пожрать.

Килька в томате: Имели неосторожность ящики с помидорами оставить на полу

После этого мы знаем, что помидоры обладают замечательным мочегонным эффектом. Я в тот день не успевала менять пелёнки.

Калина Малиновa®: утром он засох под кондиционером. Тогда сожрал.

О, вот за это спасибо. Ну тема то не зря. У нас одна вот с мишкиной как раз мордой, тот же блин, ест плохо. Может вообще отойти от миски. Вторая случая не пускает, но все в неё не влезает, остаётся по стенками и сбоку. И ( я знаю, что так делать нельзя). Надо сразу убирать. Проходит полдня, подходит первая голодная естественно и вот это все подсушенное начинает буквально выскребать или как правильно, не могу слово подобрать . Естественно, ей мало, и она начинает брчкать пустой чашкой. Теперь до меня дошло, почему собака так себя ведёт. Сухой корм она очень любит, да. Но я предвзято к нему отношусь и даю редко и чаще с кашей вместе.

И та же история. Если обе поели. Я ухожу первая на работу. Потом идёт завтракать муж и обе морды у его ног. Как будто они вообще только что не ели. Бывало часто, что он звонил, мол, ты собак не покормила, с вопросом.

*самакоролева*: Так бывает😲 У меня собакены вылизывают все до блеска. А мы на днях покормили собакенов утром три раза😁: муж в 7 утра, я в 10 утра и дочь в 11. А по мордам был вид, что не кормлены уже несколько суток минимум.

Моя псинка такую же фигню исполнила на даче. Еще и поужинала с удовольствием. Вот после ужина ее и выяснилось что родители ее покормили в 7 утра, тетушка в 8, а я в 9.. И каждый раз там были такие глаза....

*самакоролева*: Вот напридумывают мордофф, что нормально и не пожрать.

Он еще лазерную указку не видит. Если ему на нос навести.
Добавила фото блина

Снежанна1,

Покажите Ваших) ржу сижу

Калина Малиновa®: Добавила фото блина

Прелесть. Обожаю эту мордаху.

Фокус удался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы