Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

НарисуйМнеНебо: Сейчас стрёмная силиконовая щётка

Блин, я уже заказала. Сегодня тогда приз мой

Килька в томате,

Я жидкое мыло для рук только такое покупаю, мои капризные больные руки абсолютно спокойно на него реагируют.

Калина Малиновa®: ну оооооооочень мерзотный пробник.

Чего? Самый классный аромат! Мне его подарили, я тащилась от этого аромата, оставила на память капельку))

Калина Малиновa®: модель забыла. Вот цвет этот новый.

Можно вопрос? Что за марка очков? Очень интересные! Хочу.

*Марша*,

GRESSO

Калина Малиновa®,

О,спасибо, поняла! Живьём не видела, а рекламу читала

*Марша*,

Мне их тут сын в бараний рог завернул. Ничего. Расправила. Нормально всё.

Калина Малиновa®: бараний рог завернул. Ничего. Расправила. Нормально всё.

Круто))

*Марша*,

Ты знаешь… я как увидела…. Пополам, вывернуты дужки в разные стороны, ну, думаю… где искать эту модель снова. Заказывать и ждать это долго.
Потом помолилась на GRESSO, что все так как и есть. Не ломаются

Калина Малиновa®: GRESSO

консультант наглядно показала как дужки гнутся в разные стороны. эпичненько)

Эх, и я тут отпишусь.
Вчера на волне прекрасного настроения и ограниченного времени забежала взглянуть на столь разрекламированные тут очки GRESSO в Гринвиче. Примерила все модели, выбрала ту, что понравилась. И тут выясняется, что прямо сейчас купить их нельзя, только под заказ. И с полной предоплатой. И ждать месяц(( «Ну в июне точно должны прийти», - сказал мне консультант.

Кассиопея: . И тут выясняется, что прямо сейчас купить их нельзя, только под заказ.

В смысле?

Калина Малиновa®,

В салоне представлены только несколько моделей для примерки. Нужно заказывать из другого города с завода, при этом платить полную стоимость, что я и сделала 🤦🏻‍♀️, а ждать месяц или больше

Кассиопея,

Офигеть. Можно было с сайта заказать напрямую. Эту же модель.

Калина Малиновa®: Офигеть

Вот-вот(( сразу не сообразила, а теперь уже поздно

Мне вот у них белые нравятся. И даже идет модель. Но из-за пластмассы этой белой они тяжелые. Странное решение, конечно. Эти модели мимо у меня поэтому.

В Сочи есть салон, где девочки владелицы просто фанаты этих очков. У них даже голубые ромбы есть на продаже. Хотя их уже нигде не найти. И в Москве на складе есть одни бирюзовые.

В Гринвиче всего пар 5-6 представлены.
А с сайта как быстро приходят, если в другой город?

Кассиопея,
Я не заказывала с сайта. Но они отправляют из Москвы наверняка. Там их флагман.
Если сдек, то конечно быстро. Плюс они до трех пар по-моему на примерку присылают.

Девочки мне в салон заказывали и тоже говорили, что месяц ждать. Но получилось; что очки приехали за неделю.
Так что Вам не наврали в салоне. Может раньше приедут.

НарисуйМнеНебо: Сейчас стрёмная силиконовая щётка

В общем, привезли мне из Подружки Ленинградскую тушь. Сравнила щеточки, вроде такая же. На ощупь и на вид. У меня старая реально из 80 х еще лежит.
Зато как она паучьи лапки разделывает - красота.

Калина Малиновa®: Вам как тушь вообще? Я все не могу ее цену уложить в голове.

Сегодня накрасилась и съездила с утра в больницу. За 2,5 часа покрошилась под глаза, мне так не нравится. На фото видно, как под глазами насыпало
Слава богу, хоть аллергии на нее нет.

Калина Малиновa®,

Эх, буду ждать тогда

Аноним 739,

Вас не Надежда, случайно, зовут?

Аноним 739: . За 2,5 часа покрошилась под глаза, мне так не нравится.

Ничего себе… у меня не валится
Но у нас влажность все же. Может в Москве бы сыпалась. Кстати.

Аноним 564: Вас не Надежда, случайно, зовут?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы