Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®,

Декор (унитаз, бутылки, кукла) не съедобные? Синие шарики - это.....?)

Аноним 564,

Кукла не съедобная, конечно. Как и унитаз.
Торт вчера все в кафе фоткали.
Официантки хохотали.

Элениребята,

Я думаю она) не из Грузии же ее везут) местные ее и выращивают

Кряча,
С прошедшими днём рождения! Всех благ!

Я вспомнила
Дочка редко вообще была не дома, постоянно со мной или в саду. Даже болела со мной на работе.
И тут у меня на работе завал случился. Оставила дочку у бабушки. Поздно приехали с мужем. Утром проспали на работу. У меня глаза по пять рублей. Звоню воспитательнице в садик,говорю: Саша опаздывает. Проспали.
Она такая Саша уже в садике
Она очень долго нас подкалывала после этого.

А после рождения мелкого был загон: сколько у меня детей, и всех ли я посадила в машину
Переживала, что кого то из двоих забуду

Аноним 728: А что будет, когда их станет трое или пятеро?

Да ни дай бог

Аноним 728: что будет, когда их станет трое или пятеро?

Коляску забывала сложить

Калина Малиновa®,

У вас как обстановка по пожарам?
У нас по Краснодару горит, перед домом сегодня поле горело. Побережье горит. Ужас что творится

Килька в томате: Побережье горит. Ужас что творится

Как понять? Отели и базы отдыха?

Аноним 737: базы отдыха

Да. Абрау

Я спешу с очередной победой!
Меня долго никто не победит, щитаю
Заказывала сумку. Без очков. Если что, то я в них ток читаю. А без них надо ногой телефон держать.
Так вот еще и в машине заказывала. Солнце светит.
До этого посмотрела сумку в салоне. На ЛаМода дешевле. Хватаю!
Пришел чемодан просто
Такой прям огромный шоппер
А надо было в 2 раза меньше. Ну че… выкупила и заказала мелкую еще. Сэкономила.

Килька в томате,

У нас вчера рядом магазины не работали. Света не было. Дома не отключали. Ничего не горит.
А подружка поперла вчера сына в лагерь в Анапу. На машине. Пожаров не видела. В Абрау были, потом в Новороссийске остановились на ночь.

ZLM: У нас вчера рядом магазины не работали. Света не было. Дома не отключали. Ничего не горит

В Краснодаре вообще апокалипсис. И по свету, и по пожарам, и по обстановке на дорогах. Вчера отключили практически весь город. Почти все светофоры соответственно не работали. Сегодня отрубают местами по очереди. Я сегодня охренела кататься, а было лучше чем вчера

А, даже система оплаты парковок сегодня полностью сдохла. К ночи кое как получилось оплатить.

ZLM: Меня долго никто не победит, щитаю

Ха ха
У меня родственница хотела детям стеллаж. В который коробки (30 на 30) вставляются. Приехал выкидыш стелажика , который подойдёт для игрушек от киндера

Я сестре заказала милую фигню на др. По картинкам норм, а характеристики я не читаю
Племянница оформила, сфоткала, я порадовалась прям, ну какова красота!!!
А потом сестра сфоткала
Честно, я думала, раза в три побольше

У меня дочь с зятем готовились к переезду в собственный дом и искали картонные коробки.
Заказали на валбериз и радовались, что ну очень дёшево - 10 коробок и всего за 300 рублей .
Каково же было их удивление, когда пришли коробки 100 на 100... Милиметров .
Мне кажется, что я так не смеялась никогда в жизни .

Аноним 107,

Но все равно очень 😻

Аноним 780,

Не. Девочки. На том фото размеры чемодана непонятны. Вот….
Вместо ручной квадратной сумочки
пс: это лифт в магазине как из апокалипсиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы