Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ZLM: Что да браслеты? У меня дочь до сих пор укачивает за 2 минуты.

Как вы выживаете? 900 метров до сада мелкий осиливает с папой под скитлс. Со мной вообще в отказ. Я запарилась с ним везде пешком ходить.

Как мы в прошлом году на море ехали, на драмине. Я чуть не застрелилась. Каждые пол часа мы останавливались после происшествия . Он по приезду до самой ночи не писал. Это ужас вообще.

Но положительная динамика есть правда . Раньше у него начинались рвотные позывы до того, как сел в машину . После замены машины стало лучше.
На мужа ему вообще норм. Но на ней ездить семьёй не вариант. Она под работу

Килька в томате: Как вы выживаете?

Никак. Она глаза закрывает и старается не смотреть по сторонам в машине.
На заднем сиденье вообще треш и ад. На переднем еще ничего.
Но на переднем она не хочет ехать.

ZLM: На

Понимаю как никто другой. С возрастом лучше становится?

ДанилараЯ: Слушай, а какая машина? Меня укачивает во внедорожниках. Хотя на седанах я на любые расстояния езжу.

Был седан, на нём вообще не ездил практически никогда без последсвий. На кроссовере пол года, не в восторге, но за пол года без происшествий хотяб.
Лучше всего на рабочей ладе Веста св кросс .

Он у нас ещё и заместо радара контролирует скорость. По городу нидайбог больше 60, по трассе больше 100 не разрешает
ZLM,
Ты представляешь как меня замкнуло сейчас, точно в тему. Я забыла сколько мне лет. Хотела сказать: нифига себе, у тебя сын старше меня .

Про укачивание. Дочь младшую укачивало постоянно! А мы автопутешественники. Бедный мой ребенок! Что я только не пробовала: драмина, акупунктурные браслеты, пуп лейкопластырем заклеивали… Ди тех пор, пока ребенок не сказал: это всё помогает не , а мутит всё равно. Уж пусть лучше меня вырвет пару раз за дорогу, чем всё время тошнит.
На том и порешили. Ездили с мешочками. Где-то в подростковом возрасте прошло. Не помню уже точно, лет в 13.

эмтиви: не зависит от города?

Неа. Но меня саму тут укачивает. И уши закладывает по этим серпантинам.

ZLM: меня саму тут укачивает

Никогда не забуду путешествие из Сочи в Кабардинку и назад

Znayka,

Мы в Тамань ездили, в Новоросс. Больше не хочу)))

По теме.
Я сегодня у стоматолога… уснула
И сквозь сон голос: пошире рот пожалуйста

Я сегодня тоже отличилась. Сижу распределяю время, чтоб успеть накраситься. Сажусь к зеркалу, а я ресницы вчера сделала блин . Перенос сборов на 20 минут

ZLM: Она глаза закрывает и старается не смотреть по сторонам в машине.

Я читала что есть специальные очки от укачивания. Там оправа какая-то специальная, стекло-просто стекло, посмотрите может найдете где то

Килька в томате: Как вы выживаете?

Попробуйте мотилиум экспресс - дочь тоже укачивает, когда по утрам началось подташнивание -обнаружили рефлюкс и гастроэнтеролог выписал (сейчас всегда с собой)

Аноним 466: обнаружили рефлюкс и гастроэнтеролог выписал (сейчас всегда с собой)

Тоже есть такая проблема. Плюс неврология. Спасибо, попробую. У нас нексиум время от времени, иногда фосфалюгель.

Солнцевая,

Спасибо за идею про очки.

ZLM: Я сегодня у стоматолога… уснула
И сквозь сон голос: пошире рот пожалуйста

я всегда сплю, у них кресла капец какие удобные, прошу просто вставить кольцо мне в пасть и не тревожить мне главное не захрапеть там

Аноним 741: ые, прошу просто вставить кольцо мне в пасть и не тревожить

Оно было. Но я и с ним явно закрыла рот

Аноним 741: главное не захрапеть

я так от себя проснулась в этом кресле, капец стыдно было
причем в обычной жизни не храпела, а тут опустили кресло сильно и видимо в такой позе и похрапеть можно

Кряча: а! кровли! вона чо, михалыч! !
тут мы с дочей заржали еще громче: над тем, какая я -маманя- слепая и глупая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы