Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Лагерта,
У меня есть для микры. Херня резиновая в ней получается. Выброси , не получая

Калина Малиновa®: Выброси , не получая

Дак откажусь тогда щас

А оладьи у меня пышные всегда. Наверное, даже если я их из чернозема слеплю.

Nata Sha: пончики

Вот, кстати, пончики вместо сырников отлично получаются и лучше съедаются, ща найду фирменный рецепт свекрови. Но вредно, в масле жарятся, поэтому нечасто делаю

Лагерта: я еще форму для готовки яиц в микре жду

О! У меня с ней не задалось. Там разбиваешь два яйца, закрываешь крышечку и включаешь микроволновку. У меня они там так бабахнули, что закрытая на защелку крышечка отлетела, разбила что то в микроволновке сверху и та как громко треснет. Я думала пожарище будет, нет, просто выбило электричество. мне не понравилась эта формочка. Вот такая была

ХавроньяНикифоровна: Вот такая была

Вот вовремя я написала, ее же заказала
Попросила деньги взад

Лагерта,
Я потом долго размышляла, как де надо было готовить. Возможно яйцо надо разболтать? Хотя тогда зачем эта формочка? Я потому что в тарелку обычно разбиваю и готовлю 2 яйца 1,5 минуты. Ну думаю, раз она закрыта, то можно и 1 минуту делать. Поставила. Но прошло меньше 30 секунд и все разлетелось нахрен. Страшное дело)

ХавроньяНикифоровна: Возможно яйцо надо разболтать?

А воду добавляли? Там написано добавить.

Лагерта,
Да, как написано так и сделала) при этом туда яйцо айсберг с водой еле влезает. Надо поменьше брать)

ХавроньяНикифоровна: Надо поменьше брать

Поздно. Деняки мне уже вернули

Лагерта,
Ой, я не хотела разубеждать, может это у моей микроволновки что то не так с этой формочкой в отношениях)) но больше пробовать боюсь.

МегаТанчик: Вот, кстати, пончики вместо сырников отлично получаются и лучше съедаются, ща найду фирменный рецепт свекрови.

Давайте, че уж.. будем толстыми дурами

ХавроньяНикифоровна,
Ну буду пашотные формы осваивать
Всякие прочие блины с оладьями не ем

ХавроньяНикифоровна,
Я в такой котлеты формую, ровненькие, одинаковые. Можно и сырники, наверное.
А вот творожные пончики

МегаТанчик: фирменный рецепт свекрови

Лагерта: пашотные формы

Вот это тоже хочу. Люблю очень

МегаТанчик,
Девки оно ж жирное такое. Хоть и вкусное

МегаТанчик: Я в такой котлеты формую, ровненькие, одинаковые

А без разлетевшейся крышечки было бы даже удобно)) зря выбросила

А теме с завтраками писали про пашот. Полкружки воды холодной, туда разбить яйцо,посолить и в микру на 1.5 минуты , у меня 700 мощность. Яйцо С0 нормально получается.

Nata Sha: я не люблю много муки

Сырники - я на две пачки (Ирбитский 9% по 200 г) беру 1 яйцо, 20 г сахара, 20 г рисовой муки. Обвалять в рисовой муке. Скатать шарики, чуть приплюснуть. Пухлые получаются когда быстро обжарить на горячей сковородке и на лист в духовку

ХавроньяНикифоровна,
В нее водичку еще надо наливать 😂

Marikaya: и на лист в духовку

На какую температуру и на сколько?

Калина Малиновa®: нее водичку еще надо наливать

Я наливала)) может больше чем надо? Хотя как по инструкции было, единственное яйца большие)

Аноним 362: А теме с завтраками писали про пашот. Полкружки воды холодной, туда разбить яйцо,посолить и в микру на 1.5 минуты , у меня 700 мощность. Яйцо С0 нормально получается.

Вот у меня ничего не получилось, всю микру загадила только. Правда у меня мощность больше была. Не буду больше экспериментировать😪

Nata Sha: сколько, я не люблю много муки на пачку 200 гр 1 ст л муки, и тоже
на сковороде-пончики, а потом опадают

Да много можно. Она никак на вкус не влияет, в отличие от пшеничной. Я добавляю чтоб густо было. От творога зависит

Началась новая ветвь издевательств над яйцами девчонки, вы то их иголками тыкали, теперь пытаетесь красиво запашотить сварите уже всмяточку и кушаете на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы