Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: Точнее он выскользнул из картонки этой на пол. Эти 2 мл из стекла.
Вонь.

Килька в томате: Люди! Я скоро буду здоровым человекоооом.

очень рада, здоровья.
контрольте показатели раз поехали и соблюдайте все что врач прописал.

эмтиви: очень рада, здоровья.
контрольте показатели раз поехали и соблюдайте все что врач прописал

Спасибо

Набрызгала пол антисептиком, которым морги моют, б…..ть.
Интересно. Этим парфюмом правда люди пользуются?

Калина Малиновa®: У меня их уже 6 штук.

Я не могу очки на глазах носить. Они у меня для причёски . На очень ярком солнце не долго могу потерпеть. В машине вообще не могу в очках.
Поэтому очки выбираю для макушки

Калина Малиновa®: которым морги моют

А ты запасливая
Или это запах парфюма

Килька в томате: А ты запасливая

Не, мне мама в Москве задарила это чудо. Отбивает все запахи наповал. Побрызгал - вытер тряпочкой. Но не Куркиджана этого, чтоб его.
Не с первого раза. Но отмыли.

Всем привет. Любимая тема. Вчера я пополнила ряды дур. Решила убрать жёлтый оттенок, мастер посоветовала оттеночный бальзам. Я его с маской перемешала и нанесла. Видимо, передержала. Пошла вечером зубы чистить, а я фиолетовая, как фиалка. Жёлтого оттенка больше нет.

И ещё из давнего. Пришла как-то домой после прогулки и вырубилась на диване в гостиной. Родители на даче тогда жили. Уснула, как после похода и водки. Просыпаюсь непонятно через сколько, смотрю-, восемь часов на часах в гостиной. Батюшки, школу проспала. Вскочила и на остановку побежала. Добралась до школы, а там уборщица ходит, кабинеты закрыты. Я спрашиваю, а что, занятий не будет? Она мне- нет. Вернулась я домой в недоумении, и только тут дошло, что на часах было не восемь утра, а восемь вечера того же дня, как я уснула. Тогда телефонов не было, а часы круглые со стрелками...

Калина Малиновa®: Вам как тушь вообще? Я все не могу ее цену уложить в голове.
Хотя черную уже тоже заказала

Пока не поняла. Ходила с ней часа полтора перед сном.
Смылась легко, прохладной водой, почти чулочками (как будто термотушь).

Единственное, я аллергична на косметику. Показалось, что глаза стало пощипывать, но это не точно. Может уже спать хотелось
Надо накрасить на денек, проверить. Как раз завтра по делам поеду, накрашусь.

Я, конечно, в общественных местах не пью, а пиво тем более, но до такого даже не додумалась бы

Я вспомнила, про тушь
Помните раньше плевалка была) какие ресницы с ней были
Но не дай бог с ней заплакать или когда красишься ткнуть в глаз

Я не сильно давнишних годов, но даже в моё время её нет-нет использовали . У меня была

ириана: Всем привет. Любимая тема. Вчера я пополнила ряды дур. Решила убрать жёлтый оттенок, мастер посоветовала оттеночный бальзам. Я его с маской перемешала и нанесла. Видимо, передержала. Пошла вечером зубы чистить, а я фиолетовая, как фиалка. Жёлтого оттенка больше нет

Я щас скажу, это ещё страшнее туши за 500 рэ.
Ашановский оттеночный бальзам.
Лет 6 назад меня неудачно покрасили, и ничего меня не брало. Была рыже-жёлтая. В порядке бреда купила вот это.
Ну и лежало оно. Примерно через пол года, моё средство закончилась, я намазалась ашаном.
Утром встала, прохожу мимо зеркала, так стоп. Волосы
Нормального цвета, мягкие!!!! Батююшки
С тех пор пользую только его. И ещё человек 10 своих девок подсадила.

Хоть пол дня держать можно, никакого левого оттенка не будет. Будет красота

Килька в томате,
Я поехала в Ашан

ириана: поехала в Ашан

Я бы показала результат, да у меня камера на телефоне уводит в тёплый оттенок, не передаёт что в реальности.
Но сначала смойте фиолетовый). Его он не уберёт. Только рыжий и жёлтый глушит.
И да, нужен именно этот оттенок

Килька в томате: Помните раньше плевалка была

я брезгливая, даже своими слюнями на ресницы

Килька в томате: Я вспомнила, про тушь
Помните раньше плевалка была) какие ресницы с ней были
Но не дай бог с ней заплакать или когда красишься ткнуть в глаз

Это Ленинградская тушь. У меня до сих пор есть от нее щеточка!! Я ей ресницы разделяю. Лучше нее для меня ничего еще не придумали

Эта тушь в Подружке до сих пор продается)

Аноним 739,

А её даже продают ещё
Мало того, ещё и покупают

Калина Малиновa®,

Килька в томате,

О, спасибо за наводку! Моя щеточка уже потрепалась изрядно. Заменить надо бы

Может она щипать перестала?

Аноним 739,

Сейчас стрёмная силиконовая щётка

Наверное в теме своей про парфюм надо спрашивать.
У кого-то есть этот парфюм? Я что-то уже нахапала всего, что уже не знаю, что хочу. Фиалка есть там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы