Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ZLM: что иду уже возле дома почти.

Закончилось у меня тем же. Я расстроилась и пошла пешком

Килька в томате,

Я вернулась

О, я как-то ребенка в садик завезла на машине, выхожу, мне позвонили, иду разговариваю, до дома так дошла. Позавтракала, на работу ехать собралась, машины нет Аж сердце замерло на мгновение

white_сплю_и_вижу,

white_сплю_и_вижу,

Это моя боль. Не ездит мелкий на машине. На улице +35, мы с ним чапаем под вздохи как жарко. Каждый раз, когда мне куда-то надо, я пешком его веду в сад, потом возвращаюсь домой за машиной и еду. Обратно- в обратном порядке. Машину домой и чапаю

Аноним 728: Это как так? ни разу такого не встречала)

Укачивает.

Меня сын недавно озадачил вопросом.
Почему сучОныш, а не сучЁныш.
Я и правила русского давно забыла. Гугл только правильное слово выдает. Он меня просил обосновать написание О.
Я дура))) я не помню

ZLM,

Под ударением, пишем «о»?
Однако слово то какое!😀😀
Сколько лет интересующемуся?

ZLM: Почему сучОныш, а не сучЁныш.

эмм... Сучок же, может поэтому... Я чет хз, когда не знаю как правильно - заменяю слова

Аноним 728: Научите ребёнка гуглить. Когда сам ищешь правило, оно лучше запоминается.

Мне кажется там совсем ещё рано до этого

Я сегодня не дура, а молодец. Мы были в музее победы на Поклонной горе. Как раз в зале Курской битвы. Кто там был, знает, какое там звуковое сопровождение. Взрывы, стрельба. И громко. И тут позвонили мошенники. Я вышла из зала и говорю, что мол надо. На том конце провода девушка чуть заикаться не начала. Мол, она финансовый консультант. Я не растерялась, вы что не слышите, где я. Короткие гудки. Вот как надо, оказывается, оказаться в нужный момент в нужном месте.

Odesseya: Сколько лет интересующемуся?

27😂

Odesseya: Под ударением, пишем «о»?

Ну не. Там корень -СУЧ-
-ОНЫШ- это суффикс. Или я вообще не помню правила))
Под ударением О, если можно подобрать однокоренное проверочное.

ZLM: сучОныш, а не сучЁныш.

Потому что в суффиксах существительных после шипящей гласную под ударением пишем -О.
Например: врачОм, пирожОк, сучОныш, мышОнок

Аноним 725,

ДанилараЯ,

Что да браслеты? У меня дочь до сих пор укачивает за 2 минуты.

ZLM: Что да браслеты

Так и называется браслеты от укачивания, ВБ выдаст кучу вариантов. Моему младшему сыну тоже очень помогают

ДанилараЯ,
а взрослым подойдет? вдруг знаете
не могу в такси в Москве дольше 20 минут ехать, мутить начинает.

ДанилараЯ: Купи браслеты акупунктурные. У меня ребенка очень долго укачивало, браслеты очень помогли.

Есть у нас браслеты. Ему даже драмина по боку.
Сейчас единственное с папой может не долго проехать. Со мной даже 3-4 км орёт почему то, не что ему плохо, а что я слишком быстро еду. А я с ним еду, как будто меня сзади за волосы держат. 40-50 км/ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы