Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аргиопа Брюнних: ... и тут меня замкнуло

Вы почти победили доставщиков ( и забирателей) дивана

Полнолуние у моря: Делюсь лайфаком. Сама по глупости один раз залила в дизельный туарег 95 бензин. Спасибо дальнобоям помогли. Покупаете тут же на заправке литровую канистру масла для бензопил. Заливаете в бензобак половину масла, и сверху сколько влезет дизеля. В машине дизель есть, в середине бенза, масло и дизель. При езде этот пирог будет перемешиваться. Проехали км 50 -100, бак опустился на пару делений снова дизель льёте. Итак пока весь бензин не выйдет.
Таким путем с Белоруссии до Москвы доехала. Ничего с машиной не стало.
Вариант налить в бензу дизель так не работает, там только под слив.

Спасибо за лайфхак, но я больше не планирую таких приключений

Аргиопа Брюнних,

Вы сделали мой день. Причём сама я могу такое же исполнить. Это послектвидный синдром называется.

Ксюлёнчик: а еще я буквально вчера узнала, что у седанов нет дворника на заднем стекле , на машине езжу второй месяц , неудобно у мужа было спрашивать, где заветный переключатель стеклоочистителя заднего окна, а сама даже и посмотреть не могла на стекло , даже подумать не могла, что его там просто быть не может , до этого были только кроссоверы, а на другие машины я даже внимания не обращала. Думала на всех они просто обязаны быть.

А мне наоборот, в сервисе, чтоб не ждать под заказ долго из наличия на седан поставили подрулевой переключатель от сандеро и предупредили, что вот тут есть опция заднего дворника, на нем, но он у вас не будет работать, существует чисто декоративно. Чтобы я лишнего не надумала

Я ваще! Сажусь на диван-победитель почти.
Итак.
Я сегодня была записана к косметологу. Строго знала, что в выходной мужа.
А его утром на работу вызвали. И все! Значит я не иду, решил мозг. Реально просто отшибло сразу, что у меня запись.
Она мне пишет в указанное время: ты где?!
Я аж подскочила. Картинки поскакали перед глазами
Вот какая связь «я записана именно в его выходной» и «ушел, про косметолога забыла»
Благо ехать 15 мин. Неслась с выпученными глазами.

Вообще впервые в жизни просрала запись и не явилась вовремя и без предупреждения. Стыдно было ужас. Летела как угорелая, 500 раз извинилась.

Калина Малиновa®: . черт,у меня косметолог на 18 30, а я лежу! Спасибо что написали

Вообще если бы тут была номинация для животных, то победила бы, безусловно, собака Кильки и наш кот.
Если кто-то видел котэ, который никогда!! не царапается, зато кусается чуть что как бультерьер? По любому поводу.
Вот это наш.
Не так погладил - укусил.
Не вовремя погладил - укусил.
Не так мимо прошел - укусил.
Просто мимо шел - укусил.
Погладил не так как он хотел - загрыз нафиг

Калина Малиновa®: наш кот

У знакомого был кот, по кличке Гадзя. К ним в дом никто не мог зайти. Один раз спас квартиру от грабителей

Килька в томате: квартиру от грабителей

Грабители были в шоке)

А моя собака наоборот, царапает лапой, играет с лазерной указкой и мявкает иногда.
Я как бы кошку не хотела , но что-то пошло не так.

Килька в томате,

С указкой у нас и кане-корсо играет. Еще мороженое только с ложки ест.

Калина Малиновa®: мороженое только с ложки ест

На тему ест. У меня на кухне никогда не бывает ни единой крошки. Т.к есть собачий робот пылесос с автоматической диагностикой чистоты помещения.
Кому надо-могу сдать в аренду

Килька в томате: есть собачий робот пылесос с автоматической

Один в один. Помимо кухни ещё весь пол ходит инспектирует. А вдруг то и там найдёт.

Снежанна1: Один в один

Тоже есть сожаление, что на предмет волос сей гаджет не работает?

Килька в томате,

Наша и волосы собирает, к сожалению((((

Снежанна1,

Что у Вас за порода?!

Иду проводить эксперимент

Калина Малиновa®: мороженое только с ложки ест.

Ой, я думала что только у меня кот такой, из миски, с крышечки, из баночки не ест, смотрит ещё так укоризненно, типа ты вообще мамаша ку ку, с ложки давай и побыстрее

Кошка перс до этого была виртуозно вылизывала все баночки из под детского питания, как ей это удавалось с ее плоской мордой, загадка этот даже не подойдет

Nata Sha: как ей это удавалось с ее плоской мордой, загадка

Реально как? У нас британец. Плоский как блин)) он из самой глубокой миски корм разбросает мордой. А влажный вообще сожрать не может. Только воду от него пьет))

Килька в томате: Иду проводить эксперимент

Давай. Я который день ей играюсь. Жалею, что выбросила огромные шишки. Прям с мою ладонь. С ними было бы интереснее

С водой у моей собаки сложные отношения. Она умеет пить, только с поилки " сухая морда". С миски не попьёт, даже если будет умирать от жажды. В собачью гостиницу ездит со всем добром . Ей пора выделить чемодан для этих целей.

Килька в томате,

Ты шишку намочила?

Калина Малиновa®: он из самой глубокой миски корм разбросает мордой

мой недошотландец пить нормально не умеет, пьет от дальнего края миски, все вокруг расплещет и морда вся в каплях воды прикольно на него смотреть конечно, как роса выпала, микро-капли на мордахе

Калина Малиновa®: Ты шишку намочила?

Спрятала мелкому в рюкзак и забыла. Пошла мочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы