Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате: И моей шикарной шваброй, которую почему-то никто не хочет

Не, лучше Керхера ничего нет🙂

Калина Малиновa®: Пашот варить кто-нибудь научился?

Купила специальные формочки для пашота, на них не написано сколько варить, по норме в принципе для формочек мало времени, я переварила завтра опять варить буду

*самакоролева*: Не, лучше Керхера ничего нет

Покажите. Муж хотел, а я не хотела, т.к с ним по быстренькому не пробежишь.

Аноним 741: меня с оладьями проблема, я жарю всегда подошвы

Аналогично. Даже если на сковороде они поднялись, через 5 минут превращаются в подошву. Чего только не делала

Килька в томате: Аналогично. Даже если на сковороде они поднялись, через 5 минут превращаются в подошву. Чего только не делала

Здесь был рецепт оладьев, всегда на 5 баллов, но попробуй найди... даже у меня жопорукой они были идеальны.

Килька в томате: Покажите. Муж хотел, а я не хотела, т.к с ним по быстренькому не пробежишь.

У меня их два варианта. Паровая швабра, это как раз вариант быстрой уборки. И на все случаи жизни - паропылесос, но с ним уже более муторно все, достать, собрать. Он у меня для глобальной уборки.

Килька в томате: Даже если на сковороде они поднялись, через 5 минут превращаются в подошву. Чего только не делала

С сестрой жарили из одного теста на одной сковороде, у неё оладушка пышная, у меня фуфло , тесто делала сестра, мастер-класс проводили у неё дома для меня и всё равно у меня подошвы. И это даже не рученьки из жопоньки, это просто судьба

Девки!!! я нашла тему!!

www.u-mama.ru/forum/family/cook/610312/

500 кефира, в него прямо 3-4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, неполную ч. ложку соды. Размешать-увидите, как все там погасилось содой и запузырилось, поднялось в объеме-всыпаете 2 стакана муки. Тесто густое должно получиться. Оладушки всегда пышные и вкусные получаются, и очень круто, что они почему то не впитывают столько масла со сковороды, сколько оладушки на яйцах.

Килька в томате: Даже если на сковороде они поднялись, через 5 минут превращаются в подошву.

Я стала делать без яиц, и о чудо - всегда пышные

Аноним 741: С сестрой жарили из одного теста на одной сковороде, у неё оладушка пышная, у меня фуфло , тесто делала сестра,

У меня так с блинами и с мамой. У неё на моей плите и моих сковородках всё ок, я пытаюсь жарить из заведённого ей теста - и полная фигня

Аноним 656: У меня с сырниками так. Капец, как хочется пышных сырников. Таких, как в кафе/ресторанах подают. И разрыхлитель добавляла, и соду, гашёную уксусом.

Я научилась. Реально как в кафе получается.
Беру творог, бьют с яйцом и сахаром блендером. Туда ванилин и рисовой муки. Никакого разрыхлителя и соды. Как сформировала шарики пышные, такие и остаются. Прям очень рада я

МегаТанчик: с блинами

вот тут идеальные блинчики, ваниль не добавляю.
andychef.ru/recipes/crepes/

Лагерта: 500 кефира

кефир теплый

Чема: кефир теплый

я из холодного делала, нет проблем)

Аноним 656: сырниками так

тут кто то подсказал
делаю сырники из творога ашан, марки с птичкой 5%, сахар по вкусу, но не много,тк от сахара плывут сырники, яйцо на пачку 380гр творога, соль и рисовая мука. в ней же и обваливаю

Аноним 656: разрыхлитель добавляла, и соду, гашёную уксусом

Килька в томате: Никакого разрыхлителя и соды

Сода плавит творог, типа в сыр. Конечно подошва получится.
Я вместо муки манку сыплю, очень воздушные.

Килька в томате: Я научилась. Реально как в кафе получается.
Беру творог, бьют с яйцом и сахаром блендером. Туда ванилин и рисовой муки. Никакого разрыхлителя и соды. Как сформировала шарики пышные, такие и остаются. Прям очень рада я

Чема,
Элениребята,
О, буду пробовать такие рецепты. Спасибо!

Аноним 656: Может время играет роль. Недодержали, передержали. Или сила огня. Даже не знаю, на что думать.

Мы даже на одной сковороде вместе делали: сестра оладушку, а я подошву

Лагерта: формочки для пашота

Ссыль! Умоляю
Neiron,
Испортила в пакете)) в половнике стоять рядом надо

Калина Малиновa®: Ссыль! Умоляю

Но учти!!! Время варки я еще не подобрала

ozon.ru/t/nNNzBAN

Килька в томате: рисовой муки.

а сколько, я не люблю много муки на пачку 200 гр 1 ст л муки, и тоже
на сковороде-пончики, а потом опадают
на вкус конечно не влияет, но сковороде вкуснее выглядят

Лагерта,
Да я в кастрюльке уже 6 штук говна какого-то сварила.

Калина Малиновa®: Да я в кастрюльке уже 6 штук говна какого-то сварила.

Ну тогда не страшно

Лагерта,
С какими-то щупальцами вместо белка)))) не. Вроде вид норм. Но не та консистенция))

Калина Малиновa®: Вроде вид норм. Но не та консистенция))

Я в этих формах белок переварила, желток в одном сварился, во втором обсопливился
Но я не унываю, я еще форму для готовки яиц в микре жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы