Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ХавроньяНикифоровна: Именно это я и сделала. Усердно так чистила, думаю, надо же какая тягучая гадость туда забилась вообщем, вполне в духе темы)

Я думала одна такая "умная"

Leniki: думала одна такая "умная

Не, выдыхайте

Anonim: блин, что есть рычажок для открывания бака заправочного

Nik&Nika: ага, если вниз, то бак откроешь, если вверх, багажник.

Leniki: мужик минут 10 бегал вокруг машины не мог открыть люк.

На Рено Логан ключом закрывается заправочный бак
Ну вдруг кто-то тоже не в курсе

Аноним 971: На Рено Логан ключом закрывается заправочный бак

Там ниссан был, я то как знала как он открывается
А мужик только купил этот автомобиль, ехал перед нами и чуть не устроил аварию перед этим... поэтому я тихо похихикивала, попивая кофе

Так девушки)) рассказывайте какие средства используете для щетки! Я же не тоже купила и от мужа прячу😂, он сразу услышал как она жужжит))) щас жду когда ее использую без присмотра))

ko6ka1988: лезвие можно сказать засунула туда,

ХавроньяНикифоровна: ножичком почистила

Калина Малиновa®: шпажкой для канапе вычистила

Я зубочисткой. Не, ну мы чо дуры-то такие все, а?

*morskaya*: Не, ну мы чо дуры-то такие все, а?

Я благодаря этой теме, понимаю, что я нормальная )) все такую же херню, как я способны сотворить )))

Nata Sha: какая цена на нее минимальная

За 2995₽ брала ))

Аноним 219: Спагетти не надо ломать????!!!

В детстве и первое время в юности я прикручивала ручную мясорубку на кухне к столу. Стол был с таким ящиком под столешницей. В этот ящик обычно складывали столовые приборы. Сильно мне этот ящик всегда мешал. Я его доставала на время работы с мясорубкой, потом ставила обратно пока ... не вышла замуж. Муж (сейчас уже бывший) сделал на мой манипуляции с этим ящиком, взял у меня мясорубку и ... прикрутил её на смежную сторону стола, где этот ящик никому и никак не мешает.

ko6ka1988: Я благодаря этой теме, понимаю, что я нормальна

Тоже о машине и фарах.
Показал мне муж, как работают фары: один поворот-габариты, два поворота-фары, рычаг на себя-дальний свет. Если едет кто-то навстречу, дальний надо выключать.
Поругались с ним как-то и пришлось мне ехать впервые одной в темное время скток. Помню, что фары при встречке надо переключать. Три вечера переключала. Материлась, что так темно на ближнем-ни керашечки не вижу. Потом помирились с ним, спрашиваю, почему фары так плохо светят, объясняю ситуацию и слышу в ответ: "Ты чо у меня, три ночи подряд на габаритах ездишь?"
Ой! Представляю глаза встречных водителей, когда я дневной свет гасила

Аноним 656,
Ссорился. Много. Часто. В итоге стал бывшим, слававсембогам

Пюре один раз попробовала блендером сделать

Material girl: Пюре один раз попробовала блендером сделать

а с этим что не так?!

Аноним 564,
Сопли получились гигантские

Аноним 564: а с этим что не так?!

Там клейстер получается.
Но я такое провернула не единожды
Пипец. Я не одна.

Калина Малиновa®: Но я такое провернула

Ну так-то я тоже. Ещё радовалась, какое нежное пюре у меня получилось

А почему шампанское не выдыхается, если в него сунут чайную ложку? Ручкой в горлышко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы